Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
.
творца к станку, работайте))))
прелесть какая!!! молодца!!!
Обалдеть! А мы пока только читать учимся, писать не умеем. Но всякие истории уже выдумывает. Наверное я зря за ним не записываю?
он еще немного дописал
«Я Кок!» «А я Кока! А ты не видел колдуна с моими яйцами?» «Проходил мимо ваш колдун с авоськой, полной яиц.» «Но у нас яиц было совсем мало,»-отвечает Кок. «А куда же он пошел?» – спрашивает Кок? «Пошел ваш колдун налево. Но советую к нему не ходить, он очень могущественный» «Нет, Леший, у нас важное дело и мы к нему пойдем» И пошли Кок и Кока налево. Вдруг смотрят – идет колдун, точь-в-точь такой, как его описывал Леший. Но вдруг колдун заметил Кока и Коку. И Кока сказала: «Прошу, пощади, не губи» «Ладно»,- сказал Колдун и достал из кармана книгу с надписью «Заклинания» и начал листать, бормоча себе под нос -«Болезни, превращения, смерть… Ага! Тюрьма!» И снова начал бормотать. Но что-то совсем-совсем другое. Вот послушайте «Чина! Чуна! Чурна-Ча! Чина! Буна! Харманча» И тотчас же около кур выросло несколько маленьких деревьев и они все сплелись в одну клетку вокруг кур. А колдун ушел с авоськой яиц. Но вскоре прилетел Эльф с палочкой от дуба и согнул из нее ключ. Вставил в прутик клетки и клетка мгновенно исчезла. И Кока спросила: «Не можешь ли ты, добрый эльф, нам помочь?» «Нет»,-сказал Эльф,-«мою магию тоже исчерпал Колдун, посадивший вас в клетку. Для того, чтобы освободить вас, я сходил к старой ведьме и ради вас отдал ей свой дом.» «А где живет эта ведьма», - спросила Кока,- «и не может ли она нам помочь?» «Старая ведьма живет в дупле большого дуба. Пойдемте, я покажу вам туда дорогу» Вот идут они с эльфом по лесу, а эльф командует «Осторожно, веточка! Пригнитесь!»
Но вскоре они дошли до дуба, в котором, как и говорил эльф, было дупло. «Вот и дупло», - сказал эльф. Кок и Кока полезли в дупло. Внутренность дупла была очень необычной. Там была лестница точь-в-точь как в жилых домах. Но вместо лампочек там на стенах были факелы. Как только прошли Кок и Кока три ступени, как смотрят – сама ведьма наверх поднимается. «Ну зачем вы сюда пришли? Опять тревожить старую ведьмочку? И вообще, я гулять иду» «Но ты нам очень нужна»,-говорит Кока. «Погуляю – и поговорю», ответила ведьма. Только вышла ведьма из дупла, как прямо на нее опустилась метла, на которой сидела сама Баба Яга. Вдруг смотрит Баба Яга – приземлилась ее метла на саму ведьму и начала Баба Яга шариться в карманах и достала из кармана бутылек с голубой жидкостью. И думает баба Яга: «Вот напою эту ведьму этой жидкостью и забудет ведьма о том. Что хотела она помочь Коку и Коке» Наконец вырвалась ведьма из-под метлы и пошла гулять. А Баба Яга спрятала в карман пузырек голубой жидкостью и достала пузырек с красной жидкостью. Выпила Баба Яга красную жидкость и стала невидимой. Затем тихонечко шагнула в дупло. Обошла Кока и Коку и пошла дальше. Спустилась Баба Яга по всей длине лестницы и смотрит – оказалась она в круглом зале, но в нем не стояло ни одной вещи. Там было лишь много-много дверей. И стала Баба Яга думать, в какую же дверь пойти. Думала Баба Яга думала, и, наконец, придумала. Решила она вот что: входить в каждую дверь. Зашла Баба Яга в первую дверь. Смотрит – стоит там диван, а напротив него – телевизор. И еще одна дверь. Зашла Баба Яга в нее, смотрит – стоит там компьютер и компьютерный стул рядом. И две двери. Зашла Баба Яга в одну из них и оказалась она в комнате с игрушками, в которые играли какие-то маленькие - премаленькие ведьмочку. Вышла Баба Яга из детской и вошла во вторую дверь. Вдруг смотрит – там кухня, чисто - начисто вымытая. «Вот то, что мне нужно», - сказала Баба Яга.
Единственное что оставалось бабе Яге найти Чайник с водой
«ну, это не проблема
Подумала баба Яга и баба Яга оказалась права
Вскоре баба Яга нашла Чайник с водой
И снова достала из кармана пузырек с голубой
Жидкостью и налила голубую жидкость в чайник и ушла по всем сложным коридорам. И наконец с прогулки вернулась ведьма и сказала «Вот сейчас попью водички, а потом помогу». Выпила ведьма смесь воды и голубой жидкости и сейчас же забыла, что хотела помочь Коку и Коке. Наконец, смотрят Кок и Кока – выходит ведьма из дупла и спрашивает «Вы кто такие?» Кок отвечает: «ты же нас уже знаешь!» «Не мешайте, я иду в гости к моей подружке Бабе Яге» А ведьма-то не шутила, действительно пошла к Бабе Яге. Дошла она до избушки на курьих ножках, вдруг смотрит – а вместо того, чтоб Баба Яга вышла и открыла дверь, нагнулась курья ножка и открыла дверь. И смотрит Ведьма. Лежит на кроватке Баба Яга и говорит «Наконец-то пожаловала, гостьюшка моя, правда, опоздала на минутку» Ну что ж, думала я думала, и решила, сходи-ка моя ведьмочка обратно в дупло и возьми там книгу заклинаний. Затем, в разделе «смерть» найди нужное заклинание, которое убьет этих противных кур. «Слушаюсь, моя дорогая»,- ответила Ведьма. Дошла Ведьма до дупла, вдруг смотрит, куры о чем-то шепчутся. Вот и говорит Кока «Может, ничего особенного и это всего лишь актриса?» Наконец вступил Кок: «Нет, я думаю, дело все-таки в волшебстве» «А как ты это узнал?» - спросила Кока. «Я думаю, это баба Яга стала невидимой. Ведь бабы Яги. Как вам известно, умеют колдовать» Почему ты так уверен в этом?» «Потому что когда мы ждали ведьму, мы слышали какие-то шаги.» «Ладно, согласна», сказала Кока, «Тогда пойдем к бабе Яге», - сказал Кок. «Ты уверен, что сможешь найти нужный пузырек с нужной жидкостью?» «Попытка не пытка», - ответил Кок. «Ладно,»-сказала Кока, - «Уговорил» «Тогда за дело», - решительно сказал Кок. И они пошли к бабе Яге. «Но мы не знаем дороги», - снова забеспокоилась Кока. «А вот и выход», - ответил Кок, увидев, выходящую из дупла Ведьму. Но вдруг случилось несчастье. Ведьма оглянулась и увидела кур. И сейчас же вспомнила, что поручала ей баба Яга. И она тотчас же пошла обратно по лестнице за книгой заклинаний. Вдруг смотрят куры, возвращается Ведьма с книгой заклинаний и начинает ее листать, бормоча себе под нос: «Зелья, превращения, оживления.. Ну наконец-то! Смерть!» И она снова стала бормотать: «Чума-пума-тарлама! Тарадан-Хурамалда!» И вдруг из пальца ведьмы на них пошла странная сиреневая струя. Но Кок сразу понял – это что-то плохое и надо остановить Ведьму. Наконец, Кок догадался и взял у Коки зеркало, направил его сперва на сиреневую струю, а затем быстро-быстро отвел от ведьмы. Затем Кок взлетел и выхватил у ведьмы книгу заклинаний. Потом ведьма пошла докладывать обо всем бабе Яге, и куры тотчас же полетели за ней. И вот добрались они до избушки на курьих ножках и вошли в избушку. А там баба Яга сидит и читает книжку со сказками. Вдруг увидела баба Яга, что пришла ведьма. «Ну, как, выполнила мое поручение?» - спросила баба Яга.
Будем ждать продолжения, как любимого сериала!!! ;) ЗдОрово!!!
А ваще уже хочется растащить на цитаты сие эпохальное произведение:
"А колдун ушел с авоськой яиц. Но вскоре прилетел Эльф с палочкой от дуба и согнул из нее ключ."
Ток не захвалите его, не говорите пока о десятках восторженных отзывах - а то возгордится еще и будет почивать на лаврах...
Похвалы постепенно... Дозами ;) ))))
"А ты не видел колдуна с моими яйцами?"
стекла под стол, наерна, поменяю подпись:D
«Ну, как, выполнила мое поручение?» - спросила баба Яга. Нет
Грустно отвечает Ведьма а Почему?
У Них с Собой было Зеркало Ничего ещё подумаем
Сказала баба Яга а. Пока отдохнем а Куры не Заметно
Подошли К старому шкафу, обросшему паутиной,
в котором стояло множество пузырьков
с разными жидкостями и на каждом табличка висит
Ну и какой же взять? Спрашивает кока, а как же
Таблички? Отвечает кок и кок начал читать: «Превращение в жабу», «превращение в волка» , «превращение в кошку», «насылание кори», «насылание простуды», «насылание неприятностей». «Ну наконец-то», - сказал Кок, доставая из шкафа пузырек с синей жидкостью и с табличкой «Антипревращение». И Кок и Кока стали думать, как им заставить ведьму выпить «антипревращение»
Наконец Кок сказал «Баба яга собиралась пригласить ведьму к себе на чай и мы подольем в стакан ведьмы антипревращение». На том и порешили. Но когда Кок посмотрел на свои накрыльные часы, то сразу понял, что пора спать. И решили Кок и Кока разбить лагерь чтобы переночевать. Хорошо что Кок догадался взять с собой палатку. Кок и Кока вылетели из избушки на курьих ножках и поставили палатку, затем легли спать. Спали Кок и Кока спали, но вдруг услышали песню «К Яге на чай, к Яге на чай, иду я к бабе Яге на чай» и тотчас же проснулись. Но ведьма увидела палатку быстрее, чем куры проснулись, тотчас же достала из кармана книгу заклинаний и начала читать «Смерть, болезни, превращения…Ага, замок!» И ведьма начала читать заклинание: «Памарра, тамарра, анарама-тамбала» И тотчас же на палатке кур появился замок. Но куры не растерялись и стали звать на помощь, и тут же прямо в палатке появилась колдунья с волшебным посохом и сказала «Вы хотите выбраться из палатки? Да»,- ответила Кока. «Выход прост!» и колдунья качнула своим посохом. Вдруг замок исчез. Затем и сама колдунья растворилась в воздухе. И куры скорее полетели к избушке на курьих ножках. И прилетели куры к избушке. Открыли дверь
и увидели, как баба Яга разливает чай по стаканам. Куры быстро влетели в двери и вылили синюю жидкость из пузырька с надписью «антипревращение» в стакан, на котором был нарисован портрет ведьмы. И наконец в двери постучали. «Входи моя ведьмочка. Ответила баба Яга» «Хе-хе-хе, я этих кур заперла в их собственной палатке» «Что ж, садись, будем пить чай.» И баба Яга пивнула из кружки со своим портретом, куда, как вы знаете, ничего не подливали куры. Наконец и ведьма попила из своей кружки. И сейчас же достала волшебную книгу и начала искать раздел «Смерть» а затем – читать заклинание. Но баба Яга тоже не растерялась и тоже достала волшебную книгу и листок, где было заклинание, которое хотела найти ведьма, вырвался из книги и прилетел прямо к бабе Яге. И Ведьма сказала «Что ж, курочки мои, пойдемте ко мне в дупло, я исполню ваше желание». И вот дошли они до дупла и спустились вниз. Ведьма взяла книгу заклинаний и села на стул. «Ну, исполняй наше желание», - говорит Кока. «Не так быстро. Я никому не помогаю просто так. Я исполню ваше желание, только если вы отдадите мне свои перья!» Пришлось Коку и Коке отдать свои перья. «Ладно, мои голенькие курочки», сказала ведьма и начала читать заклинание. И тотчас куры оказались около странного черно-красного замка и подумали «Разве мы желали этого?» «Ничего - ничего», - сказал Кок. И куры быстро взлетели к одному из окон замка, увидели там злого колдуна в поварском колпаке и с авоськой яиц
Интересно, когда ему надоест? Орфография и пунктуация местами моя, он иногда для скорости садит меня набивать под диктовку. Стиль весь его, без исправлений :)
Оценок не даем. никаких. Это просто род развлечения :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2006 в 17:30
Слушайте, ну вы ваще даете - давно хотела написать:)
Мой бы такой текст ГОД набирал, никак не меньше:) а вероятнее всего просто забросил бы все на 2 строчке:) Посадил бы меня набирать:) А про пунктуацию мы ваще не слышали:))))))))))))
так он набирает строки 4 и меня садит. А сам бегает и диктует. Сам набирает без пунктуации кроме вопросительных.
Набирала больше все-таки я :) Или правила егойное потом.
«Ха-ха-ха, я сделаю два дела сразу», – смеялся колдун, - «Во-первых, приготовлю омлет, во-вторых, сделаю гадость этим дурацким птичкам» И куры поняли, что это тот самый колдун. И куры смело влетели в окно. Но колдун сразу же их заметил и сказал «Похоже, у меня сегодня будет не только омлет, но и куриный суп. Но пока я занят омлетом». И колдун показал пальцем на Кока. И Кок сразу же оказался в клетке. Но Кока вовремя успела улететь в дверь и полетела по роскошным коридорам замка. И нечаянно покрутила шар будущего. И он засветился и начал показывать тарелку с супом.
Но Кока совершенно не обратила внимание на шар и полетела дальше, пока не нашла в конце коридора дверь, крепко запертую на замок. И вдруг прямо перед ней появился колдун. Он уже начал показывать на Коку пальцем, как вдруг прилетела клетка с петухом и стукнула колдуна по голове. А Кока в это время улетела и на полу оказалась пустая клетка, в которую ее хотел посадить колдун. И колдун исчез. И появился прямо около улетающих кур. Наконец они добежали до двери. А когда открыли ее, то увидели большой просторный зал, посреди которого стоял большой высокий трон. Вдруг куры увидели, как перед колдуном появился маленький светящийся ключ. Колдун щелкнул пальцем, и ключ подлетел прямо к двери и всунулся в замочную скважину. И ключ закрыл дверь. «Здесь почти в каждой комнате миллионы дверей», сказала Кока. «Но из тронного зала выход лишь один», - сказал колдун. Затем колдун развел руками и показал на кур. И куры завертелись во все стороны. И, когда куры наконец остановились, колдун сказал «Теперь вы видите, что из тронного зала выход лишь один» Затем колдун показал на Коку. И с ней произошло то же самое, что и с Коком – она оказалась в клетке. Затем колдун опять щелкнул пальцами, и маленький светящийся ключ снова появился. И ключ, конечно же, сделал то же самое. Но сделал это наоборот. То есть открыл дверь. Затем колдун снова показал какой-то знак своими руками, и клетки с курами полетели в кухню, а за ними пошел колдун. «Молодцы, мои волшебные клеточки», - сказал колдун, - «Теперь – экскурсия в кастрюлю с супом» И тотчас же кастрюля вылетела из шкафа с посудой из шкафа с посудой и встала на горелку плиты. Затем полетели разные специи, включилась плита
а вот и наш герой
Это.. как-то ему про краткостьсеструталанта надо внушить. А то я уже задолбалась секретаршей работать :)
И вдруг крылья кур сами замахали. Хотя куры совершенно не хотели махать крыльями. И клетка Кока исчезла. Кок, будто загипнотизированный, приземлился на плиту. И тут Кока, которую еще не успели загипнотизировать, увидела лесовичка, который пел песню. Начало песни Кока не расслышала. Но зато, когда лесовичок подошел к ней, она расслышала конец песни: «Но сегодня в моем волшебном лесу совершенно неладны дела. «Привет, куры.» - сказал лесовичок, - «И что случилось с Коком? Его готовят? Ничего, Кока! Ему нравится, как ты кудахчешь? Тогда кудахтай скорее!» И Кока закудахтала. «Кооо-перекооо, кооо-ко-перекоо-ко-ко» И вдруг произошло чудо. Кок встал с плиты и скорее полетел к кувшину с водой. И вот Кок уже в полном порядке. Конечно же, колдун это заметил и очень разозлился и сказал: Кроме супа есть и другой способ выгнать отсюда кур. И колдун начал говорить «Не уходи лиса за дальние леса, иди сюда, лиса, здесь ты счастлива, лиса» И тут же в двери постучали. И колдун сразу открыл дверь. Да-да. это была лиса. «Зачем вызывал меня, повелитель?»- сказала лиса. «Да вот, куры пристают» «Куры? Это по моей части. Показывай, где эти куры» «Сбежали!» И вдруг лиса навострила уши и услышала, что в кладовке, куда колдун положил авоську яиц, кто-то шебуршится И лиса, не теряя ни минуты, рванулась в кладовку. И тут же прямо лисе в морду ударили хлопающие крылья – это вылетели куры. Куры, конечно же, несли в лапах авоську яиц. Они вылетели из замка колдуна и стали думать, какие же яйца их, а какие – от других птиц. Но Кока сказала «Нет проблем! На яйцах бывают штампы!» И куры действительно нашли штамп на одном из яиц. Написано там было вот что «Колдуну на омлет» Они стали перебирать остальные яйца, но на них оказались такие же надписи, ведь все эти яйца были украдены на омлет. Наконец Кок предложил «А давай высидим каждое из них» И куры стали суетиться и таскать подходящие ветки для гнезда. И вот гнездо уже готово. Затем куры осторожно высыпали яйца в гнездо так, чтоб их не разбить. И Кока сразу же уселась на гнездо и, тяжело вздохнув, сказала «Фу... Теперь три недели с места не вставать»
Вот сидит Кока на гнезде, сидит, вдруг смотрит – летит метла, а на ней уже знакомая баба Яга. Но баба яга не пролетела мимо, она заметила Коку и тотчас же приземлилась. Ох, вздохнула баба Яга: «Ну наконец-то я купила новую книгу заклинаний» И достала из кармана совершенно незнакомую Коке книжку и начала листать. «А вот, нашла, сказала баба Яга» И баба Яга стала говорить заклинание. Но Кока смогла разобрать, что там говорится, а говорилось там вот что «Вся еда – ерунда, это ясно. Да-да-да. Я стрелять не буду в лук. Превращу в куриный суп» Но тут подбежал Кок и отодвинул гнездо и сам быстро отбежал. Увидев, что ее замысел не удался, баба Яга разозлилась, но подумала «Да ну их, потом с ними разберусь» и улетела прочь.
И вот прошло три недели. И под попой Коки раздался хруст. И из-под Коки выбежала целая толпа разных-преразных птенцов. Воронята, сорочата, скворчата, воробьята и цыплята. И все они сказали «Мя-мя! Пя-пя!» «Я вам не мама!», - сказала Кока сорочатам и остальным птенцам, - «Я мама только для этих желтеньких, пушистых цыплят. А ваших родителей мы найдем» «Врешь! Врешь!» - ответили сорочата. «Ничего, ничего», - сказал Кок, - «Когда птенцы увидят своих настоящих родителей, они сразу поймут, чьи они» Как только собрались Кок и Кока идти на поиски родителей, как на них самих набросилось много разных взрослых птиц. И сразу расчирикались птенцы. Затем каждая из птиц забрала своих птенцов.
И куры без всяких приключений отправилась к себе домой с цыплятами. Кока, как всегда, стала читать энциклопедию «Воспитание цыплят»
КОНЕЦ