Тема закрыта

Причина: 0

Д/с и прививка от гриппа

Sumasbrodka
Потому что распоряжение о недопуске не привитых детей выпущео только в отношение ДС, а не школ

это распоряжение в отношении всех образовательных учреждений,только нормальные директора,которые знают закон,не делают как им скажут,а действуют по закону - не имеют права не пускать,если группа не на карантине.Понятно,что в суд вряд ли кто-то пойдет,а не пускать - это не законно, можете проконсультироваться с юристом, что мы и сделали

xu
можете проконсультироваться с юристом, что мы и сделали

мы тоже консультировались, но как не пускали так и не пускают!

Бормотуха
Мамочки, как вы вышли из положения, кого не пускают в садик? С кем ребенок у вас?

со мной сидит, я с младшей дома, ну и он с нами.Тяжеловато конечно, но прививку ставит не хочу-не буду!

xu
это распоряжение в отношении всех образовательных учреждений,только нормальные директора,которые знают закон,не делают как им скажут,а действуют по закону - не имеют права не пускать,если группа не на карантине.Понятно,что в суд вряд ли кто-то пойдет,а не пускать - это не законно, можете проконсультироваться с юристом, что мы и сделали

Так посоветуйте юристу почитать нормативные акты внимательно и все в полном объеме. Существуют 2 распоряжения, одно под номером 3099/36, касается детских дошкольных образовательных учреждений. Второе под номером 825-ру касается общеобразовательных учреждений. Так что в садик без прививки законно не пусккают, а вот в школу обязаны пусть (если не будет других приказов)

Нам сегодня позвонили из садика, и сказали, что можем ребенка приводить!
Но у нас медотвод из-за аллергии.
При этом из группы ходят 3 человека, поэтому детишек из нескольких групп объединили... Видимо, поведу в садик, когда наша группа и воспитатель нормлаьно работать будут.

Группу открыли после карантина. Пускают только привитых. В итоге ходят только 8 детей из 21. Остальные написали отказ и отсиживаются дома до конца эпидемии.

Вот поставили прививку в сертификат и справку нам дали, что прививку поставили, теперь проблема убедить ребенка, что ему поставили привику Как его убедить? вдруг спрашивать начнут в садике?

Скроюсь....
Как его убедить? вдруг спрашивать начнут в садике?

ну ущипните его))) и скажите что это была прививка от тети.

Flamingo
это была прививка от тети

ну у меня муж тоже говорит, что к нему каждый день супермены и бэтмены прилетают так, что они там в садике тоже верить будут.
Хотя он у нас даже, когда явная манту стояла ребенок говорил, что это не привика :) Если что, будем сами подтверждать, что ставили, Куда хоть маленьким ее ставят? Взрослым знаю в руку, а детям туда же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы