Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не нада мне нянь, у меня муж есть :D он мне четко на ошибку указывает - а до меня как до утки доходит через определенный промежуток времени - ааааа оказывается я здеся ошиблась, быра нада исправляться!!!! пока сама не дойду до верного решения никто меня не может переубедить:( патамушта я главный командир:)
а я думаю что дети в принципе разумные если к ним грамотный подход найти;)
Я думала только у меня так, только прихожу, слезы, сопли, нытье, обнимания с рукнеслезание, с папой ребенок сам играет и даже сам ест, я такого просто даже не видела. Почему так?
оль а до передачи ты этого не знала что ли?
ну и потом в передачах уж описывают какие то крайнийе имхо случаи .. там блин и родители какие то неадекватные.. от в этот понедельник я ваще офигела папа 52 года тетке 34 и 2 сыновей лупцуют все другу дргуа аж жуть((( и считают это нормой...
"52 года тетке 34"
ага, только ума нифига не нажили. У меня дочка эту передачу со мной смотрела. У обеих волосы дыбом. Я дочке говорю:"Смотри какие мамы сердитые бывают". Та с перепугу: "Я маму слушаюсь." Пришлось утешать ребенка. Сказала дочке, что люблю ее даже когда она капризка.
А вобще полезное для себя почти в каждой передаче нахожу и некоторые советы реально помогают. Понравилась передача, где близнецов мальчиков воспитывают очень мягкая характером мама и бабушка с дедушкой. Детки всей семьей вертели, а взрослые с ними только сюси-пуси. Я тоже склонна уходить от конфликтных ситуаций, поэтому мне было полезно советы няни послушать.
читала-читала, думала-думала. Мне вот кажется, что мой ребенок - золото, честное слово. И договориться можно почти всегда, и капризов я уже не слышала больше года, и самостоятельность появилась (нам 5 лет). Даже пожаловаться мне не на что. Так что нам советы не нужны, и няню бы такую я не пригласила.