Тема закрыта

Причина: 0

Сын на 5 лет просит куклу!!!!!!!!!!!!!Help!

нет повода напрягаться.
Купи, конечно.

На глазах ситуация:
старшая сестра и младший брат. Пришлось обоим купить по бэби-борн.... Долго играли у сестры - девочка, у брата - мальчик... Воспитали уже. :)

ну девочки же машинками играют, обычные интерес к непривычной новой игрухе, может хвастался кто(мой муж с сестрой в куклы играл.. и без сестры тоже ;) )

педагоги тож говорят, что для гармоничного развития детям нужны разнообразные игрушки. они всё равно ро-разному в них играют

У меня у сына с дочкой у старших разница в возрасте 1 г.10 мес. Так вот когда они маленькие были, он часто её просил поиграть с ним "хотя бы в куклы" Это потому, что она не всегда хотела с ним играть в его игры, так он согласен был на её

Конечно купите, правда не думаю, что это интерес надолго.)))
А вообще интересно, почему мы не хотим чтобы мальчики играли в куклы, но при этом хотим чтобы мужчины нянчились с детьми???
Я вот наоборот не любила играть в кукол (хотя одна любимая была все равно), была коллекция машинок, несколько пистолетов, свистки и т.п. %)

моей дочке скоро 3 года. куклы у нас не в очете как то с рождения (причем куклы в доме есть), а вот машинки - это ж все! машинки у нас и плачут и смеются и кушают, и спать их дочка укладывает, песни им пела раньше, если спросить че хочешь в подарок - ответ всегда один - машину. И скольк писку визгу - когда появляется в доме новая машина - пусть даже самая дешевая
Ну и исходя из интересов - предлагала папе купить ей на новый год автодром...
но папа решил, что НАДО к кукулам приучать, надо чтоб играла ими. Купили большую куклу, кроватку, коляску... Посмотрим... Чувствую, что коляска и кроватка пойдут по назначение но для машин и зверюшек...

Me_Mozzza

у меня двухлетка катает коляскус лялей. я радуюсь: вот, юный папа растет Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 08:26

А у меня дочка ни с куклами, ни с машинками не играла. Предпочитала мягкие игрухи - животных. Была только одна Барби, да и то моя.

Это не страшно, моя доча в пять большой грузовик хотела.Тем более Брац это разрекламированные куклы, кто-то хвастается в садике, вот и ему тоже надо стало. У мужчин с возрастом игрушки не меняются а только дорожают. Бывает мужчины и во взрослом возрасте с резиновыми куклами "играют" ;)

Сын в нежном возрасте 6-7 лет стребовал Барби и вообще западал на стройных блондинок с длинными волосами :) (что является моей полной противоположностью). Вырос с нормальной ориентацией, пройдя через интерес к борьбе, хоккею, дракам и т.д. Но с младшей сестрицей я 13-летнего пацана могла оставить с совершенно спокойной душой! Так что надо же им на ком то тренировать свое отношение к противоположному полу ;)

Когда моему было 3 года , ему понравлся телепузик сидящий в коляске. Он не хотел эту коляску выпускать из рук, итогда мы купили ему это. Зато когда он гулял во дворе, в этой ко ляске он катал свертниц - девочек,девчёнки были очень довольны. Так что даже не зацикливайтесь!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 18:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы