Тема закрыта

Причина: 0

Д/с и прививка от гриппа

Сегодня у нас в садике объявили, что с понедельника без прививки от гриппа детей принимать не будут!!! :shock:
Я в шоке, т.к. была и остаюсь противником этой прививки, а сидеть дома с ребёнком нет возможности. Вот теперь сижу и думаю, что делать %)
Интересно такая мера введена повсеместно или же только в нашем Д/с? :rtfm: И как долго будет она действовать ?

на основании чего? :)
у нас тихо.. мажут носы асколинкой, носят чеснок на шееях...в группе три гаврика

Тётя с Мотей
как долго будет она действовать

до конца эпидемии

Нюкочка
до конца эпидемии

а было начало? :)

У нас пока молчат, но грозились до этого, что при эпидемии не пустят нас без прививки в садик. Ждемс

Crisby
грозились до этого, что при эпидемии не пустят нас без прививки в садик. Ждемс

ога ога,только я както не слышала обьявления эпидемии гриппа..

Рыся
а было начало

а что- не было? и школы просто так не работают

Нюкочка
а что- не было?

а ссылку можно? :)

Нюкочка
и школы просто так не работают

Школы не работают согласно приказа Управления образования :) А вот приказа о недопуске непривитых детей никто так и не видел

аноним
www.channel4.ru/content/200101/25/012.gripp.html

Это ссылка на новость, а ссылку на нормативно-правовой акт можно?
Причем новость от 25.01.2001, 14:27 ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 10:15

Мама заведующая детского сада в области. В понедельник пршло распоряжение из ГОРОНО подготовить списки детей, кто не привит. Если ситуация не изменится, то в след. понедельник непривитых в садик не пускать. :(

Азазель
Люди!!! Давайте уже не будем плодить подобные темы!

Не хотите-не читайте...

Кошка Лилу
Мама заведующая детского сада в области. В понедельник пршло распоряжение из ГОРОНО подготовить списки детей, кто не привит. Если ситуация не изменится, то в след. понедельник непривитых в садик не пускать

:( Ппц

у старшей в садике принимают всех, и привитых и не привитых. Но садик ведомственный.

Попробуйте взять медотвод у своего педиатора.Это просто идиотизм , получается прививка добровольно-принудительная.Я вчера дочке взяла справку сегодня отправились в сад.

Эпидемия объявлена
66.rospotrebnadzor.ru/publications/2/1/188/

iru
Эпидемия объявлена

"Главный государственный санитарный врач по Свердловской области Сергей Александрович Бусырев направил в Правительство Свердловской области Предложение о введении на территории области ограничительных мероприятий (карантина) до соответствующего предписания Управления Роспотребнадзора по Свердловской области"

Направить предложение и объявление эпидемии - как то разные вещи? Вы не находите?
А объявить и я могу и много чего. Документ официальный где?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 13:23

Sumasbrodka
А объявить и я могу и много чего. Документ официальный где?

Вы - главный санитарный врач по региону РФ?
Что Вы желаете видеть в качестве офиц. документа?

Meduza
у старшей в садике принимают всех, и привитых и не привитых. Но садик ведомственный.

у знакомой ведомственный и в понедельник уже не пускали без прививки, типо или щас ставим или всё..ну и родители кто желал попасть на работу, все дали согласие..ставился гриппол прошлогодний..

Sumasbrodka
Направить предложение и объявление эпидемии - как то разные вещи? Вы не находите?
А объявить и я могу и много чего. Документ официальный где?

так в садик могут не пускать и при угрозе возникновения эпидемии.

у нас пока тихо в садике..тоже с чесноком на шее и аксолинкой мажут носы.. :)

Азазель
можно я сама уже буду решать

Я и говорю,

Бормотуха
Не хотите-не читайте...

%)
Можно люди не будут у вас разрешения спрашивать, заводить им тему или нет

Азазель
пойдите на улицу с детьми погуляйте

Можно я тоже сама буду решать, чем мне сейчас заняться

Олечная
у нас пока тихо в садике..

У нас тоже, но пугает слово "пока"

iru
Вы - главный санитарный врач по региону РФ?

Если я скажу, что да? Вы поверите? Вот и я не руководствуюсь слухами и новостями, пока не увижу документ

iru
Что Вы желаете видеть в качестве офиц. документа?

любой документ с подписью, а не просто текст набранный неизвестно кем ;)

Flamingo
так в садик могут не пускать и при угрозе возникновения эпидемии

Приказ должен быть ага? В котором четко написано "Приказываю не допускать детьей без прививки". На сегодняшее утро есть приказы, в которых написано "не допускать детей с признаками простудных заболеваний".
Так на каком основании не допускают в детский сад? Причем, если бы такой приказ был, то не допускали бы во все детские учреждения. А сейчас, в этот сад пустили, а в этот нет %)

Извините конечно, девочки, но я не понимаю,школьники и садишники все равно гуляют по улице %) Уж лучше бы находились под присмотром воспитателей и педагогов в коллективе.А потом школа будет гнать программу и детки от избытка инфы запросто могут заболеть
ВСЕ ЭТО ПРОСТАЯ ПАНИКА. ДЛЯ КОГО-ТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНАЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы