Тема закрыта

Причина: 0

Фотография на выпускной в садике 950 рублей....

Девочки ну вот что сказать, разубедите меня. Тут соседняя тема в разделе "школьники" про выпускной в школе за 10 тысяч. Я у нас одна фотография стоит 950 рублей. Я по моему единственный человек который готов отказаться от нее. Ну там оформление и т.д. Но как чел знакомый с фотошопом чесслово жаба давит. Поставлю ее на полку и потом может раз в сто лет посмотрим. Вроде не такие уж мы и бедные, у людей долг за садик по 2-3 месяца, а такие траты на пустяки. К слову планируют собрать по 4 тысячи на выпускной.
Ну, кто что скажет?
Сорри что анонимно, что то постеснялась, может я тут одна такая...

Найдите фотографа, который сделает это качественно и дешевле. И дайте координаты вашему родительскому коммитету. Не думаю, что откажутся от такого варианта

Да вы чего?
Сходите и сами сфотографируйте, это никто не запрещал ещё....
950 руб. - я бы не дала!!!
Хотя и зарабатываю 650 руб в день.
Совсем с ума сошли?!?
Красная цена-54 руб.-этой фото (информация с родительского комитета).
Вам ЭТО зачем??????
У меня ЭТО фото лежит-даже и не помню где...а ВЫ собираетесь потратить ТАКИЕ деньги!!!!
Купите лучше ребёнку СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН на эти деньги!

мимо проходил
одна фотография стоит 950 рублей

Может, не одна, а репортаж с праздника?

масенька я...
Купите лучше ребёнку СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН на эти деньги!

Сотовый у ребенка в 10 раз к слову дороже, ну это я выпендрилась так сказать
Просто все таки не могу представить что нужны такие траты.
Как было дело лежит несколько вариантов фото на выпускной и все записываются в листочке кому какое понравилось, я решила спросить стоимость и о...уела, причем наши родители большинством выбрали самое дорогое. Твердый переплет, несколько красочных страниц на который все дети по отдельности и фото группы, мне вот все дети по отдельности (ну уж извините) нафиг не нужны, свою я и так вижу, и нафотографирую по самое нихАчу.
Что наверное я слишком ценичная стала и черствая, но вот еще вроде не выпустились, а садик каким-то пройденным рубежом кажеться, в школу бы поступить, на взнос копить надо :rtfm:

Откажитесь и

масенька я...
Сходите и сами сфотографируйте

У нас в садике ( не выпускной еще правда) фотографы приходят раз в месяц это как минимум. Смотришь образцы вроде все красиво. Один раз заказали, так там пипееееец. Дети на фотках все рыжие, обрезаны криво. Сама прихожу и фотографирую своего ребенка и других деток.

если правильно помню - 950 рублей репортажка 4-5 страничная на выпускной оформляется :) мы в прошлом году у Двух жирафов оформляли - .... там и портрет, и дети в игре и на занятиях.... :)

У нас в школе выпускной альбом обошёлся в 600р.( 14 страниц) %)

Я за фотосъемку отдала 1200, нам выдали только диск с фотками :=-O: :=-O: :=-O: и к моему удивлению, фотограф ни разу не сфоткал мою дочь!!! :y_0020: отвратительная съемка!!!!

мимо проходил
Я у нас одна фотография стоит 950 рублей.

Ужасно дорого. %) У нас целый фильм за 1000 руб с человека, дак там дети в живую, :bear: в процессе, голоса, эмоции :P

мимо проходил
Что наверное я слишком ценичная стала и черствая, но вот еще вроде не выпустились, а садик каким-то пройденным рубежом кажеться, в школу бы поступить, на взнос копить надо

Вы не циничная...
За 950 руб.можно съёмку заказать....и в лучшем виде сделать!
Откажитесь и всё!
Если с кем дружите (из родителей), возьмите фото и скопируйте (не более 250руб. стоит в зависимосит от размера фото).
Ну честно говоря-это перебор-950 руб.?!?!? За что это?!?!?

Magma
А показали хоть что в итоге получится на примере?

Получиться вот это примерно

Брусик
если правильно помню - 950 рублей репортажка 4-5 страничная на выпускной оформляется мы в прошлом году у Двух жирафов оформляли - .... там и портрет, и дети в игре и на занятиях....

Ну у меня видимо проблема в том что мне вот это нафиг не надо, мне достаточно просто обыкновенной общей фотографии, даже съемка меня не прильщает. Люди ведь разные кто то часто альбомы смотрит с фото, кто то такие как я даже не печатает, так переодически меняю заставку на мониторе на удачные какие-нибудь фото, а чтобы настольгировать пересматривать ну нет такого. Дочери при современном ритме фотографии точно никуда не уперлись.

для сравнения, новогодний утренник нам запишут на DVD с оформление, музыкой, мультиком, для каждого родителя в группе это выйдет где-то 250 - 300руб.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 11:47

мимо проходил
Ну у меня видимо проблема в том что мне вот это нафиг не надо,

хы.... ну так ведь вы можете отказаться от этого и все :) вообще не проблема :) мы в прошлом году - пустили опросник среди родителей с 3-емя вариантами оформления выпускного фото, какой вариант большинство родителей выбрали - такой и делали... всем не угодишь :nose: были родители, которые просто не стали заказывать такие альбомы и ради бога :)

Брусик
были родители, которые просто не стали заказывать такие альбомы и ради бога

Вот и я такая.
Тратить на фото 25% от собранной суммы на весь праздник - бредятина.

мимо проходил
Вот и я такая.
Тратить на фото 25% от собранной суммы на весь праздник - бредятина.

Брусик
и ради бога

:)

Я в том году на выпускной пригласила пофоткать мальчика из Кодака, случайно зашла в этот кодак и спросила не оказывают ли они такую услугу. В итоге он сделал выпускную фотку, где каждый в своем квадратике и с фамилией за 120р с морды. Групповую фотку на улице 120р. И кучу индивидуальных оформленных фоток 15*20 по 80р. Качество великолепное!!! Обычно с нас фоторгаф 300р брал за одну групповую. Это было все на Уралмаше. Могу делиться телефоном ;)

peppilotta
Я в том году на выпускной пригласила пофоткать мальчика из Кодака, случайно зашла в этот кодак и спросила не оказывают ли они такую услугу. В итоге он сделал выпускную фотку, где каждый в своем квадратике и с фамилией за 120р с морды. Групповую фотку на улице 120р. И кучу индивидуальных оформленных фоток 15*20 по 80р. Качество великолепное!!! Обычно с нас фоторгаф 300р брал за одну групповую. Это было все на Уралмаше. Могу делиться телефоном

Во сколько обошелся вам выпускной альбом и если можно скиньте в личку телефончик .

мимо проходил
Сотовый у ребенка в 10 раз к слову дороже

уребенка садичного возраста телефон за 10 тысяч? %)

аноним
уребенка садичного возраста телефон за 10 тысяч?

Да, а что такого, папин старый телефон, стоил он когда его муж покупал 11 с копейками. Сейчас дочь донашивает. Еще вопросы?

peppilotta
Могу делиться телефоном

Я в личку написала.

Вопрос не по теме: а что уже сейчас в садик дети с телефонами ходят? %)

мимо проходил
мне вот все дети по отдельности

дык согласна, всю группу целиком и моего ребёнка большую фотку - мне хватило)))

Duti
ни разу не сфоткал мою дочь!!!

:=-O: вы хоть возмутились по этому поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы