Тема закрыта

Причина: 0

фигово

просто ПЯ
отлупила дочку ремнем, за то, что обзывает меня дурой и говорит мне "пошла..."
а еще говорила мне "козлиха". никогда так ее не обзывала, ни дурой ни козлихой ни говорила пошла :(
считаю, что это сразу надо пресекать
вообще, я знаю откуда ноги растут этого всего...
я противница физического наказания, ну просто лопнуло терпение, 2 часа меня изводила, пришел папа и встал на ее сторону
щас вот совесть гложет, но понимаю, что для дочки лучше твердая позиция: "не права, значит-не права", нелья метаться
я вопще сволочь, да?

не вопще...немножко есть.... :)
сколько лет доче?

анонимка
я вопще сволочь, да?

думаю нет. я бы по губам сразу зарядила, тоже бы не стерпела. Сама однажды будучи подростком обозвала маму дурой, больше такого себе не позволяла никогда. попало мне тогда ох как

7 лет ей

анонимка
я вопще сволочь, да?

думаю нет, самое главное чтоб доча поняла почему вы ее шлепнули

аноним
самое главное чтоб доча поняла почему вы ее шлепнули

++++++

анонимка
я вопще сволочь, да?

я бы так же сделала, не ремнем, по губам, и в угол

я думала так: в библии написано-почитай родителей, и библия не осуждает ваще то физическое наказание детей
потом животные, вот львы, например, я смотрела фильм, если львенок не слушается, то его мама львица лапой -...без лишних разговоров кароче
только дочку жалко щас

анонимка
только дочку жалко щас

поговорите с ней, спросите какого ей, понравилось наказание нет, и скажите, что вам то же обидно что она вас так назвала, вы же ее мама и любите ее, а она вас

анонимка
"козлиха"

анонимка
дурой

анонимка
"пошла..."

за что, что вы ей сделали, вы это заслужили чем то?

так не только

анонимка
мама львица лапой -...без лишних разговоров

кошки собаки тоже не терпят над собой издевательств ребячьих, у нас кошка тоже лупила котят раздуревшихся, а ни так прикольно обидевшиеся уходили :)

Моему тож 7 лет, стал словечки такие говорить разные, причем мы не ругаемся матом, думаю возрастное, проверяют нормы общения тож терплю , терплю, раз на ...... тихо говорю, что сейчас получит, вроде доходит по тихоньку Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 18:56

анонимка
пришел папа и встал на ее сторону

я бы на вашем месте еще и папе бы всыпала по первое число:(

анонимка
я вопще сволочь, да?

да.
Не представляю, как можно поднять руку на своего ребенка. Даже если выбесит дико, наорать могу, силу применить - хоть убей не могу

Чипа
я бы на вашем месте еще и папе бы всыпала по первое число

++++ чтоб не поощрял

Много позиций существует

Армавир
как можно поднять руку на своего ребенка

автора не осуждаю, уважение к себе необходимо воспитывать, это точно, способ каждый сам выбирает, и потом вы ж сами сейчас мучаетесь, но вообще понятнее когда спокойно объясняешь так, твердо.....

MAMAKA_V
за что, что вы ей сделали, вы это заслужили чем то?

неа, ничем не заслужила, она рисунок показала, я сказала, что не нравится...
хотела договорить, что не нра...-началось
вообще то я редко ее деятельность критикую
папе тоже влетело :(

щас ходят с виноватыми лицами, заискивают
а мне и самой фигово

Самое наказание, когда извиняться подойдут, холодно сказать прощаю, иди , и не проявлять эмоций, чувство вины мууучает, ужасно, мама так делала, незнала как прощение заслужить :) стыдно былоооо

анонимка

вам всем нужно поговорить,объснить ребенку что она вас не дослушала и вот вывод, что с родителями так не разговаривают, и для вас такое поведение не допустимо, вам обидно и прочее так же как и ей, скажите что вы ее понимаете, что она с обиды так вас назвала, а если бы она дослушала вас то ничего бы этого не былоСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 19:15

в 3,5 моя пока не посылает :), самое негативное, что от нее слышу - "не люблю тебя", в этом случае обнимаю, говорю "а я тебя очень люблю. и знаю, что ты меня любишь. ты почему такое говоришь? тебе плохо? от чего?" и т.д. пару часов по кругу может быть такая бодяга, в итоге успокаивается, целуемся-обнимаемся, объясняемся во взаимной любви, объясняем, кто на кого и почему был обижен, конфликт исчерпан :)

анонимка

а вот здесь уже можно и ремнем...

анонимка
папе тоже влетело

Надеюсь, не при ребёнке?

анонимка
считаю, что это сразу надо пресекать

анонимка
я вопще сволочь, да?

дура просто, не сволочь

анонимка
для дочки лучше твердая позиция: "не права, значит-не права", нелья метаться

буду лупцевать за все , держи дочурка, мама спец по воспитанию

Мантикора
буду лупцевать за все , держи дочурка, мама спец по воспитанию

да ладно что вы, я думаю автор это не часто проктекует, раз

анонимка
щас вот совесть гложет

бывает у всех, наверно, главное чтобы в привычку не вошло!

Наказывая тело, спасаешь душу

анонимка
2 часа меня изводила

я б не выдержала 2 часа такого общения. Раньше бы зарядила

анонимка

вот это мне странным кажется. Он ее защищал в вопросе обзывательств? Или он осудил наказание ремнем?

анонимка
я вопще сволочь, да?

неее. Я бы так же отреагировала, только раньше. Ну не ремнем, но отлупила бы и в углу до самого вечера б простояла. Нельзя такое терпеть и спускать

анонимка
а мне и самой фигово

вот самое время поговорить. Только без наездов, не обвиняйте. Надо на уровне чувств ребенку объяснить, что вам было больно и обидно слышать от нее такие слова. И все в таком духе. Пусть она скажет о своих чувствах почему она так вам сказала. Главно не уходите в обвинения. Выражайте свои чувства не поотношению к ребенку, а к ее поступку.
типа: очень тебя люблю, и мне было обидно услышать ...., мне стало больно от таких слов. ну и т.п.

Армавир
Не представляю, как можно поднять руку на своего ребенка

Согласна, что нельзя бить детей. Но бывают такие ситуации, когда ребенок не понимает слов. Я не оправдываю автора, но бывают такие ситуации, когда хорошая затрещина будет красноречивей всяких слов. Естественно, это не норма воспитания, но имеет место быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы