Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+10000000000
сама мучаюсь постоянно1 И ведб понимаю, что полно всего, новсе равно куплю. Может в детстве не наигралась или мало было всего, разнообразия не было?
Мне кажется, что у нас много игрушек. Раз в неделю точно не покупаю .Например бионикла сын зарабатывал все лето и немного осени захватил. Не покупаю китайскую фигню, которая быстро ломается. В основном играют в лего, есть коллекция киндеров, динозавров обычных пластмассовых, немного машинок, пара кукол , коляска-кроватка, посудка.Сыну 9 лет, многие его " детские " игрушки перешли дочке( куча пазлов, книг, всякой мелочи) Много мягких игрушек, реально бесят. Покупаются игрушки в кач. подарков, привозятся из командировок.
у меня ребенок тоже лучше всего и дольше всего с лицом нобелевского лауреата играет "поломатками":D
спц. коробка есть, каждую поломатку знает в лицо и выбрасывать не дает%)
не знаю, много у нас игрушек или нет, но поклмнаты они точно занимают.
машинок кстати почти нет, только радиоуправляемая большая - с папой гоняют по саду и несколько мелких. много мягких игрушек. Ника их любит и всех знает наперечет, думаю штук 50 у нас их точно есть, а может и больше. из них 1 заяц с Нику ростом и штук 6 объемных таких мишек - мешают мне жутко, но спрятать нельзя, он сразу заметит. конструкторы конечно всякие разные, деревянные. пластмассовые, лего всех мастей. целый арсенал животных - это тоже наша любовь и их бесчетное количество. замки, рыцари, охотники, корабли, батискафы и т.д. и т.п. - из всяких игровых наборов. они мне нравятся - красивые, практичные и можно сразу сценку разыграть. одному ребенку по-моему это особенно актуально. хоккей, бильярд настольный имеется. книг - очень много, журналов - каждый месяц штук по 5-6, ассортимент для нашего возраста и интересов. все перечитывает, хранит, помнит, где какая инфа находится.
Так подумать. не мало конечно игрух, большинствои он играет. Много всякого хлама, купленного по случаю и которое становится ненужным через 5 минут. Вот на это сейчас жалко денег и поэтому стараюсь покупать реже, но что-то действительно стоящее и подороже.
Думаю, детям игрушки нужны и важны. Пускай не очень много, но качественные и интересные. Особенно, повторюсь, для единственного ребенка в семье. двое могут придумать из ничего что-то, разыграть сценку, драчку-бесячку, а одному приходится себя занимать самостоятельно и игрушки здесь играют свою позитивную роль.
у нас дофига игрух тоже, но один плюс - родились мелкие и даже есть хорошие игрухи играть им:):) а вот старшая так аккуратно играла что после неё остались коляска и еще несколько машинок даже - дак они 13 лет лежали - потом до них добрался старший сын и сломал их в момент, то чем она долго играла и не поломала никак...:):) зато теперь растет пара карапузов и я снова покупаю много и чаще дорогих качественных игрух - вот потом продавать начну блин - прям магазик будет свой:):)
+100
Из крупно-габаритных: 2 велосипеда, две кукольных коляски, машинка-самокат, большой мяч-прыгун, кукольная кроватка, гараж, несколько больших машин, железная дорога, тележка с хозяйственными принадлежностями, кукольный домик, стиральная машинка, ну и полно всяких мелких машин, куколок, мягких игрушек, конструкторов, мозаики, + набор доктора, кукольная посуда,телефоны, кукольный театр, пирамидки, мячики, лото, головоломки, книги,... Но мне казалось, что у нас еще мало игрушек, т.к видела значительно большее количество.
Развивающих игрушек покупаем не много, потому что нам в школе развития каждую неделю выдают на дом что-нибудь, причем индивидуально подобранное психологом. За неделю успевают наиграттся до сыта, если не наигрались, можно попросить еще. Если бы я все, что нам за более, чем два года выдавали покупала сама - весь дом был бы уже завален. А машинки и всякая мелочь - каждую неделю покупается папой в продуктовом магазине, бывает, что и не один раз в неделю. Ворчу на это, но папа у нас видимо сам в детстве не наигрался, все равно покупает.
Одно правило у нас четко соблюдается: сломалась игрушка - чиним, если не чинится - выбрасываем, хлам не копим.
Боже мой, а я вот уже устала эти игрушки прибирать, каждый день
Мечтаю куда нибудь сбагрить половину. И будет нам счастье. Лучше меньше, да лучше....