Хоккей в Юности и не только. Открываем новый сезон. Всё о хоккее.

Leksa
Есть и индивидуалка

А вот это мне очень интересно, поделитесь телефончиком плиз;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:41

EGORушкина мама
А вот это мне очень интересно, поделитесь телефончиком плиз

Подойдите к тренеру и поговорите на счёт индивидульных занятий, они все их проводят, тот же Шпаковский, если ещё у него время останется, у нас ходили к нему 500р. вроде. Во дворце спорта на массовом, часто вижу накатывают маленьких хоккеистов тренера.

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 13:23Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 13:24

Leksa
Филиал московской школы хоккейного мастерства. Лагеря делают, специализированные тренировки, техника катания, защитники-нападающие и т.д. На Широкой речке с октября работают

лагеря сильно заинтересовали
они только на широкой речке? а берут всех? или ограниченно ?
ДМ.ИВ. вообще большой молодец... есть у него потенциал, [cit]Leksa повезло вам с ним

Leksa

купили коньки старшему)) для школы.. кататься не умеем. Лен, как думаешь сколько индивидуальных тренировок надо ?желание есть, потенциал тоже.. вопрос в количестве дней))) как начать ставить на коньки? ты говоришь,с ама можешь)) подскажие счего мне начать,е слия сним сама на лед выйду))) можно в личку)

По Айс стайлу, телефоны ни один не берут из указанных на сайте, один ответил и тот оказался в Москве. Поэтому, инфы пока нет. Зато появились НО: 1. У знакомой сын занимается с 4 лет, сейчас 9 лет ему, начал ездить на сборы, приехал с первых сборов - хамовитый такой. Повредил уже 1 зуб и травма ноги была, занимаются на износ, учится благодаря маме. 2. У мужа на работе у коллеги племяш занимается, ему 8 лет. Матерится как сапожник и наглый. В связи с этим, муж меня отговаривает в хоккей отдавать и сам против... Мамочки хоккеистов - прокоментируйте, как у вас с этим?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 23:30

NEPA
у нас ходили к нему 500р. вроде. Во дворце спорта на массовом, часто вижу накатывают маленьких хоккеистов тренера.

Спасибо, буду узнавать.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 23:43

Leksa
Пусть сначала вдоль бортика походит, потопает. Когда пойдет, не хватаясь за борт, начинайте скользить. Одну ногу прямо, второй тихонечко отталкиваться. Потом наоборот. Если кто-то у вас может помочь, катиться спиной, и на вытянутых руках держать его за руки. Вместо стула.

поняла.
седня пойдем в Юность пробовать) потом папа приедет, так до Луны мож доберемся) ему уж не терпится))) В Луне народу меньше? можно поди и в Меге на недел то там народу вообще нет..

Leksa
Две ледовые в день + ОФП.
Не торопитесь, наездитесь еще в лагеря. ниче се!!! не. мы пока пас

Яночкин
приехал с первых сборов - хамовитый такой. Повредил уже 1 зуб и травма ноги была, занимаются на износ, учится благодаря маме. 2. У мужа на работе у коллеги племяш занимается, ему 8 лет. Матерится как сапожник и наглый. насчет травм ниче сказать не могу- вид спорат травматичный безусловно- но зубы вроде защищены же - они в шлемах катаются.. вроде зуб сложно повредить, ноги да, руки.. нам и в грудь попадало.. а лбами столкнуться. так потом голова может болеть.. и такое бывало..
насчет хамства.. я как-то не могу соединить воедино- хоккей и наглость.. мне кажется , это больше от воспитания зависит, от ребенка, среды общения.. От тренера ,к статит, тоже.. это как второй родитель для них..Хоккей безусловно это круто. но хамить %) как это связано?
мы, канеш, на сборы не ездили)))) нам рано об этом говорить..

Дайте пожалуйста контакты Айс стаила.

Cпасибо)

Подскажите пожалуйста, кто ходит в спортаковец, в какое время занимаются хоккем ребята первоклассники (школьники). Просто мы сейчас в юности 2004 г., скорее всего будем переходить, поэтому хотелось бы узнать заранее как совмещать со школой.

Очень тема заинтресовала. Хотелось бы узнать о хоккее:

• дорогой ли вид спорта?
  • перспективный ли?
    -престижно заниматься хоккеем?
  • со скольки лет можно отдать мальчика?
  • и КУДА?
  • обязательно ли умение хорошо кататся на коньках?
    Может если кому не лень- напишите, пожалста :) . Сыну 3,5 года. Хотелось бы взвесить все плюсы и минусы.

Leksa

А подскажите, если его закроют, то где он будет?

:=-O: :=-O: :=-O: откуда такая информация? причина какая?

Leksa

да решили попробовать......у сына глаза горят....у папы тем более, пускай пробует там видно будет :)

пузо

Вы на коньках уже стоите? или давно занимаетесь?

занимаемся с ноября где то на спартаковце....до этого на юности катались месяц.....разница весьма ощутима хочу сказать между тренировками на юности и на спартаковце....прогресс на лицо прям от спартаковца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы