Хоккей в Юности и не только. Открываем новый сезон. Всё о хоккее.

Leksa

тяжело конечно.....я то это понимаю, но коли он сам хочет, пускай пробует, да папа у нас молодец еще очень поддерживает его, так что ребенок то еще и не понял разницы

в смысле тяжело? именно вратарем тяжело? или просто в спартаковце тяжело? просто мы завтра выходим первый раз, на коньках практически не стоим. Чего ждать незнаю :=-O:

в спартаковец и выходим :) задумались.... но завтра все равно придем-сын уже день и ночь грезит о хоккее

сходили сегодня, сын в восторге, меня учить начинает как пральна кататься :) катался пока не в общей массе, когда играть начали-вдоль бортика ездил. говорит пока тренер не видел-шайбы ловил Думаю пойдем мы во вратари. Незнаю только какую ему клюшку покупать сразу вратарскую или игровую пока? Давайте делитесь опытом, где лучше, дешевле и как выбрать ;) Еще там все в майках с именами-где такие берут?

Leksa
Спартаковец либо закроют и демонтируют

О! Аварийное состояние типа или "неоправданные расходы", как с маленькими школами?
Детей-то куды денут? Обратно на Юность?

AprElleKa
где лучше, дешевле

б/у интересует? Лежит-киснет. Форма обычная, не вратарская.
Если интересно - в личку стукните.

Leksa

Да, вроде такие у них майки. У нас папа пока ходит, с его слов пишу. Майку нам уже пообещали, так что останется имя написать. Остальное защита, коньки, шлем все купили. благо распродажи сейчас :)

AprElleKa

Вы 2004 года? А 2005 с вами занимаются? И если можно расписание скиньте и контакты тренера.

Не подскажете знающие? каникулы когда у детей будет на спартаковце? отпуск планируем, вот задумалась когда тренировки начнутся.....в августе или в сентябре только?

Каникулы на Спартаковце в июле, 9 мая Спартаковец сливают и начинается ОФП на улице (у нас занятия футболом на стадионе), в июне тренировки на широкой речке (но там вроде по желанию), июль отдыхаем. С 1 августа начинаем заниматься на Спартаковце.

девоньки, дите 2006 год (конец), в этом году набор или в следующем тоже можно?

мы хотим ходить в Юность, пока плохо представляю как - дите с СДВГ, но в принципе на другие разные занятия ходит. Папа говорит, что, дескать, рано - хотя сам инициатор хоккейного будущего. Боится, что сынок поведет себя не по-мужски, упадет и заплачет и больше не захочет ходить. о как...

Девочки, знаю что среди нас есть мамы вратарей......срочно нужны вратарские коньки 34 размера, может у кого то лежат пыляться, будем рады купить

кто в курсе.....когда начинаются тренировки в спартаковце у команды 4 года

Тренировки у команды 4 года на "Спартаковце" начинаются с 1 августа, но все равно нужно звонить и узнавать. А коньки посмотрите в "Мире хоккея" (ул. 8 Марта), там есть б/у отдел, вот в нем много маленьких вратарских коньков видела и недорого.

с августа начинаются вроде... Давайте темку поднимем и поактивней общаться будем.. У меня вот дилемма, мы сейчас ходим в частный хоккейный клуб на занятия, все очень нравится, уходить не хотим. НО: занятия всего лишь 2 раза в неделю и больше не планируется, дорого, желающих найти не могут.. У меня сын 2005 г.р. , вот что посоветуете? Выбор такой: Добавить занятий в юности или спартаковце, но опять таки там занятия пересекаются с нашими в ХК.. Можем ли мы ходить в Спартаковец или Юность не 3-4 раза в неделю, а дополнительно 1-2 раза? Нормально ли это будет? Или тренер начнет косо смотреть и ребенок отстанет от команды (команда все ж будет ходить 3-4 раза в неделю...). В 2012 хотим из частного ХК уходить уже целенаправленно в Спартаковец, а этот год пока нет, все таки в ХК народу меньше, 2 тренера и индивидуальные занятия практически..И тренер замечательный.

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 10:45Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 10:46

Я думаю, что Вам лучше будет с этого сезона в Спартаковец перебраться, т.к. команда 2005г. практически уже сформирована и подготовка у них уже далеко не плохая. Мы 2004г. рождения, так вот 2005 год весь сезон 2010-2011 вместе с нами занимались, (а до нас еще год отдельно с фигуристами физику ставили). У нас тоже 2 тренера работают. В этом году у 2005г. уже свои тренера появились и у них отдельная команда сформировалась на следующий сезон 2011-2012. Заниматься 2005 год будут 4 раза в неделю с 8-00 утра, оплата примерно 3500-4500 руб. в месяц. Просто, я думаю, что за год ребятки еще более сплотятся, отдельной-то командой теперь, Вашему будет труднее потом в коллектив влиться, да и для тренера отработавшего с детьми уже год Ваш ребенок будет новеньким.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 01:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы