Тема закрыта

Причина: 0

Трехлетка и утренний сон в будни.

Katie
имха-имховейшая. совы и жаворонки - это придумано все. на самом деле как ребенка С РОЖДЕНИЯ приучишь, так и будет всю жизнь

тут уже куча мам высказались, что и рады бы поспать, так ребетенок не дает.

Таюнэ (TV)
Моя мама меня вечно спать укладывала в 9 вечера

а я вот никак не "приучилась" %)

Таюнэ (TV)
Мне всегда нужно час-два, чтоб уснуть, независимо от того, во сколько я спать легла

Таюнэ (TV)
А вот уже почти два года сплю по 4-5 часов в сутки. Вот это нормлаьно?!

Sunnу
высыпаться надо обязательно, хоть иногда

в выходные, праздники, и в больничные :)

Antarctic love
сама я уже год работаю.

может уже стоит начать работать? в смысле - отвлечься от и-нета, а то ранний подъем трудоспособности вашей по-моему только мешает.

Таюнэ (TV)
тут уже куча мам высказались, что и рады бы поспать, так ребетенок не дает.

дак вот они и стараются переучивают ребетенка чтоб спал подольше

чет-т плохо у них получается

Танюшкина радость
Старший у меня в 6 утра вставал, неважно, понедельник сегодня или суббота. Вот засада-то была! В 8 утра мы уже гуляли в гордом одиночестве.

Гелла
но встаю каждый день в 7 утра. потому что у моего ребенка режим такой. ежедневно.

\~Ворона\~
Как я завидую этим самым "мамам-лентяйкам и соням"
Сын до 3-х примерно лет просыпался в 6 утра в любой день недели И не важно во сколько он лег, хоть в 10 вечера, хоть в 12 ночи...
Сейчас ему 5 лет, встает в 7 утра, если проспал до 8, то это счастье!

Daniila.kom
У меня с рождения позже 7,30 не вставал и хоть тресни выходные или будни ему наплевать

Таюнэ (TV)
Сын до 3-х примерно лет просыпался в 6 утра в любой день недели И не важно во сколько он лег, хоть в 10 вечера, хоть в 12 ночи...
Сейчас ему 5 лет, встает в 7 утра, если проспал до 8, то это счастье!

ну вот тут удалось хоть немного сдвинуть :)))
мама старалась, выдерживала ребнка до 12 ночи, за два года увеличила утренний сон на час, изредка и два

Katie
ну вот тут удалось хоть немного сдвинуть ))
мама старалась, выдерживала ребнка до 12 ночи, за два года увеличила утренний сон на час, изредка и два

Вы ошиблись, у меня не так много терпения ;)
Отстали от ребенка еще до 3 лет, т.к. все эксперименты не приводили к желаемому результату
Никто его не держит до 12, укладывается спать в 10-11 часов вечера.

Katie
Katie

цитируйте внимательнее...у меня так-то дочка

Katie
мама старалась, выдерживала ребнка до 12 ночи,

%) а нафига маме надо стараться???
что собственно и потдвержается:

\~Ворона\~
Отстали от ребенка еще до 3 лет, т.к. все эксперименты не приводили к желаемому результату

Мою вот тоже попробуй уложи, хоть днем, хоть вечером. Тот еще попрыгунчик. А в сб, вс встает по-разному, когда в 8, а когда и в 10. Вот когда в 8 -я стреляюсь... а на неделе - уже писала, спать ложится тоже когда как, самое раннее может в 9.30, самое позднее в 12. Утром подъем в 6.30, тк в садик.
И еще, на выходных она днем вообще не спит.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 14:24

Таюнэ (TV)
И еще, на выходных она днем вообще не спит.

:) У меня тоже. И не только в выходные. Не вижу в этом ничего страшного. Не хочет - не надо. Зато вечером, в 22.00 - в пять минут засыпает.

Таюнэ (TV)
цитируйте внимательнее...у меня так-то дочка

ну сорри, я не полезла вниз по топу, а процитировала вашу цитату :)

А я какая лентяйка!!!!! Я до 2,5 лет с дочкой всегда днем спала - спать укладываю, а сама засыпаю, потому как ночью люблю дела разные делать! Нет мне прощенья
И сейчас, когда в садик доча ходит, а я на работу - по выходным всеобщий тихий час!!!!! С утра приготовили, убрали, поиграли, погуляли, покушали и ВСЕМ СПАТЬ!!!! :P
Как представлю, что лялька вырастит и не будет дневного сна и страшно становится :=-O:
Кому как удобно, так и живет, зачем же всех под одну гребенку-то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы