Вот думаю про лампу для обеззараживания комнат дома

MaDama
Облучатель ультрафиолетовый бактерицидный- 04. "Солнышко

у нас такой же, помогает при насморке :dada:

Елена 75
Советую приобрести на заводе ЭМА. Ездила туда специально, заказывала для дома и для садика. Купила с экраном

Надо съездить, тоже подумываем о лампе, щас тем более грипп разбушевался...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 18:31

Pakhomchik
у нас такой же, помогает при насморке

я тоже этим прибором насморк лечу, и себе и дочке. Соседке давала попользоваться, у нее ангина была страшная, так говорит, после первой процедуры же сразу легче глотать стало.
А так дома аж 2 кварцевые лампы, одна Солнышко (кварцевать помещение и лечиться), а вторая стационарная, висит над входом в детскую. Кварцуем помещения обязательно, если кто-нибудь из членов семьи болеет. Солнышко таскаю из комнаты в комнату. Стационарную включала каждый день, когда дочку только из роддома принесли, очень боялась всяких микробов.
Ну и осторожней будьте в обращении с ней, а то я так как то набегалась с лампой по комнатам, без очков, и получила ожог сетчатки глаза! Ночью проснулась от боли, как будто битого стекла в глаза насыпали. За 2 дня прошло, но мазала мазью и в очках пришлось ходить и на улице и дома.

Когда лечитесь солнышком, сколько минут длится одна процедура?

elennn@
У нас дома озоновый очиститель воздуха

где покупали?

А я купила рециркулятор бактерицидный - та же уф лампа только в закрытом корпусе, с обоих концов по вентилятору. Можно включать на весь день в присутствии людей. Я болею уже неделю, детки пока держатся. Еще через неделю можно говорить о ее полезности (или бесполезности).

КСЮ-1
А я купила рециркулятор бактерицидный - та же уф лампа только в закрытом корпусе, с обоих концов по вентилятору. Можно включать на весь день в присутствии людей. Я болею уже неделю, детки пока держатся. Еще через неделю можно говорить о ее полезности (или бесполезности).

Кто пользуется таким? эффективен ли он?
И что лучше Солнышко 04 или рециркулятор бактерицидный?

СталаМамой
лучше Солнышко 04

Тоже купили когда второго родила , кварцуем комнату, и лечимся когда только первые признаки появляются,а еще старшую на 1-2 минутки целиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы