Тема закрыта

Причина: 0

Сын на 5 лет просит куклу!!!!!!!!!!!!!Help!

Что делать? Просит купи мне куклу Брац!Мы основной то подарок уже купили...и вот думаю стоит или нет взять как дополнение.Может есть эти брац-мальчики?Может кто был в такой ситуации?Как поступить?

Naddin
Как поступить?

купить куклу.

Я купила примерно в это же время - попросил в магазине. Поиграл её немного и забросил.

а вы не спросили, зачем она ему? чем привлекла? что в ней особенного?
может, там подвох какой у него в голове?

И что в этом страшного? У моего сына есть кукла. Не сказать, что любимая игрушка, но периодически играет. Я б купила.

Братс мальчики есть :) И это нормально, что мальчиков в определенный момент начинают интересовать куклы :) Не акцентируйте сильно внимание, наиграется - надоест.

а моя дочь (3 года)просит "вот такой вот пистолет, чтоб вот так вот стрелять" %) ну а что делать?куплю-подарю на новый год

А вобще знаете есть такой музыкальный клип (у бек стрит бойз вроде) : там два брата и вот один все время играет с куклами, а отец ему запрещает. А второй играет в солдатиков и оружие - папа им доволен. И потом показывают этих братьев уже выросших: первый с девушками в своей комнате зажигает, а второй с геями в военной форме.

Я когда слышу подобные вопросы всегда это клип вспоминаю .Не бойтесь кукол

Tony-n
а вы не спросили, зачем она ему? чем привлекла? что в ней особенного?

у нас как то племяшка оставила свою барби, и он ей очень хорошо играл...

Villisa
Не сказать, что любимая игрушка, но периодически

потом её забрали и он стал просить не барби, а брац...сказал, что у ней лицо лучше видно!

Dead Moroz
Ога... латентный гомосексуализм,

да почему сразу???
этим летом мой сын запал на одну куклу я сначала не поняла, в чем дело, а поговорив выяснила, что она кажется ему оооочень красивой и ему нравится на нее любоваться.
такшта.

эх...придётся купить...знаю, что будет играть! :)

мой сынишка в садике иногда катал коляску - это было в ясельной и в младшей группе - я решила, что у него интерес просто к катанию, как с машинкой играет то же самое, один раз у бабушки взял маленькую куклу и сказал, что возьмет ее с собой домой. Поиграл и бросил, а сейчас берет иногда и говорит - вы мне такую маленькую сестренку родите.
Что вас пугает?

*Natalka*
Что вас пугает?

не знаю даже...просто как то странно это, не обычно! Или общественное мнение влияет! :)

Naddin
.знаю, что будет играть!

да пусть играет

*Natalka*
мой сынишка в садике иногда катал коляску

мой совсем мелким тоже у девчонок коляски брал покатать - папу изображал.

Абсолютно нормально, у моей тоже пистолет есть и одна машинка, когда приходят мальчишки в гости играет с ними, а вдруг он ваш сынишка хочет эту куклу передарить какой нибудь девочке :P

*Natalka*
мой сынишка в садике иногда катал коляску - это было в ясельной и в младшей группе - я решила, что у него интерес просто к катанию

а что такого, даже если это не просто интерес к катанию, а именно к катанию коляски? :) вырастет мужчиной, помогающем своей жене в уходе за ребенком. Тоже и с куклами- пусть няньчаться, надолго их все равно не хватит)))))

Юлич
Абсолютно нормально

+++
Поиграет и бросит.
У нас сын в таком возрасте тоже очень кукол любил. Как в гости, где есть девочки,идем, так он сразу хвать куклу и раздевает ее. После наших визитов все куклы голые.

Подружка сама хочет сыну куклу купить- беби бона, который плавает с маской и ластами. Мне говорит самой интересно такой игрушкой поиграть, но для себя покупать не айс. Вот сыну хочет презентовать.

Naddin
Что делать? Просит купи мне куклу Брац!Мы основной то подарок уже купили...и вот думаю стоит или нет взять как дополнение.Может есть эти брац-мальчики?Может кто был в такой ситуации?Как поступить?

не вижу ничего криминального в покупке куклы
у нас тоже сын иногда играет вместе с дочкой куклами, а иногда доча играет машинками и стреляет из пистолета.
Хотя действительно сыну больше интересно

Tatto4ka
раздевает ее.

Да, забавные истории...решила купить...почему я должна решать за сына, что ему хочется получить в подарок!? Хочет...значит получит!(без фанатизма, конечно)

Всё...купила...осталось дождаться вторника и подарить!

Naddin
Просит купи мне куклу

правда нам четыре, но летом купили Стефани и Спортакуса, играл с ними в самолете, народ ржал. Щас просит кукол с парикмахерской. А еще любит носить мою бижутерию и красить щеки румянами, пришлось убрать косметику подальше. И очень удивляется почему девочкам можно, а ему нет
оставила попытки остановить до поры до времени

Алиска
вырастет мужчиной, помогающем своей жене в уходе за ребенком. Тоже и с куклами- пусть няньчаться, надолго их все равно не хватит)))))

+1! Вообще не вижу проблемы. У моего сына было две куклы. Одна Барби, подаренная бабушкой. Ему просто нравилось, как у нее двигаются ножки-ручки (год ему был). А вторая тряпичная, Васятка, он с ней много играл, я ему показывала, как надо ласково с ней обращаться, учила на ней, какие бывают эмоции у человека, если его обидеть, забросить в дальний угол... Или наоборот, если приласкать, накормить, спеть песенку. Этого мальчик знать не должен? :)

Naddin
Что делать?

купили и правильно, игрушки не должны быть однобокими -если мальчик обязательно пистолеты -машинки, должны быть и коляски-куклы, мой тоже на днях рекламу увидел -куклы винкс, по-моему, где мальчик в гости на машине за девочкой приезжает -вот купи мне эту куклу и машину уже который день твердит :) а коляска у нас на ура пошла с года, купили, даже гулять ходили на улицу с ней -мама с прогулкой идет, следом сын свою катит Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 01:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы