Тема закрыта

Причина: 0

плохие слова

relaks
не надо заострять на этом внимание.........просто игнорируйте.........ребёнок будет повторять постоянно эти слова, если увидеть, что Вы акцентируете на этом внимание

ага - такая же политика, только вот бывают ситуации, когда при общении с ребенком есть посторонние, очень желающие его повоспитывать - мыло в рот и пр. Так что уж лучше объяснить.
У меня сейчас двое пытаются выявить альфа-лидера - ругаются %) . Играем в обзывалки - на ходу придумывая разные ругалки (стол, стул, апельсин и пр.), постепенно сходя на ласковые - а потом обязательно целуемся - обнимаемся. Так и агрессия снимается и воображение развивается, и ругаться-драться перестают. Я сегодня Елка и коробка Барбизонская.

Lapka Carduus crispus
одно время у нас вс квартира была завешана портретами голых родителей, все гости с уважением косились на папу

:) класс, наша дочь тоже рисовала огромные мужские миськи

BerryV
не позорилась бы!!! от тебя ведь учится!!!!

BerryV
мою сестру в ..опу послал

и не только туда, но и на х.. %)

BerryV
в угол швыранула

не швыранула, а взяла за руку и отвела, он сопротивлялся.

BerryV
давай кричать

а ты бы че сказала, "ути мой хороший, какие слова ты знаешь"!?
ребенком надо заниматься, а не в инете сутками сидеть!!!!
он постоянно у меня в комнате сидит, если я его не выставлю за какую-нибудь пакость!!!.....
вообще ситуация без каментов..... меня извергом выставила, а сама белая пушистая, ребенок безхозный потому что мать сутками в инете сидит....

:rose:

красавица
Дома культурно разговариваем, есть с кого пример брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы