Тема закрыта

Причина: 0

и вот пришла соседка

забейте.

Торина
Автор сама же оттолкнула от себя людей своим хамством.

Торина
Очень много негатива и немного хвастовства (да-да - именно так это и выглядит со стороны).

негатив объясним - соседка шокировала своим приходом. А хвастовства не вижу - человек описывает "вводные" (чтобы было понятнее). Но для многих здесь эти вводные "из другой вселенной" и автора воспринимают богатеньким (ой) чужаком. Неосознанная зависть... :)

*lenchik*
Вчера соседка наорала, потом выяснилось, что алкашка, ходит в 12 денег занимать. Сегодня на кухне сидят мирно с алкашкой, читают про неё топик и в шоке

автор живет не в двухквартирном доме и соседок у нее явно не одна. Соседка-алкашка только одна :). Но про то что у нее в гостях сейчас алкашка - не было написано.

котёнок™
забейте.

+100
Автор, не заморачивайтесь.
Советы Вам уже дали, мнения высказали. Пар Вы уже выпустили.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 01:27

аноним
А вообще соседи тоже люди, почему они должны страдать от вас!!!!!
Жили-жили спокойно, пока вы не заехали, нужно что-то делать(я не говорю привязывать ребенка) но искать какие-то выходы из ситуации

Интересно, а у вас дети есть и умеет ли ходить???? Нормальный ребенок должен бегать, прыгать. Мне повезло, меня соседи понимают. А надо мной " мальчикам" 20 и 25 лет, девочке 15, тоже бегают и прыгают и ничего живем.

Winga
+100
Автор, не заморачивайтесь.
Советы Вам уже дали, мнения высказали. Пар Вы уже выпустили.

+ Люди, живущие в многоквартирных домах, должны быть готовы к неудобствам от ремонта,
громкой музыки, топота детских ножек.

Полинк@
Я плАчу не из-за того,что меня обидели,оскорблили,а потому,что не смогла донести нужную по смыслу информацию.

Полинка, до кого Вы не смогли донести информацию? До 5-6 форумчан - виртуалов? Не заморачивайтесь Вы... :bear:

котёнок™

Winga

SvetlanaN

Космополит

:j_0019: все хорошо!Спасибо,девочки! :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы