Вот думаю про лампу для обеззараживания комнат дома

может у кого есть..пользуетесь? давно думала уже приобрести, но их такое большое количество и цены от 1500 и выше%) есть ли смысл в ее приобретении..сейчас остро задумалась..заболели с сыном, не хочется папу заражать постоянно :)

папу этим не спасете... у нас лампа есть

Puzirik
сть ли смысл в ее приобретении..

Считаю, что есть. Приобрели сей девайс ще во времена моей беременности - сейчас кварцую каждый день. Особенно, если кто посторонний приходил. Все таки наверно не зря в больницах всегда кварцуют. Тем более вы уже заболели - чтоб остальных не заражать. Не забудьте, что после или во время кварцевания нужно проветрить комнату. Не болейте!

ну не спасем дык не спасем а вообще стоит оно того? у вас есть дык вы пользуетесь?

MaDama

ну вобщем нужная вещь получается..я просто помню что раньше во многих семьях были лампы%)

Puzirik
у вас есть дык вы пользуетесь?

Если кто-нибудь в семье болеет - 2-3 раза в день, особенно пока дочка была совсем маленькой :)

Советую приобрести на заводе ЭМА. Ездила туда специально, заказывала для дома и для садика. Купила с экраном (чтоб цветы не погибли). В садике постоянно включают. А вот дома еще не повесили, т.к. квартира съемная. Вот-вот переедим и установим над дверью в детской. Врачи советуют покупать такую лампу, если в доме 2 и более детей, или часто болеющий ребенок.

Елена 75
заказывала для дома и для садика

Вот спасибо, замечательная мысль. Завтра собрание в садике, родителям расскажу, может поддержат. А скока стоит?

Puzirik
ну вобщем нужная вещь получаетс

Я считаю, что да. В конце концов, лучше перебдеть.. да и стоит она не безумных денег.

девочки, а она только от бактерий, или от вирусов тоже спасает? обеззараживание же типа только к бактериям относится...
у нас так то есть, еще советская, но вот помогает ли она при вирусных инфекциях..

Для садика около 1500 руб., а для дома около 1000 руб. (от площади зависит).

Еще хочу сказать, что у меня в наборе к лампе идут всякие трубочки - для процедур. Для носа, для горла. Получается что-то типа УФО (помню, маленькая на эту процедуру гоняла) Дак вот если насморк, или болит горло - юзаю это дело. Процедур 5-6. Помогает на ура.

MaDama
Еще хочу сказать, что у меня в наборе к лампе идут всякие трубочки - для процедур. Для носа, для горла. Получается что-то типа УФО (помню, маленькая на эту процедуру гоняла) Дак вот если насморк, или болит горло - юзаю это дело. Процедур 5-6. Помогает на ура.

модель озвучьте

Машуня
модель озвучьте

одну секунду, полезла в шкаф за коробкой

Для обеззараживания помещений есть прекрасный аэрозоль Бактерокос

Nastyushina mama
аэрозоль

для дома и аэрозоль? %)

Облучатель ультрафиолетовый бактерицидный- 04. "Солнышко"

MaDama
Облучатель ультрафиолетовый бактерицидный- 04. "Солнышко"

Стоил около 2000 зимой прошлой.

MaDama

да про солнышко читала вот ..там по моему два разных вида есть
а где покупали?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 16:48

Елена 75

а где этот завод ЭМА. и если вы заказывали, то сколько ждали?

У нас дома озоновый очиститель воздуха
А от кварца уже в больницах отказываются, если средства позволяют ;)

А для лечения есть такой прибор ультратон с бактерицидным и согревающим эффектом, мне нравитсяСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 16:51

*Dzhona

ВИЗ бульвар, 13 только что смотрела
ЗАО «ЗАВОД ЭМА»

Россия 620028,
г. Екатеринбург,
ул. ВИЗ-Бульвар, 13
Тел.: +7 (343) 358-08-40,
371-32-21,
371-87-30
Факс: +7 (343) 246-45-79
e-mail: info@ema.su

Puzirik
а где покупали?

в технологиях здоровья

avtomama
для дома и аэрозоль?

да, его можно и в детских учреждениях использовать :)

по инструкции после обработки закрыть дверь в комнате на 30 мин, потом 15 мин проветрить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы