Тема закрыта

Причина: 0

Что вы будете дарить деткам на НГ?

ЛедаЛебедь
у меня ребенок заказал деду морозу оленя мягкого

вчера в Икее видела в отделе детском, такой огромный и мягкий

мамаЯрика
Может хоть трамваи есть????

мой просил. нету их. нет.
только автобусыСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 16:10

мой заказал вертолет на пульте управления. Но есть у меня ощущение, что ломаются быстро из-за сложности управления.Переживаю подарим, а он тут же сломается в новогоднюю ночь и будем одно расстройство от такого подарка. Может кто-нибудь подскажет где взять такой вертолет, чтобы 5-ий мальчик не сразу его сломал.

Если кто будет заказывать с сайта коза-дереза, может скооперируемся, чтоб доставка бесплатная??

Rodnik1
вертолет на пульте управления

нам такой на день рождения подарили. Классная вещь, пока цел :) (мальчику 4 года, прошла неделя)

мама
посмотрела в козе-дерезе, красота, но стоит - от 2 500 тысяч ::=-O::
какие есть еще инет-магазины подешевле?

А где вы Бэби борн видели дешевле? он по определению дорогой!
Коза-дереза то тут причем?

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Девочки, смотрите идея!

я думаю, после такого мы еще долго не услышим вопроса "Мама, а правда, что Деда Мороза не бывает?"

Я бы не стала спрашивать у сына, чего он хочет от Деда Мороза, чтобы не нарваться на несбыточные мечты и не сформировать к ДМ потребительского отношения ;) Пишем письма Деду Морозу, рассказываем о себе, но никогда не просим подарков.
По теме: Периодически мы с ним прогуливаемся по отделам игрушек, бываем в гостях у других деток - на его мордахе всегда написано, что ему надо.
Радуется всему, что связано с машинками, самолетиками и компьютерами. От этого и будем исходить :)

А нам вот 3,5 года мальчик. Что попросили от Деда Мороза так это ежика и машинку. Но хочу купить ему конструктор но не знаю какой так как заметила что в последнее время оценили игры за столом да и собирает он что либо из кудиков. Ихочу спросить совета что посоветуете? Лего смотрела но не остановилась не на одном может не то смотрю и где их купть можно? и ещё когда солдатиков можно покупать ему?

Яннчик
Лего смотрела но не остановилась не на одном может не то смотрю и где их купть можно?

Где смотрели? В наших магазинах очень небольшой выбор, особенно Дупло серии, особенно сейчас перед НГ. Разве что на той же Козе-Дерезе заказывать. Посмотрите здесь, мне понравился сайт:
www.lego-go.ru
Я своему 3,5 летке как раз Лего купила на НГ

Мангуста

а что именно из Дупло вы купили посмотрела мне вот нравиться зоопарк и пожарная станция но там деталей много

что то о козе- дерезе не лучшее мнение сложилось, ищу для ребенка интерактивную игрушку зверюху какую-нибудь, в детском мире оказалось дешевле рублей на 300 и это без доставки цена, всегда думала в инете дешевле должно быть, может кто-нибудь видел таки иргухи на другом сайте?

Svetlik_
А где вы Бэби борн видели дешевле? он по определению дорогой!
Коза-дереза то тут причем?

дак мне не обязательно беби-борн. я и спросила мнения может кто где подобных видел и почем?

Yulichen

Девочки, смотрите идея!

я думаю, после такого мы еще долго не услышим вопроса "Мама, а правда, что Деда Мороза не бывает?"

какие страшные :=-O:

Яннчик
пожарная станция

Её и купила.

Яннчик
но там деталей много

Разве это много (72 вроде) %) ? Её даже двухлеткам покупают... Это же серия для самых маленьких, дальше уже идут с гораздо большим количеством детелей (500-800) и более мелкое.

мама
какие страшные ::=-O::

кто страшные? Пупсы от Паола Рейна? Это шутка такая??
Ой, чую, щас вас заклюют за такие слова, тут пол-юмамы ими фанатеет! ;)

ну и я не призывала обсуждать лица пупсов, мне сама идея понравилась, что пришла самая настоящая посылка от Деда Мороза!
ну и к тому же, с учетом того, что коробки на почте только под сотню стоят, а то и больше, я считаю такое оформление подарка за такие деньги-вообще прелесть...

У меня хочет набор динозавров. Где купить ? Ему ведь надо в каробке , что б большие были и звуки издовали - уговорила и на это , вообще желал что б двигались.

в ашане и дет.мире видела такого динозавра, он с пультом орет и двигает или лапами, или головой

Yulichen
кто страшные?

пупсы

Yulichen
Ой, чую, щас вас заклюют за такие слова, тут пол-юмамы ими фанатеет!

да пусть фанатеют, жалко что ли ;)

Yulichen
мне сама идея понравилась, что пришла самая настоящая посылка от Деда Мороза!

насчет идеи соглашусь с вами :)

Пупсы и правда страшные, я тоже так считаю.
А куклы Беби Бон, наверное, подделка, но я считаю хорошая, дешевые в р-не 500-600р есть в закупках совместных или чуть дороже на Коре

SOLO
подделка, но я считаю хорошая

ложные ожидания, купила я как то такую, тока деньги на ветер, купаешь её-вода вовнутрь заливается,а обратно-вылить не так уж и просто...
как вот потом дитю объяснять, почему её с собой в кровать нельзя тащить?
вся еще скрипит, руки-ноги, после купаний, как несмазанная телега...
Не, четко теперь поняла, что же на самом деле значит фраза "Скупой платит дважды"...

Jula
ложные ожидания, купила я как то такую, тока деньги на ветер, купаешь её-вода вовнутрь заливается,а обратно-вылить не так уж и просто...
как вот потом дитю объяснять, почему её с собой в кровать нельзя тащить?
вся еще скрипит, руки-ноги, после купаний, как несмазанная телега...
Не, четко теперь поняла, что же на самом деле значит фраза "Скупой платит дважды"...

Но может вам не повезла, у нас такая покупали 2 года назад, вполне нормальная кукла, ничем не отличается от подружкиной за 2500. ;)
Так - то конечно каждый сам решает что покупатьСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 17:01

у нас ДР только недавно был, все заказы закончились у дочи, так что думаю на НГ будем дарить лего :))

вот только что вернулась из Детского мира: в этом году Дед Мороз Андрюше подарит детский компьютер с человеком-пауком

Девочки, подскажите, кто-нибудь где-нибудь видел такую игруху в магазах - и-нет перерыла - нашла тока на ека-крохе, но и там нет в наличии.

А как вы думаете "Лего 5-12" подойдет 4-х летке? А то Лего-дупло для мальчика уже все есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы