Хоккей в Юности и не только. Открываем новый сезон. Всё о хоккее.

у нас на спартаковце все пучком!!!! %)

анонимно
.....слышала там вообще беспредел какой то творится.....с оплатой, организацией, тренерами.....в общем хоккей вымирает по ходу)))))))))))))

откуда инфа такая????

***ВТима***

а вы в команде какого года занимаетесь? и сколько платите? если не секрет конечно

спартаковец 2004г.р. , 2500р.

а команда у вас набрана, сформирована? и за что вы платите? куда идут эти деньги? есть ли вратари в вашей команде, они тоже платят? в общем пока одни вопросы.....

да основная масса с прошлого года, но есть и много только пришли.
з/п тренерам( их у нас трое)+доп.лед в выходные 2 часа+ мелкин расходы.
пока 2 вратаря , слышала что еще 2 брать будут. Форму вратарскую обычно всей командой покупают(дорогая ооочень), в этом году вратари тож уже платно, а как иначе!!

хм....я слышала что вратари сами все покупают....ток не подскажу какого года команда, а форма правда вся оч дорогая....а вы своим прям от и до все все покупали? у меня племянник хоккеист в мхл правда уже играет, говорит у них всегда вратари занимались бесплатно....я если честно этого же придерживаюсь. Никто наверное не подумал что мало им тренировок командных, тренер то пади на них внимания совсем не обращает, и скорее всего им приходится еще доп уроки какие то брать....а это все не дешево....сумбурно наверное, но как то так по поводу вратарей просто мнение

у нас одинг тренер спецом для вратарей.... один комплект вратарской формы в прошлом году командой покупали, второй тренер притащил... у нас как и везде кто в основной состав попадает все докатывают....и мы в том числе!!!

вот летом в курганово были специальные сборы для вратарей( конечно за деньги). а так на докатку частенько вратарей бесплатно приглашают в воротах постоять. но если чтоб с ними тренер занимался конечно доплачивают!.... а вы что во вратари собираетесь?

да но мы 6 года....ребзь просится, а я вот как то побаиваюсь еще....больше конечно финансовый вопрос смущает...все таки считаю что вратари должны б/пл заниматься, их мало, а нагрузка на них ого го и ответственность

мы начали заниматься с 4,5. а вы уверены что он у вас вратарь...может центральный нападающий ;)

полевые игроки наааамного больше травм получают!!!!

не центральный точно....сам просто бредит, и хочет на воротах стоять, никакие отговорки не помогают

они все хотят!!!

мой дома седня истерил что мы ему все еще ловушку не купили %)

вы тоже вратари?

анонимно
не центральный точно....сам просто бредит, и хочет на воротах стоять, никакие отговорки не помогают

и вы еще сомневаетесь отдавать иль нет....бегом на лед!!!! :)

нет мы пока нападаем.... тренер сказал ему там не место...

а мне кажется если есть желание у ребенка и возможность соответственно у родителей, то нужно пробовать.....тренер может и не разглядеть сразу, что у вас в команде все по показаниям? все на своих местах стоят?

***ВТима***
у нас как и везде кто в основной состав попадает все докатывают....и мы в том числе!!!

Мы тоже из Спартаковца 2004. про докатку не слышали даже. Это еще плюсом к тренеровкам приглашают сами тренеры?

AprElleKa

нет каждый сам для себя ...

вы где докатываете? и если можно по стоимости. вижу, что дети намного сильнее нас и клюшкой владеют здорово, не то что мы как с косой по полю :)

"ICESTYLE"(школа хоккейного мастерства) на Широкой речке. на льду - 600 руб., в зале- 400 руб.
там каждый день разное техника катания,владение клюшкой,акробатика,ОФП.

Leksa

Лена, привет! :)
А вы куда в этом году ходите, кроме Спартаковца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы