Тема закрыта

Причина: 0

и вот пришла соседка

В пять вечера раздается стук в дверь-открываю,соседка с третьего этажа(мы на 4 живем)и говорит:
Сколько можно терпеть? Угамоните своего младшего ребенка! Нет больше терпения! Он топает!
Я: Каким образом можно маленького ребенка заставить не бегать?!
Она:Да хоть к стулу привяжите! Почитайте! Поиграйте в спокойные игры!
Я:Не указывайте что мне делать с моим ребенком-совета не просила!Он не любит спокойные игры.Играет в то,что нравиться!
Она: У меня двое детей,но уже выросли,и такого не было! Как только вы сюда заехали(месяц назад переехали и плюс еще месяц-ремонт делали),ни какой жизни не стало-сначало сверление и стук(только с 10 утра и до 17,в раб.дни!),теперь это!С семи утра(малыш в 10 просыпается)и до полуночи(в 22-23 уже спит,и к вечеру как раз он спокойный становиться).Вы не можете справиться с малышом,что же будет потом ... долгая тирада о том,какая я мама плохая.
Я остолбенела... и захлопнула дверь.
Такой характер у дитя,он даже когда читает,рисует-ерзает,как говорит бабушка-шило в попе.Посидит минут 5 и дальше бежать.На ходу ест. Он даже по квартире на мотороллере ездит. Старший такой же был.И я такая же была-ни минутки ни сидела.
Муж сказал,что она больная тетя.

выдохните, и забудьте ;)

Абухова П.В.
она больная тетя

Абухова П.В.
,что она больная тетя.

согласна с мужем, видимо ей больше не чем заняться, как слушать то что творится в других квартирах...

Не обращайте внимания.Над нами тоже детки бегают,но у меня ни разу не возникло желание идти и жаловаться.

Сказать "больная тетя" - самое простое:) Я бы прислушалась к этому, неспроста ведь человек пришел. Постаралась бы как-нибудь решить эту проблему - положить толстые ковры, надеть на ребенка мягкую обувь и т.д. Со стороны соседки,конечно,некрасиво в грубой форме разговаривать (если она грубо сказала!), но и вы тоже должны быть терпимей и идти на контакт. Ну если мешает реально людям ваш топот? Что, им удавиться, что-ли?

Слышымость у вас в доме хорошая.
Соседке слышно всё ваше

Абухова П.В.
Такой характер у дитя,он даже когда читает,рисует-ерзает,как говорит бабушка-шило в попе.Посидит минут 5 и дальше бежать.На ходу ест. Он даже по квартире на мотороллере ездит. Старший такой же был.И я такая же была-ни минутки ни сидела.

У неё, наверное, от вашего вечного топота и грохота болит голова. Тем более,

Абухова П.В.
Как только вы сюда заехали(месяц назад переехали и плюс еще месяц-ремонт делали),ни какой жизни не стало-сначало сверление и стук(только с 10 утра и до 17,в раб.дни!),теперь это!

Можно над соседкой поржать, поумиляться, какой у вас громкий ре, но я б по-другому поступила. Не лю быть быдлом ;)

я все жду, когда же к нам соседи придут
а по теме согласна

BlackRose
Со стороны соседки,конечно,некрасиво в грубой форме разговаривать (если она грубо сказала!), но и вы тоже должны быть терпимей и идти на контакт.

Абухова П.В.
Он даже по квартире на мотороллере ездит.

И что? Соседка в восторге от этого быть должна? %)

Казачка
И что? Соседка в восторге от этого быть должна?

А ммаше на это срать, её ре умиляет и точка.

А я почему то на минуту пожалела эту тетеньку :(
У нас наверху живут молодая пара, и к ним приходит в гости, не знаю уж чей там племянник, или кто он там им...., эт просто УЖАС
Все ничего когда он бегает днем, но когда это начинается в сончас или ближе к 9-10 часам, я готова поубивать их всех, у меня своих двое (одному год, второму 3) и когда спать ложу это совсем выбешивает %)

Абухова П.В.
Каким образом можно маленького ребенка заставить не бегать?!

Абухова П.В.
Я:Не указывайте что мне делать с моим ребенком-совета не просила!

Просили совета (тока на фига?), она вам и предложила варианты, а вы еще и не довольны

По теме - не надо оправдываний во сколько вы там просыпаетесь, когда топаете - ваше дело.

Тетке нервы лечить нужно, чтобы на посторонние звуки ТАК не реагировать.
Или продавть кв-ру, купить домик в деревне :) одноэтажный :)

Рыба Акула
Над нами тоже детки бегают,но у меня ни разу не возникло желание идти и жаловаться.

вопли и крики дикие пресекаю, а топот - уж простите.

BlackRose
положить толстые ковры

лично я терпеть не могу эти пылесборники и не постелю по совету соседки точно

BlackRose
надеть на ребенка мягкую обувь

ну мой тока босиком ходит и тапки пялить на него не собираюсь.
но, справедливости ради надо заметить, что я бы выбрала с соседкой другой тон разговора и дружелюбную улыбку.
она шла поругаться и ваша реакция оправдала ее надежды, спорим, что если бы вы ей улыбнулись, извинились, сказали, мол ну что поделаешь дети, сама жду недождусь, когда мои тоже вырастут, познакомились бы с ней - весь ее запал бы прошел. :)

Tony-n
я все жду, когда же к нам соседи придут

в лифте иногда встречаемся с нижними соседями, тоже намекают на топоты и стуки, но достаточно деликатно, спасибо им за терпение :)

Абухова П.В.
Я:Не указывайте что мне делать с моим ребенком-совета не просила!Он не любит спокойные игры.Играет в то,что нравиться!

ну что ж, хороший тон для установления добрососедских отношений

Деньга
Можно над соседкой поржать, поумиляться, какой у вас громкий ре, но я б по-другому поступила. Не лю быть быдлом

+++++

Абухова П.В.
Он даже по квартире на мотороллере ездит

бедные ваши соседи снизу :(

Полинк@
Я не конфликтная,поэтому соседке грубо не ответила!

Абухова П.В.
Не указывайте что мне делать с моим ребенком-совета не просила!

до до до

А вообще соседи тоже люди, почему они должны страдать от вас!!!!!
Жили-жили спокойно, пока вы не заехали, нужно что-то делать(я не говорю привязывать ребенка) но искать какие-то выходы из ситуации

Полинк@
как,интересно Вы бы поступили во время ремонта?!

ну во время ремонта соседи не приходили... все понимают, ремонт - дело временное..
а носящийся по квартире слоненок - на много лет вперед...вот и сдали нервы

Апсара
, спорим, что если бы вы ей улыбнулись, извинились, сказали, мол ну что поделаешь дети, сама жду недождусь, когда мои тоже вырастут,

эта тактика работает)))) всегда применяю.

аноним
А вообще соседи тоже люди, почему они должны страдать от вас!!!!!

Ага.
Удивляют меня люди только на своём удобстве зацикленные. И считающие, что если они родили ребенка - то всё! - весь мир надо бухнуть перед ним.

Апсара
я бы выбрала с соседкой другой тон разговора и дружелюбную улыбку

+1 Тоже заметила, что автор вскипятилась "Не указывайте мне!," хлопанье дверью перед носом%)
взляд со стороны - оранье двух истеричных особ, простите)))

МЫ с соседкой-бабушкой на эту ж тему разговаривали мирно) Она: ой, как Катюша подросла, ходить научилась, слышно всё.
я: Да? и встает рано, в 7, будит наверное??
да нет, что вы, я тоже рано встаю. Этож ребенок и пр.

ну тогда нашей соседке внизу вообще не повезло) в нашей квартире вырос мой муж с 2-мя братьями - это постоянный шум-гам, сейчас у меня двое.но привязывать их я точно не собираюсь,всё должно быть в разумых рамках. шум не до позна, игры - делатьз амечания чтоб по полу не долбили, ковры на полу - всё равно шум приглушают. а вообще я очень рада, что живу на 5-ом этаже-на последнем)))))

Армавир
бедные ваши соседи снизу

+1
Сама в такой же ситуации, ре 1,2 года, а сверху соседи ну очень любят и на каблуках по квартире походить, и молотком по полу постучать и поорать друг на друга матом. А что у них там ребенок делает - вообще непередаваемо, тоже шило в одном месте.
Так что надо как-то вам попытаться войти в их положение, тем более вы только-только въехали, соседи еще не привыкли, чуть попозже уже не так им слышно будет (игнорировать начнут). А пока постарайтесь хоть немного утихомирить ребенка.

Полинк@
это было сказано СПОКОЙНЫМ тоном!

перечитайте свой пост

*lenchik*
Тоже заметила, что автор вскипятилась "Не указывайте мне!," хлопанье дверью перед носом
взляд со стороны - оранье двух истеричных особ, простите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы