Тема закрыта

Причина: 0

Что вы будете дарить деткам на НГ?

ЛедаЛебедь
у меня ребенок заказал деду морозу оленя мягког

Наслаждайтесь!
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

думаю дочка именно его имела ввиду, ибо именно он сейчас идет в рекламе по телику с куклой, замком и зимней одежкой для куклы...

вообще то у меня сын и рекламу он не смотрит, т.к. все мульты только на дивиди, за ссылку спасибо, но думаю еще поищу

Моя просит говорящий пылесос электр.черепашку ниндзя затем всех фей викс или микс фиг знает потом беби борн + кней кровать домик коляску короче я то все равно не работаю пока думаю отделаюсь конфетами а то в прошлом за 1500 подарила почти летающего пони дык она ж раскидывала постоянно в итоге собака им и позабавилась .Твердо решила не идти наповоду!

naza
Да, видать объяснили, что надо у родителей спрашивать, на что у деда Мороза хватает денег!!!!

дочери нашей 8 лет, и она всё сама знает, потому и советуется с родителями. Ибо делая вид, что она верит в Деда мороза она 100% получит в 2 раза больше подарков

Мы в этом году отделались легким испугом . Дочка, 4 года, попросила у деда мороза розового мягкого мишку.

Mitte
Кухню тефалевскую

Мы на прошлый НГ дарили, дочка очень часто с ней играет, классный подарок
в этом году, как обычно заказали по кукле Братц, по комп. диску, младшая еще, сумочку, бусы, помаду , а старшей сама куплю косметичку и маникюрный набор и комплект НГ бижутерии.

Синеглазка
Хотя вообще-то у меня 2 милые девочки

моя милая девочка не откажется от железной дороги

сыну очередного БИОНИКЛА ,а дочка попросила у ДМ интерактивного котяру. ДМ ломает голову где их искать

А мой сынок хочет от Дедушки Мороза ТРОЛЛЕЙБУС ну игрушечный разумеется....перерыла все инет магазины..ну нет их ни где %) и где искать...они вобще бывают в продаже. Может хоть трамваи есть???? :D

мамаЯрика
ТРОЛЛЕЙБУС

мамаЯрика
Может хоть трамваи есть????

Да уж детки как закажут
Моя старшая в 5летнем возрасте Лошадь живую на НГ просила, что бы налоджии держать и очень расстроилась получив игрушечную...

мой ничего не просит, но думаю что то связанное с водой теперь ломаю голову что водное будет интересно 3х летке

У меня сын (3,5 г) попросил у ДМ "каток, розовый, у которого еще такая штучка на крыше" %) . Потом показал в садике, что он имел в виду. Оказалось, древняя, сильно поломанная игрушка непонятного предназначения... Скажу, что ДМ искал-искал, но не нашел . А подарю ему водяной насос, чтоб сам собирал и в ванне играл. Он у меня млеет от соединений всяких трубочек, да еще чтоб по ним вода текла...

красавица
Дед Мороз сам в лице родителей решит, что нужно дитяте

а что скажете, когда подарок будет не тот?
я вот тоже не хочу дарить заказанное.

наручные часы фиолетовые были нарисованы в письме Деду Морозу

Серый еж
а что скажете, когда подарок будет не тот?
я вот тоже не хочу дарить заказанное.

Дети вообще всему радуются, поэтому нормально отреагирует.

мамаЯрика
А мой сынок хочет от Дедушки Мороза ТРОЛЛЕЙБУС

мамаЯрика
Может хоть трамваи есть????

Ищу такое уже пару лет. Но что-то производители ограничиваются только автобусами

Моя доча просит крылья.

NataЛи
Моя доча просит крылья.

Мегатрон из ДМ :=-O: , "Дед Мороз-мама" целый месяц по интернет-магазинам "бегал", добыл таки, почти в 2 раза дешевле :y_0003: .

А инструменты столярные детские , но настоящие кто-нибудь где-нибудь видел? :)

Снегокат барс, надеюсь они с папой на него влезут. И самый лучший подарок салют. Ну и несколько маленьких фейерверков-фонтанов, что бы после поездок по ёлочным городкам, можно было домой заманить

*Малина**
А инструменты столярные детские , но настоящие кто-нибудь где-нибудь видел?

по моему в козе-дерезе были

а посоветуйте где купить красивую лошадку с гривой?
посмотрела в козе-дерезе, красота, но стоит - от 2 500 тысяч :=-O:
какие есть еще инет-магазины подешевле?

Yumiko
а дочка попросила у ДМ интерактивного котяру. ДМ ломает голову где их искать

В Гавроше есть такие, у мну сын все смотрит-смотрит на него, но пока не просит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы