Тема закрыта

Причина: 0

и вот пришла соседка

Полинк@
Странно,мне не понятно,как у Вас только 3-я стр.у меня уже 13.С чем связано не подскажите?

С настройками личными. У меня вообще только вторая.

А вообще согласна с большинством, почему-то. Сначала я возмутилась от такой соседки, которая ходит по такой фигне разбираться. Но потом меня смутило, что ребёнок дома ездит на моторолере (или на чём там) и саму маму это не смущает. Потом пошли сообщения не в тему: размеры квартиры и тому подобное... Автор сама же оттолкнула от себя людей своим хамством. И лично мне вот очень попахивает быдлом такой стиль общения. А компромис должен быть с обеих сторон - вы катаетесь на машинках на улице - соседка снисходительно относится к топанию. Как-то так. Но для всего этого надо пойти и нормально с ней поговорить.

Полинк@
читайте все что написано,Вы выдераете по немногу тут и там.Я выше уже писАла,и еще раз повторять не буду.
Странно,мне не понятно,как у Вас только 3-я стр.у меня уже 13.С чем связано не подскажите?

хорошо, конкретно вопросы
1-вы сами спрашиваете соседей, что делать? а когда вам отвечают что именно, начинаете говорить, что не спрашивали советов -это как понимать?
2-одну и туже дверь можно и закрыть и захлопнуть, имеется в виду, не механизм защёлкивания, а именно запахивание двери,
и от этого и зависит закрыли вы дверь или захлопнули-ну это я вам на будущее, чтобы не вводили в заблуждение народ
3-прочитала ваши посты и так и не поняла, как взаимосвязаны топанье и метраж?если бы вы жили в 30 метрах, он у вас что не топал бы?
4-каждый на форуме делает настройки как ему удобно

Торина
И лично мне вот очень попахивает быдлом такой стиль общения.

+1
какие бы не были соседи, нужно уметь в первую очередь самой себя вести нормально

Izotop
+1
какие бы не были соседи, нужно уметь в первую очередь самой себя вести нормально

Согласна. Относись к людям так, как хотелось бы, чтобы они относиличь к тебе :)

Полинк@
Ну,вот Вы опять про мое жилье.В Вашем понимании-нормальная квартира это какая?

У вас тема-то о чём? О соседях или о квартире?

Полинк@
И если бы я действительно была бы такой быдлой,как Вы говорите,не общались и приходили бы в гости другие соседи.

Да бросьте - у всех свой круг общения :)
Просто вам действительно надавали кучу советов решить всё по-хорошему, а вы как-то окрысились на это.

Полинк@
Неужели я так не понятно изъяснилась,что Вы коверкаете.

Я не коверкаю, а описываю, как это со стороны выглядит. Вам надо НЕПРЕДВЗЯТО попробовать перечитать все ваши сообщения. Очень много негатива и немного хвастовства (да-да - именно так это и выглядит со стороны).

Полинк@
Ну,вот Вы опять про мое жилье.В Вашем понимании-нормальная квартира это какая?

помимо квартиры там вопрос один уже раза 3 задала, первым стоит-вы его не видите чтоли?
в моём понимании в теме про топанье не важно какая квартира,
у всех нормы нормальности жилья свои так то :)) я поддержала эту ветку разговора только с одной целью, мне не понятно было как связано топанье и метраж,
бывает что снизу одна квартира, а народу в ней живёт куча :)

Полинк@
метраж сказала,не похвасталась,а к тому,что не одна эта женщина-соседка снизу

никому не мешает снизу тоже соединить квартиры, указание метров не указывает о наличии кучи соседей, продаются отдельно квартиры изначально площадью 100 и более метров и снизу живут одни соседи:)) или вы не знали о таком явлении?:)

Полинк@
И если бы я действительно была бы такой быдлой,как Вы говорите,не общались и приходили бы в гости другие соседи.

а это вообще как друг с другом взаимосвязано?

Торина
Да бросьте - у всех свой круг общения

Вчера соседка наорала, потом выяснилось, что алкашка, ходит в 12 денег занимать. Сегодня на кухне сидят мирно с алкашкой, читают про неё топик и в шоке

завралась автор че-та :)

Торина
Я не коверкаю, а описываю, как это со стороны выглядит. Вам надо НЕПРЕДВЗЯТО попробовать перечитать все ваши сообщения. Очень много негатива и немного хвастовства (да-да - именно так это и выглядит со стороны).

у меня сложилось такое же впечатление, автор, вы или не умеете излагать свои мысли правильно или примите как данность, что вас многие принимают за быдло..
мне лично было бы неприятно если бы сперва спросили, что делать-а когда я ответила бы на вопрос то сказали бы, что не моё дело %) вам самой то понравилась бы такая беседа?

Полинк@
Я не окрысилась.

Но выглядит именно так :0)

Полинк@
Я не окрысилась.

так вас видят со стороны
если не нравится меняйтесь :) или принимайте как данность то что есть :)

Полинк@
уже выводы сделала для себя. ;)

это радует ;)

Полинк@
По видимому,я действительно не понятно излогаюсь

совершенно

Izotop
вообще тема разводка

*lenchik*

завралась автор че-та

и вообще Ронда вспоминается уже...стиль общения, бесячие ошибки, и вообще...

Полинк@
не общались и приходили бы в гости другие соседи.

а по мне так это несколько странно, что к человеку через месяц после переезда соседи ходят в гости копировать что-то, просить деньги в долг и т.п. Это когда надо было успеть со всеми сблизиться %) Чувство дитанции для меня просто "необозримо мало".

Полинк@

понятно, а то как-то уж очень странно показалось.

Варварка
Вы своего ребенка знаете лучше, его темперамент, что на него лучше повлияет, чем его занять.

немного офф.... вы весь день ТОЛЬКО ребенком заняты? А готовите, уборку делаете когда? Учите со старшим уроки?
Мы живем без старшего поколения в квартире и без нянь. Младшие не садичный.
И ВЕСЬ день заниматься только детьми я не могу себе позволить - есть еще дела по хозяйству. Поэтому так или иначе в какой-то момент оказывается, что мой взгляд не падает на детей и в это время они могут начать шуметь в силу своих темпераментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы