Тема закрыта

Причина: 0

Фотография на выпускной в садике 950 рублей....

Светлячок
Вопрос не по теме: а что уже сейчас в садик дети с телефонами ходят?

Ну это мы еще припозднились у 15% группы сотик был еще в старршей. Мы сейчас подготовишки сотики у 70%, в основном не самые дешевые, ну мне кажеться что как и у нас достались по наследству. Сотовый нужен, чтобы наигрались и потом использовали только по назначению, что у нас и произошло, относиться как к чему-то не оч нужному, только звонит иногда из школы с подготовительных.

масенька я...
Красная цена-54 руб.-этой фото (информация с родительского комитета).

Странная информация Даже просто распечатка этих нескольких страниц, не говоря уж о работе, стоит дороже.

мимо проходил
одна фотография стоит 950 рублей.

Но здесь тоже загнули...

мимо проходил
лежит несколько вариантов фото на выпускной и все записываются в листочке кому какое понравилось, я решила спросить стоимость и о...уела, причем наши родители большинством выбрали самое дорогое. Твердый переплет, несколько красочных страниц на который все дети по отдельности и фото группы,

У нас так же было. Я отказалась. И не жалею. У ребенка садиковских фоток, сделанных мной на утренниках, достаточно - я же фоткала всех, а не только его. Только руки никак не доходят сделать коллаж и распечатать.
Но родители на меня косились, поскольку я единственная, кто не захотел ради своего чада то ли 600, то ли 650 руб отдавать за фотки (выпускной был в 2007 году).

S_K_B
Но родители на меня косились, поскольку я единственная

Я уже решила что откажусь. Однажды отказалась от подарка на НГ стоимостьб 750 рублей - подарок состоял из 1,5 кг всяких дрянных конфет в мягкой игрухе. Сначала косились, потом многие подходили и гворили что молодец.
Блин общественное мнение у нас много значит, некоторые вообще слово сказать не могут против, как кролики перед удавом.
А может и найдем дешевле.

Блин, у меня муж фотограф.Он за полноценную фотосессию с диском и фото берёт от трёх до пяти.А тут одна фотка 950. :=-O: Надо его срочно в садик заслать. Глядишь на Канарах отдыхать будем

А у нас в садике за календарь с фотографией ребенка на каждый месяц берут 1500руб.- мне вот тоже кажется дорого. Там работы на 15 мин вместе с фотосъемкой. А просто 2 фотографии ( по 1 они не делают) стоят 150 руб. Общую фотографию я своим родителям предложила сделать одну и отсканировать, и распечатать получается тоже самое.

Солнышонок
А тут одна фотка 950. Надо его срочно в садик заслать.

блин... просто в защиту работы фотографа - нифига там не одна фотка, 4-8 часов работы с группой и примерно 800 превьюшек из которых отбирается 12-15 фотографий ребенка и формируется персональный ребенкинский фотоальбом.....

Брусик
4-8 часов работы с группой

95015 = 14 250
950
20= 19 000
сколько там человеков в группе?
имхуется мне что получать за 4-8 часов среднюю месячную зп по городу...слегка жирно Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 12:35

мимо проходил Однажды отказалась от подарка на НГ стоимостьб 750 рублей

я бы тоже отказалсь - но как??? всем дарят, а моя в сторонке постоит? увы, тут уже интересы ребенка важнее всяких взрослых рассуждений...
мы вообще что-то попадаем все время на обязаловку - костюм "назначили", за аренду 600 р надо выложить... тетради учебные - тоже какая-то цена неадекватная... а куда деваться? привести ребенка на утренник без костюма, а на занятия пусть без тетрадей ходит? эх...
С фотками в этом плане проще выкрутиться :)

у меня с садичными фотками вообще прикол был.Т.к. муж фотограф, то соответственно у ребёнка фотографий просто умотаться.Из-за чего я выкупаю в садике только общие, что бы другие детки тоже были на память.Но садичный фотограф напечатал фото видимо в надежде, что нам понравиться и мы их всё равно по безумной цене возьмём. Мы их не выкупили и тогда фотограф порвал каждую фотографию, но так что бы лицо всё таки было и подарил нам. %) Уж луч ше бы вообще не проявлял такую щедрость.

Брусик

Это что, дети не едят, не гуляют и даже не спят? сколько знакомых в садик ходит, максимум в час со всеми укладываются.

Мы за 750-850 рублей делаем настоящий документальный фильм про группу - 4 часа снимаем, фильм на час монтируем, в котором есть интервью с каждым ребенком, эксклюзивный дизайн дисков и меню.

Солнышонок
фотограф порвал каждую фотографию, но так что бы лицо всё таки было и подарил нам

:=-O:

Киса(Мурыса)
Мы за 750-850 рублей делаем настоящий документальный фильм про группу - 4 часа снимаем, фильм на час монтируем, в котором есть интервью с каждым ребенком, эксклюзивный дизайн дисков и меню.

вот-вот)) причем знаю, где даже есть дешевле) подруга работает - фото и видеосъемка(профессиональное оборудоваение) - шикарные работы получаются), у человека хобби, блин, переросшее в профессию)) стесняется много брать...)

beatrissett

95015 = 14 250
950
20= 19 000
сколько там человеков в группе?
имхуется мне что получать за 4-8 часов среднюю месячную зп по городу...слегка жирно

:=-O: пойти что ли в фотографы...))) ;)

Брусик
блин... просто в защиту работы фотографа - нифига там не одна фотка, 4-8 часов работы с группой и примерно 800 превьюшек из которых отбирается 12-15 фотографий ребенка

Да ладна, вы с детьми то работали в садиках?, это же не фото сессия. Всем нарядными прийти в один и тот же день, ну максимум занимает это дело час, прогулку пропускают у нас например. Потом в фотошопе капец как сложно, ну из двух трех превьюшек повыбирает.
Группа словом 29 чел (списочный состав) так что (29-1 это я)*950= около 30 тысяч. Конечно надо учитывать что просто так фотограф в садик не придет, надо же отстегнуть и садику, но вот это меня вообще не колышет. Такое ощущение что у меня одной кризис все остальные где то с марса. %)

Чо развозмущалась, решила же отказаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы