Тема закрыта

Причина: 0

Говорящая азбука

Женя66

клева так )

ganova
www.solnet.ee

отличный сайт, завтра на нем видимо зависнем )Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 23:37

sveta-mp
отличный сайт

я его всем во дворе прорекламировала и в садике :) -всем очень нравится и есть результаты! ;)

А нам нравится диск смотреть "Улица Сезам". Там и азбука и цифры, и песни, и про животных, и много ещё всего полезного, доброго, поучительного, развивающего кругозор. Всё в игровой непринужденной форме. Вместо мультиков самое то! Чередуем с говорящей азбукой и с книжками. Доче 2,7, знает пока половину букв и цифр, но уже пытается их изобразить. Без ума от "ъ" и "ь". :bear:

Fistashka75
сейчас нам 3,3 и мы начали читать,

ganova
мы там заниматься с 5 месяцев стали,вообщем нам 3 года,он все буквы называет,считает до 25,зназывает плоские и объёмные фигуры

а мы не торопимся ... мы (родители отдельно взятого ребенка) не ратуем за чтение в 3 года

\~Лия\~
но не берите мягкую, она неудобная, потому что у нее сверху блок тяжелый, а сама тонкая и легкая. Если куда-то положишь ее - блок перевешивает и азбука падает.

А мы весим - удобно!

Наталишна
Если надумаете покупать,то берите такую ,которая произносит звуки,а не буквы!

В 1,5 у нас бала именно с буквами - использовали функцию, где предмет надо искать, оч. нра!
А сейчас висит со звуками, там в основном скороговорки рулят, буква редко

irina_A
а мы не торопимся ... мы (родители отдельно взятого ребенка) не ратуем за чтение в 3 года

Аналогично, но пусть смотрит, слушает, мож что нють отложится в мозге

irina_A

а я и не учила.она выучила все звуки с помощью г\азбуки и сама начала почитывать.цели такой не ставили,а если у нее есть интерес,то почему бы и нет.

irina_A
irina_A

я тоже с указкой не стою над ребёнком!!! :) Наэтом сайте много мультиков,которые сами родители сделали,сказок,а если хочешь чем-то развлечь ребёнка,почему бы и нет?! :)

любанька

говорящая азбука - отличный интерактивный обучающий материал, мой ребенок по ней выучил буквы сам

любанька
Хочу ребенку купить говорящую азбуку. Вот думаю, а будет от нее толк? Кто-нибудь покупал?

да у нас есть - оч нравится.

irina_A

я тоже не спешу с обучением чтению, одно дело - в игровой форме самому выучить буквы, потому что это интересно, и совсем другое - натаскивать ребенка на обучение чтению. сможет ли он опнять прочитанное в 3 года? слабо верится...

в букваре любим рассматривать картинки - тоже полезная функция книжки

любанька
Хочу ребенку купить говорящую азбуку. Вот думаю, а будет от нее толк? Кто-нибудь покупал?

Я дочке покупала. Очень ей нравилось. Мы на стену повесили. Она стульчик ставила и сидела играла. Буквы быстро выучила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы