Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка тошнит в машине..

Лесенка
Меня до 12 лет

Лёлькин
меня до лет 10 в икарусах и самолетах выворачивало

потом резко перестало?
вот истории когда чел. гововой понимал, что ему еще мноого ездить предстоит о обязательно - видимо поэтому "отпускало", а без причины бывает?
мою дочку укачивает с 6мес., сейчас 2г.2.м., очень хочется, чтоб поскорее прошло...

ENastyA
в день поездки мелкого не кормить ничем молочным, а примерно минут за 40 - 1 - не кормить вообще - т.к. даже сок у него тут же выливался обратно
короткую поездку подстраивать под его сон - во сне не укачивает
четвертинку таблетки драмины
ну и весь арсенал пакетиков-влажных салфеток - всегда под рукой
вот практически так же, только поменьше стало к 5 годам, но мешочки с собой беру всё равно.
а чтобы Вас утешить - моего детя очень сильно укачивало в период с 1,5 примерно до 2 лет - (прямо вообще сильно - на 150 км вихлястой дороги могло 5 раз вырвать), и ближе к 2,5 годам все как-то само прошло - может и у вашего так будет

у дочки так же, только к годам 5 получше, но мешочки всегда с собой.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 14:13

Русалочка
четвертинку таблетки драмины

Теперь мы ездим с драминой, но я даю по пол таблетки за 30мин до поездки..блин..это наверно много???

сЮрная
потом резко перестало?

попала в лагерь и каждый день нас возили на таком старом сарае-автобусе с запахом бензина на море.
каждый день! 24 дня подряд! час езды! (по 30мин. в одну сторону).
первые 3 дня правда, совсем худо было. а потом поняла, что обречена)) и как рукой сняло))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы