Тема закрыта

Причина: 0

плохие слова

Мой сынуля сегодня мою сестру в ..опу послал (первый раз такое было), она на него накинулась давай кричать в угол швыранула, я в шоке была от её реакции. Объяснила конечно своему чаду что так не говорят и тд. А ваши что говорят, как с этим боретесь?

BerryV
она на него накинулась давай кричать в угол швыранула

%) праильно сделал, что

BerryV
в ..опу послал

по теме: ребенок садичный? если да, то привыкайте, там его быстро плохому научат

у подруги дочь пис..ки начала рисовать, тож в садике начили. мама в тихом ужасе %) %)

А как реагировать то?????

BerryV
как с этим боретесь?

один раз было - на горке у старшеклассников хватанула. любъяснила, что это плохое слово, его говорить нельзя. Дочу не проняло, еще раз через пару дней употребила, и с вызовом смотрит. муж помыл ей рот с мылом. подействовало

Мой услышал слово дебил. Объяснила, что бывают "Слова- микробы", что они злые и никму не нравятся. Что если ты говоришь злые слова- они у тебя поселяются, и ты становишься злым. Долго думал - сказал, что больше не хочет говорить таких слов, какое-то время спрашивал, а это злое слово или нет.

Облако

Облако
Объяснила, что бывают "Слова- микробы", что они злые и никму не нравятся. Что если ты говоришь злые слова- они у тебя поселяются, и ты становишься злым. Долго думал - сказал, что больше не хочет говорить таких слов, какое-то время спрашивал, а это злое слово или нет.

примерно так же, только не "слова-микробы", а "слова-паразиты"
Но в садике быстро заяснили, что какашка - это не слово-паразит Так что хз как

BerryV
реагировать

:dontknow:

а мужу вчера в садике воспитатель сказала, что наш сынуля ругается и обзывается - сволочь, уроды и т.д., а когда она у него спросила, откуда он таких слов набрался, он ответил - нас мама так называет %) теперь в садике на меня косятся... а ведь даже ни разу на ребенка не рявкнула... вот откуда это берется...

Про себя про мелкую. Прищла в первый день из садика и первый вопрос с порога: "Папа, что такое ж...па?" Интеллигентный папа чуть с дивана не упал. У нас дома такие слова никогда не произносились
так что если

*Катыся*
ребенок садичный? если да, то привыкайте, там его быстро плохому научат

Случай из детства. Моя подружка -одногруппница научилась читать в 5,5 лет. Ее мама с гордостью сообщает об этом воспитателю:" Знаете, а Настенька научилась читать!". Воспитательница, мрачно: "Знаю. Она привела группу к забору и прочитала все, что на нем написано!"

если моя дочь начинает выражаться, говорю, что от таких слов язык станет колючим... помогает, теперь если я начинаю говорить плохие слова в разговоре с другими взрослыми.. янка мне кричит, что у меня будет язык колючим

у нас племяш вообще выдал. 1 сентября.первый раз в первый класс. родные подготовились основательно, тортик прикупили и т.д. ждут со школы. приводят его домой а там уже все гости за столом его ждут. он с порога « Ага, сидите и даже не знаете что пи$ка-то х%%м называется. Вся родня под столом.

morocka
первый класс

morocka
Ага, сидите и даже не знаете что пи$ка-то х%%м называется

странно, что он узнал это так поздно

не надо заострять на этом внимание.........просто игнорируйте.........ребёнок будет повторять постоянно эти слова, если увидеть, что Вы акцентируете на этом внимание

если бы моя сестра моего ребенка

BerryV
на него накинулась давай кричать в угол швыранула,

то я бы ее сама

BerryV
в ..опу послала

Я как-то мелкого в садик привела.. а там дети бегают и орут : "какашка!!! писька!!!" видимо кто громче... думаю и другие слова есть в обиходе, так что уже ничему не удивляюсь... а тут было вообще: папа его ругал за непослушание, а он спокойно так, серьезно: "Папа, иди на х..й" вот где шок-то был.. в углу стоял 10 минут, объясняли как могли, что это очень плохо. Расстроился сильно, ревел, извинялся - никогда больше такого не повторял.

Мдя...я бы я не додумалась, говорю малышу: Сына, почисти зубки, а то микробы их буду разрушать - упирается, а кто микробам зубы чистит? :)

BerryV
А ваши что говорят, как с этим боретесь?

ничего, тем паче взрослых в

BerryV
мою сестру в ..опу

не посылает. Дома культурно разговариваем, есть с кого пример брать :)

Вот это очень правильно!!!я сама также поступаю со своими детьми,просто не замечаю и они сами собой забываются.........а что касается садиков-это вообще место каких-то ужасов..... %) У меня ребёнок ходит весь поцарапанный,в синяках,а сегодня вообще забираю,а на на всю щеку укус(внук воспитательницы укусил).она очень долго извинялась,а уж про какашки ,письки и др. выражения я вообще молчу!в младшей группе 27 человек-там как Садом и Гоммора...... %)

relaks

мама

не надо заострять на этом внимание.........просто игнорируйте.

ganova
27 человек-там как Садом и Гоммора

это же нарушение !!!Как их еще не закрылпи.должно быть макс 15!

Прихожу как-то за сыном в садик, ясельная группа, воспитатель грит..дети чекаются и говорят, что пьют пиво :=-O: Я в шоке

И у меня расстройство одно, прихожу за сыном сегодня, они гуляют....уходить домой не хотел, долго разговаривала с ним, убеждала его, а он мне "Мама, я тебе сейчас врежу!". Я в шоке стояла!!!!!!!!!!! Воспитательница в шоке!!!!!!!
Подозреваю, что это папа ему как-то так говорил...... вот оно и возвращается.

У меня старший недавно заявил, что новые танцы ему меньше нравятся, чем старые. Спрашиваю, почему? Там тетя плохие слова говорит. Я в шоке, начинаю расспрашивать подробнее... Оказалось, что она им все время повторяет: "Попочки втянули!"

МОлькА
это же нарушение !!!Как их еще не закрылпи.должно быть макс 15! Не иначе, как с Луны?

BerryV
у подруги дочь пис..ки начала рисовать, тож в садике начили. мама в тихом ужасе

было бы странно, что рисуя нос и уши ребенок пропустил бы письку.
одно время у нас вс квартира была завешана портретами голых родителей, все гости с уважением косились на папу

по теме: моя четко знает когда можно ругнуться, когда нет. знет что это некрасиво - плохие слова, но знает что все их знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы