Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошую программу по обучению ребенка английскому?

ms.lora
У нас все это есть!! Обращайтесь!!

У вас это где? Черкните в личку, если не затруднит.

Вольха
то, что наши подружки выучили за несколько лет в дошкольные годы, моя дочка освоила за пол-года в школьные; и главное, я себе кучу нервов и денег съэкономила.

А нервы то причём? :=-O:
Занятия английским с малышами и "нервы" вообще ничего общего не имеют, по-моему.

Адимику
А где посмотреть. В Инет-е есть?

Есть, есть. Можно скачать - посмотреть хорошо, выбрать именно то, что понравится, чтобы не вслепую покупать...

belka5
А где посмотреть. В Инет-е есть?

Обращайтесь ;)

Адимику

Спасибо за совет)

ms.lora
У нас все это есть!! Обращайтесь!! Если что надо пишите в личку!

Мне напишите в личку.

Вольха
не согласна с мнением многих родителей: чтобы ребенок в будущем хорошо владел английским, надо обязательно начинать заниматься "с пеленок"

аа, вона чо. Ну так-то да, я тож не считаю, что все, чем занимались с пеленок обязательно выучится на "отлично":)

Вольха
моя дочка освоила за пол-года в школьные

и что, разговаривает? нет барьера?
У школтников отношение к языку другое, чем у малышей. Для малышей это очередная игра, поэтому - какие там барьеры?:) а школьник всегда ждет, что его будут ОЦЕНИВАТЬ, поэтому боится "ляпнуть" - с этим очень сложно бороться.

котёнок™
и что, разговаривает? нет барьера?
У школтников отношение к языку другое, чем у малышей. Для малышей это очередная игра, поэтому - какие там барьеры?

Вчера начала писать про языковой барьер, которого нет у малышей, про то, что за полгода в школе невозможно усвоить материал в том же объёме и так же качественно, как за 3-4 года занятий до школы... А потом пришла доченька (трёхлетка, кстати) и утащила меня играть в английское лото.

ms.lora

Подскажите плиз что и где у вас есть :). Тоже актуальный вопрос, заканчивала лингв. школу, говорю сама, перевожу, хочется с детками что-то начать делать-тоже думала какие-то пособия поискать. Интересует грамматика, транскрипция, звуки (упражнения для произношения).

ИндиАНКА
хочется с детками что-то начать делать-тоже думала какие-то пособия поискать. Интересует грамматика, транскрипция, звуки (упражнения для произношения).

У вас детки маленькие совсем, зачем им грамматика и транскрипция? Учите их английскому языку так, как они учатся русскому. Рассказывайте, показывайте, песенки слушайте (танцуйте под них), книжки читайте и играйте, играйте, играйте!!!! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы