Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок-попрошайка

НЕШОКОЛАДКА
Я тоже против кормления ребенка на бегу. Не понимаю кормления на улице, честно. Грязные руки. Много ли там спасут эти влажные салфетки? Ну какой такой крайний случай - трескать в садике на скамейке или прямо в раздевалке в группе?

То есть вы своего ребенка вне дома вообще не кормите? Пусть голодный ходит, ждет пока до дома дойдем...?! %) А домой можем прийти часа через 3 только после садика, это если забрать в 17-17.30, а если последний раз в 15.30 и то немного. Получается пусть ходит голодный до 19.30-20.
Я свою дочь кормлю на улице, и на скамейке бывает...И многие родители тоже, так как большинство детей знакомых не бегут из садика домой, а минимум несколько раз в неделю посещают ШР, коньки, танцы и т.д. Поэтому вынуждены кормить ребенка на ходу и я их прекрасно понимаю!!! Так как ребенок просто не выдержит, пока домой придем. Обычно у нас это не булки, конечно, а банан и сок (или вода).

По теме,для автора: Я бы в категоричной форме сказала ребенку, что в группе ничего не едим, и либо покупаем после садика вместе, либо ничего. Через несколько дней (максимум неделю), ребенок поймет, что будет только так и никак иначе. Думаю тут нужна последовательность в действиях мамы, если нет, то нет!

Lapka Carduus crispus
пипец бесило страшно.

угу раздрожает...особенно блин нам вообще сладкое особо незя...я по выходным выдаю тока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы