Тема закрыта

Причина: 0

Что вы будете дарить деткам на НГ?

А мой мальчик заказал Щелкунчика, да не просто игрушку, а чтобы орехи колол. Кто нибудь видел такую????

Кухню тефалевскую, купили уже :) А муж мне ее поиграццо не дает :nose:

Настасья-Краса
песочницу с крышкой (в сад)

Мы такую покупали летом в инет-магазине, за 1900 р. Вот здесь брали:
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
А по подарку: мой сынуля сказал: "Хочу джип Тойоту с колесом!" :=-O: У меня волосы дыбом встали: ничего себе в 3,5 года такие подарки, а он добавил: "Чтобы сама не ездила, а я ее катать буду!" Вот и ищи теперь мама-дед мороз такой подарок... %)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 14:30

красавица
Дед Мороз сам в лице родителей решит, что нужно дитяте

красавица
не получит ни того и ни другого Дед Мороз сам в лице родителей решит, что нужно дитяте

добрая ты, Наташа.

моя тоже волшебную палку просит
письмо написала втайне и отправила его неизвестно когда и куда %)

Я вот думаю микроскоп подарить. Может кто знает, где продают?

В 2,6 пока ничего не просит)) Наверное не понимает как можно раскрутить родителей

Книги-наше все, заказала уже в интернете :)

Таюнэ (TV)
Смешарика-Ежика говорящего

у нас в Атланте продают такого. Атлант возле церкви на Машиностроителей (кольцо трамваев 19,23,6,8,22,17)

По поводу робота Валли. Если не ошибаюсь, видела в Метро. На неделе там буду-посмотрю.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 17:47

Козюлька

Доча компьютер заказала.....РОЗОВЫЙ

А у меня ребенок заказал компьютер с желтыми кнопкками
Еслиу коготоуже есть - скажите какие хорошие?

Volna*
добрая ты, Наташа.

:) Сегодня дочь подошла ко мне и спросила, а у Деда Мороза хватит денег на снегокат? Я сказала, что на снегокат хватит. :) Тогда с родителей она попросила портфель Ранетки и ещё что она не придумала :)

дочь Монтесумы
но главное понятно- нам надо ходящего динозавра))

у меня когда дочка лялька еще была, я увидела приличную такую женщину в магазине, ну явно внуку подарок на НГ покупает. выбрала динозавра, глаза у него горят красным пламенем, тетка с таким обожанием на него смотрит..а когда тот пошел, она прямо чуть не задохнулась от счастья. потом он заорал таким диким голосом...тетка млеет.
я думаю: "вот больной человек, есть же люди-идиоты, ребенка пугать"
я-то тогда за ляльку свою боялась, от всех оберегала. блин, как я сейчас эту тетеньку понимаю

Vinila
Я вот думаю микроскоп подарить. Может кто знает, где продают?

вчера видела в ДМ в Меге

Иноходка
Моя просит волшебную палочку, и ничего другое ей не нужно

Повезло же!!!
Моя список составила:

1. Братц
  2. Зоомагазин (домик со зверюшками) - в рекламе увидела
  3. Мягкую игрушку
  4. БОльницу
    Вот и сидим - думаем!!!

красавица
Дед Мороз сам в лице родителей решит, что нужно дитяте

Да, видать объяснили, что надо у родителей спрашивать, на что у деда Мороза хватает денег!!!!

красавица
а у Деда Мороза хватит денег на снегокат? Я сказала, что на снегокат хватит.

Странно, что моя еще не просит! ;) :P

Деревянный трехэтажный кукольный домик с мебелью и куклами. Очень дорого :( , но пришлось разориться, ребенок настаивал именно на домике :)

Я вот этих 2-х красоток в центре) И еще одна приедет скоро. Всего будет 3)
А еще дочка просит "белую большую кису из Ашана"

7Хелена
Деревянный трехэтажный кукольный домик с мебелью и

а поподробнее можно?
так то еще Дед Мороз "не в курсе", т.к. письмо мамой не одобрено!

ЮлиЯ**
а поподробнее можно?

вот такой. Сначала хотела взять тайландской фирмы ПленТойс, но он стоил на 2 тысчи дороже. В итоге решила съэкономить и немного пожалела, при такой цене качество хуже очевидно у германского. Так что если еще не решили берите лучше ПлэнТойс, там уж 100% проверенное качество.

Ибис
Сначала хотела взять тайландской фирмы ПленТойс

А может стоило взять пластмассовый, он дешевле в два раза???
Мы дочери купили на день рождения, довольна очень, каждый день вокруг этого домика ходит!
Добавила из Киндера туда игрушек, перестановки делает, то здесь у нее кухня, то там... :)
В общем-то идея с домиком очень даже хорошая!

Фото домика

у меня ребенок заказал деду морозу оленя мягкого %) может где- нибудь видели такого??????

А я вот думаю купить своему мягкую игрушку Webkinz( www.webkinz.com/ru_ru.), мне рассказывали, что от обычной игрушки её отличает то, что в неё можно играть в обычной жизни и инете. Что она идёт как развивающая , что там на сайте появился такой же двойник как и игрушка, там можно строить дом, обустраивать его, ухаживать за зверьком , в школу ходить, все как у людей в общем, ещё там много математических задачек в игровой форме) У дочки моей подруги есть такая, думаю моему тоже понравиться? А у кого ни будь есть такая игрушка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы