Тема закрыта

Причина: 0

Трехлетка и утренний сон в будни.

Недоумеваю от мам-сонь :) . А именно тех, у кого деткам уже 3 года и не ходят в садик. Дрыхнут до 10-11 утра. Весь режим у ребенка сбит!!!
Я сама тоже мама трехлетки, но у меня ребенок с 2 лет в садике, сама я уже год работаю. Бывает что на больничный ходим, вот тогда тоже спим до 9 - 10. Но ведь это исключение из правил! В эти дни я конечно думаю, что конечно как же здорово, что отоспимся, но при этом думаю, скорей бы в садик, т.к. режим-это важная штука! И для здоровья и для организованности. Кстати, насчет здоровья, в недавней консультации у врача, опытная врач, хороший специалист мне сказала, что для иммунитета ребенка надо соблюдать несколько вещей, а именно здоровое питание, режим дня (!), прогулки в лесу или просто на свежем воздухе, и никаких арбидолов, анаферонов и прочее пить не надо, т.к. пока пьешь эти штуки, иммунитет есть, а как перестаешь, иммунитет пропадает.
Честно признаюсь, сама я тоже сплюшка, и дочка такая же как я, в выхи тоже отсыпаемся бывает и до 11. Хотя что уж тут скрывать, до того, как пошли в садик тоже спали долго каждый день до 9 - 10. Но это было до того момента, как нам 2 годика исполнилось. ;)
В общем я за то, что для ребенка 3 лет и более сон до 10-11 был как исключение, т.е. в выходные, праздники, но не каждый день!!!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 12:24

вам правда важно как спят чужие дети?

Antarctic love
долго каждый день до 9 - 10.

это долго?????????7

есть возможность -почему бы дома не сидеть
Дома очень много чем можно позаниматься!
я б с удовольствием!

Не суди, да не судим будешь

Тихо, не кричите, ребёнка мне разбудите...

Antarctic love
Недоумеваю от мамок-лентяек, т.е. сонь :) . А именно тех, у кого деткам уже 3 года и не ходят в садик.

чет я не поняла...если я дома сижу с ребенком я лентяйка? %)
Ну спим бы до полдевятого - а нахрена мне в 7 утра вставать?
Короче че-то вы не то мягко говоря несете

АЛЛА™
а нахрена мне в 7 утра вставать?

Antarctic love
Честно признаюсь, сама я тоже сплюшка, и дочка такая же как я, в выхи тоже отсыпаемся бывает и до 11. Хотя что уж тут скрывать, до того, как пошли в садик тоже спали долго каждый день до 9 - 10. Но это было до того момента, как нам 2 годика исполнилось.

а автора просто жаба давит - им садик дали и пришлось на работу выходить и сча поспать удается ток в выходные, вот и бесится

Antarctic love
Недоумеваю от мамок-лентяек, т.е. сонь.

%)
а Вам-то,что?Пусть спят.Главное,чтоб у вас всё было хорошо.

Jil
вам правда важно как спят чужие дети?

+1

Antarctic love
Весь режим у ребенка сбит!!!

ну мы тоже ходим в садик с 2х, даже с 1,8г, только считаю, что режим у нас нифига не соблюдается, ибо ложимся, то в 10, то в 12 часов ночи)))

Antarctic love
сон до 10-11 был как исключение

ну и мне кажется что если уж режим - то должен быть стабилен и в выходные и пр, чтоб не путать организм)
я лентяйка, да, и соня)))) на дневной сон в выходные вобще ребёнка уложить не могу)
а с др. стороны - если бы вы не пошли всадик, был бы у вас этот самый режим? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 11:02

тю.. не поняла к чему этот опус

Antarctic love
Недоумеваю от мамок-лентяек, т.е. сонь :)

гордитесь мной у меня и детей подъем в 6.20 - жизненная необходимость :)
и режим у детей.....только ни выходные-ни праздничные дни детьми не выдерживаются...усе равно в 6.20 уже кукареку

ах, как завидую мамам-соням :)

АЛЛА™
че-то вы не то мягко говоря несете

ага

Antarctic love
Весь режим у ребенка сбит!!!

о, божэ, как же он будет жить!!!

Antarctic love
у кого деткам уже 3 года и не ходят в садик. Дрыхнут до 10-11 утра.

Мы с сыной тоже дрыхли до 11 - кайф!))
А пошли в садек - и он встает в 7.

Antarctic love
Недоумеваю от мамок-лентяек, т.е. сонь . А именно тех, у кого деткам уже 3 года и не ходят в садик. Дрыхнут до 10-11 утра. Весь режим у ребенка сбит!!!

вот чувствую, ЮЮ у нас будет раздолье.. всем вот есть дело, до скольки спит чужой ребенок, что он ест, во что с ним играют и какого цвета бумагой попу вытирают..

Antarctic love
Я сама тоже мама трехлетки, но у меня ребенок с 2 лет в садике, сама я уже год работаю

молодец!! возми с полки конфетку.

Antarctic love
режим-это важная штука! И для здоровья и для организованности.

всю жизнь считала этот вопрос спорным. если ребенок спит до 11 - это нужно его организму. больше, чем ему нужно, ребенок спать не будет.

Antarctic love
Честно признаюсь, сама я тоже сплюшка, и дочка такая же как я, в выхи тоже отсыпаемся бывает и до 11

ага, сами спите, а других так не пониаете...

очередная тема - я такая молодец, а все вокруг дураки......

Antarctic love
но у меня ребенок с 2 лет в садике

а я вот считаю что рано моему ребнку в садик идти с 2ух лет.
пойдет с 3х - не раньше.

Antarctic love
сама я уже год работаю.

могу себе позволить не работать и

Antarctic love
Дрыхнут до 10-11 утра

:P

Antarctic love
Честно признаюсь, сама я тоже сплюшка, и дочка такая же как я, в выхи тоже отсыпаемся бывает и до 11

а как же режим? :=-O:
вы ужасная мать Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 11:03

А у них свой режим, не как у вас. Завидно? Мамам и лялям вообще надо побольше спать и жить без напряга. :)

режим ваще-то - это не казарма)) в 6 утра подъем, в 13:00 обед, в 21:00 отбой.
Это определенная последовательность действий. То есть ребенок должен знать, что он проснулся (во сколько захотел), его накормят завтраком, потом он пойдет гулять, потом обедать и т.д.
Фиксированное время тут не важно, оно может варьироваться.

да ладно вам, высказаться захотел человек))) зато обсуждений то вон сколько)
хотя я, лично, создала бы темку - напонимаю мам лентяек, которые ни фига не занимаются воспитанием своих детей вот это да)) а спаать до 11, этож нифига не грех.
ващще, режим понятие растя жимое, можно и в 11 вставать каждый день - это тоже своего рода режим

БукаЖка 2 ))
а с др. стороны - если бы вы не пошли всадик, был бы у вас этот самый режим?

не знаю, честно говоря, наверное все же вставали бы раньше, т.к. повторюсь, я за режим для ребенка после 3 лет. Все таки уже большой.

Тигрра
а автора просто жаба давит - им садик дали и пришлось на работу выходить и сча поспать удается ток в выходные, вот и бесится

а вот тут вы не правы, т.к. как мне не пришлось на работу выходить, а на работу я рвалась сама, кто меня знает, только это подтвердят, люблю работать. :)

Просто недоумеваю от того, что допустим с кем мы уже ровесники, в 12.00 мы уже обедать идем, а они только просыпаются, потягиваются.

Rebeline
Фиксированное время тут не важно, оно может варьироваться.

+1 вот как то так, ага :)

ееех. У меня Мася-пофигу-выходные, садик, спит до 7.00. Ну и я сней, бедная дисциплинированная женщина

Antarctic love
режим дня

Спать до 9-10 - это тоже режим. Так как подъем в одно и то же время. Если ребенку не надо в садик, так кому лучше, если встать рано?

БукаЖка 2 ))
если уж режим - то должен быть стабилен и в выходные и пр

Вот это точно. И вставать, и ложиться надо в то же время, что и в будни.

а я ваще за мир на земле... и че?

Antarctic love

автор, вы на работе сейчас? признайтесь, что вам просто скучно и хочется поболтать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы