Тема закрыта

Причина: 0

Что вы будете дарить деткам на НГ?

Что вы будете дарить деткам на НГ?

деду морозу заказан детский компьютер вот его и будем дарить

Самолет или вертолет который сам летает.... таков был заказ.
Вертолет уже прикупила :)

гретта
Вертолет уже прикупила

я тоже :)
а помимо этой коробочки как-то еще много получилось вдобавок - конструктор, азбука, машинки, будет, в чем поковыряться))

А робота Валли никто из детей не заказал, а то мой только робота и ничего более. С ног сбилась не могу ни где найти, разве только в Москву заказывать. Если кто знает где есть скиньте инфу пожалуйста.

Барби и домик для неё - это моей дочери очень нравится!

полицейскую машину со спойлером заказал
ещё купила Лего,младшему,наверное,детский компьютер тоже... А вот старшему? %) Ему б,конешно,если б денюжку Дед Мороз подарил-это было б айс

Нам 2 года,я даже не знаю что и подарить

пошла на хитрость...писали вместе письмо деду морозу каракули жуткие, но главное понятно- нам надо ходящего динозавра))

коньки и книгу про драконов :)

Мы решили подарить настольный хоккей - чтоб если уж бились, то на игровом поле:) Хотя вообще-то у меня 2 милые девочки Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 20:48

Наш сын писал в письме: коньки, лыжи с палками и, конечно лего бионикл %)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 20:19

мой заказал летучий корабль. При более детальном распросе и показе на примере в магазине, поняли, что это вертолет на пульте

Моя просит волшебную палочку, и ничего другое ей не нужно

iablochko

Валли видела только малюсеньких в Дай-ке

А я уже купила вот такую симпампушку :P

Термомозаику заказала [a url=www.domtvorchestva.ru/index.php]www.domtvorchestva.ru/index.php[/a]

а мы вот просим у деда попугаю интерактивного, она его летом присмотрела и тут начали писать письмо она и выдала, что только его и больше не чего

Иноходка
Моя просит волшебную палочку, и ничего другое ей не нужно

Мой в прошлом году просил её, не на НГ, а просто просил. :) я выкрутилась-подарила на 23 февраля набор юного фокусника с волшебной палочкой и волшебной шляпой! ))))Остался доволен . )

Мы в этом году телескоп заказали и кастьум привидения

Доча компьютер заказала.....РОЗОВЫЙ :=-O: в продажах все что получше либо синее, либо красное...но не розовое.. Видела один комп даже со скидкой довольно неплохо стоит..но блин заданий там с гулькин нос

Смешарика-Ежика говорящего - это еще с прошлого года, когда от ДМ в подарке была Нюша говорящая. А еще куклу и большую коляску и чтоб ДМ сам подарок подарил. В подарок будет кукла и Ежик. На остальное у мамы денег не хватит и дома места для коляски

мой попросил просто елку!

Моя на вопрос Что заказывать ДМ будем? говорит: "Ну, игрушечку какую-нибудь". Говорю, может краски-пластилин-книжку? Ответ: "Может краски-пластилин-книжку..." Купили уже краски-пластилин-книжку-тигру симпотную. Хочу еще песочницу с крышкой (в сад). Ну и походу дела всегда еще прикупается что-нибудь "так, по мелочи"
А елку канючит с тех пор как первый снег выпал. Талдычит каждый день, что пора елку наряжатьСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 11:38

iablochko
робота и ничего более. С ног сбилась не могу ни где найти, разве только в

в инете искали? Раньше где на Куйбыш-Восточн. были роботы ходят,однимают вещи,еще что-то.Около 3 тыс 2 года назад были,Такого видела еще в Екатерининском,но тоже давно

Дочь заказала квадроцикл и щенка Деду Морозу, не получит ни того и ни другого :) Дед Мороз сам в лице родителей решит, что нужно дитяте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы