Тема закрыта

Причина: 0

Трехлетка и утренний сон в будни.

Antarctic love
в 12.00 мы уже обедать идем, а они только просыпаются, потягиваются.

Вас действительно это так сильно волнует? Или все таки завидно?

Helena77
Мамам и лялям вообще надо побольше спать

все таки дети от 3 лет мягко скажем уже не ляли ;)

БукаЖка 2 ))
да ладно вам, высказаться захотел человек))) зато обсуждений то вон сколько)

+1000000

Не ожидала, кстати, такой реакции. Думала большинство деток после 3 лет в садик ходят и режим соблюдают. :)

Antarctic love
я за режим для ребенка после 3 лет

Ну, до трех лет режим не менее важен.

во прикол. мы вот тока кашу есть собираемся
неужели я когданибудь тоже встану в 8 утра чтобы отвести ребенков в сад. не буду пока об этом думать

Прочитав тему - могу написать только одно.
Недоумеваю, как некоторые дети некоторых мам спят до 10.
Моя встает в 8 всегда - в выходные и праздники.
По теме: режим - это то, что удобно семье. Удобно вставать в 10 - пусть встают.
Пойдут в садик (школу) - перестроятся.

БукаЖка 2 ))
автор, вы на работе сейчас? признайтесь, что вам просто скучно и хочется поболтать

в данный момент да Т.к. срочную работу сделала, сейчас обеденный перерыв будет. Вот расслабляюсь. :)

Свок2008
Вас действительно это так сильно волнует? Или все таки завидно?

ни то и ни другое как вам ни странно

Antarctic love
Бывает что на больничный ходим, вот тогда тоже спим до 9 - 10.

Antarctic love
режим-это важная штука!

Antarctic love
режим дня (!),

Antarctic love
в выхи тоже отсыпаемся бывает и до 11.

Antarctic love
спали долго каждый день до 9 - 10

Antarctic love
для ребенка 3 лет и более сон до 10-11 был как исключение, т.е. в выходные, праздники, но не каждый день!!!

Что-то Вы, аффтор сами себе противоречите. Что такое режим для Вас? По вашему, соблюдается режим, если в будни вставать в 7, например, а в выхи в 10? %) %) %) %)

Antarctic love
Т.к. срочную работу сделала

во во, я так и подумала такая же фигня на работе была)))

Представьте автор есть такие лентяйки, которые водят ребенка в сад, только когда выспятся
В жизни не работала от звонка до звонка, всегда на свободном графике, хотя в полгода детских оба раза начинала работать, но исключительно ради удовольствия. И детей учу, что жизнь для радости и должна быть в удовольствие), надо обстоятельства подстраивать под себя, а не наоборот. И, о ужас, в сад моя дочь ходит, только когда захочет, у нее всегда есть право сказать "сегодня не пойдем", правда она этим не часто пользуется, т.к. любит наш сад. Считаю, что именно так и прививается самостоятельность в решениях. Кста, меня так же растили и в школу я ходила когда хотела и ничего медали, красные дипломы, ученые степени и звания от меня никуда не ушли)

То, что утренний сон до 9-10 часов равен лени, это глубоко старинный миф советских времен. Совок, в общем. :)

Antarctic love
Просто недоумеваю от того, что допустим с кем мы уже ровесники, в 12.00 мы уже обедать идем, а они только просыпаются, потягиваются.

а я например недоумеваю, когда у меня в 12-1-2 ночи жизнь в разгаре, а все вокруг дрыхнут..
у каждого свой режим, с чего вы взяли, что ваш самый правильный?

фигня какая-то почему вы думаете, что у ребенка спящего до 11 часов нет режима, он у него есть он же каждый день в 11 встает

МамАнечка
Что-то Вы, аффтор сами себе противоречите. Что такое режим для Вас? По вашему, соблюдается режим, если в будни вставать в 7, например, а в выхи в 10?

я за режим в будни, а в выхи отрываться по полной, в том числе и отсыпаться. И для взрослых и для детей.

нее, ну я вобще то тоже за режим руками и ногами, только соблюдать у нас его не получается все равно

Antarctic love
за режим в будни

Режим не связан с временем подъема.

Pti4ka
у нее всегда есть право сказать "сегодня не пойдем"

ооо, моя бы ващще тогда не ходила))) причем не потому что не любит - а просто вставать было бы не охото

аффтар, во скока нам сегодня спать ложицца?

Pti4ka
всегда на свободном графике, хотя в полгода детских оба раза начинала работать, но исключительно ради удовольствия

такая же ситуация. Могу прийти на работу и в 9 и в 10 и даже в 11-12, в общем как мне надо. Но садик то с 8.00, в 8.30 уже завтрак. Там уже ребенка не приведешь как получится или как захочешь.

Ладно девочки, я на обед пошла, всем работающим приятного аппетита! :)

БукаЖка 2 ))
ооо, моя бы ващще тогда не ходила))) причем не потому что не любит - а просто вставать было бы не охото

а мы к 8-ми и не приходим никогда, когда утром любимые занятия, например англ, она сама соскакивает, а когда не очень любимые, то попозже приходим, бывет, что и только к прогулке

Antarctic love
Ладно девочки, я на обед пошла, всем работающим приятного аппетита! :)

ну вот, раздула тут тему и уходит а людям мучайся теперь -

Эгоиста
во скока нам сегодня спать ложицца?

Antarctic love
я за режим в будни, а в выхи отрываться по полной, в том числе и отсыпаться. И для взрослых и для детей.

какая польза тогда от этого режима? если режим подходит организму, то

Antarctic love
отсыпаться

не потребуется.
режим - это естественное стремление организма. если же организм насиловать ранним подъемом в будни, а в выходные - отпускать вожжи и вставать на 4 часа позже, чем в будни - вот тогда-то организму хреновенько приходится от постоянных сбоев...

Antarctic love
Но садик то с 8.00, в 8.30 уже завтрак. Там уже ребенка не приведешь как получится или как захочешь.

завтракаем дома, в саду лояльно относятся к нашему свободному посещению, но я сад выбирала с таким прицелом

вообще-то спать до 9 - 10 каждый день это тоже режим, только не такой как у Вас, не поняла в чем проблема вообще

АЛЛА™
Короче че-то вы не то мягко говоря несете

Antarctic love
я за режим в будни, а в выхи отрываться по полной, в том числе и отсыпаться.

так вот это значительно более вредный вариант (для ребенка во всяком случае). он как раз и приводит к вашему же:

Antarctic love
Весь режим у ребенка сбит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы