Тема закрыта

Причина: 0

Говорящая азбука

Хочу ребенку купить говорящую азбуку. Вот думаю, а будет от нее толк? Кто-нибудь покупал?

Старшая по-ней выучила буквы. А младшей она нафиг не нужна. Снимает ее и выбрасывает

Вещь хорошая, но не берите мягкую, она неудобная, потому что у нее сверху блок тяжелый, а сама тонкая и легкая. Если куда-то положишь ее - блок перевешивает и азбука падает.

:) Я купила ниче так .там скороговорки повторял,буквы,летом уехали в деревню тоесть непользовались потом приехали боторейки поменяли неработает %) ,теперь просто весит как плокат

Если надумаете покупать,то берите такую ,которая произносит звуки,а не буквы!

Наталишна
которая произносит звуки,а не буквы

• много...
    гдепросто буквы - это не правильная азбука...

Фион@
гдепросто буквы - это не правильная азбука...

повеселили

У дочери с 2 лет висит на стене обычная говорящая азбука - с буквами. Ребенку очень нравится, в 2,9 она узнаёт буквы, находит их в тексте и на клавиатуре, печатает.

любанька

у нас с двух лет висит, все буквы выучил быстро за 2-3 месяца

Машерочка

Буквы то она, знает, а читать научиться потом сложно будет.

Svetishna®

+1, тоже учим именно звуки, а не буквы.

любанька
Кто-нибудь покупал?

\~Лия\~
мягкую, она неудобная, потому что у нее сверху блок тяжелый, а сама тонкая и легкая. Если куда-то положишь ее - блок перевешивает и азбука падает.

именно мягкая, висит на гвоздике и никуда не падает :)

Наш пострел начал с буквы "твердый знак" ... жмет на кнопку, женский голос говорит "твердый знак" , он за ней повторяет и хохочет :)

Svetishna®

:) кто сказал?

irina_A
жмет на кнопку, женский голос говорит "твердый знак" , он за ней повторяет и хохочет

Даааа, было такое!

Машерочка
кто сказал?

педагогика :) из названий букв детям сложно слоги складывать
повеселили.Совет совсем не смешной,а дельный.Вы еще не учились читать?Буквы то несложно выучить,сложней выучит ребенка из этих букв слова складыватьСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 13:43

в 1,5 или чуть позже купили ребенку очень нравится.
После 2-х по ней все буквы выучила, я ей даже вторую азбуку купила, одна буквы говорит, другая звуки, одна скороговорки, другая справивае - покажи то-то и то-то...

а мы пошли дальше и купили говоряшую математику
тож была азбука со звуками, няня в свое время сказала что после выученных букв слова сложнее будет читать, так что лучше со звуками, елси такая есть. В наше время были тока буквы.

ага и ваще не азбка а алфавит

Наталишна
Вы еще не учились читать?

я прекрасно умею читать. И даже писать. Причем не на одном языке.

irina_A
начал с буквы "твердый знак"

у нас тоже любимые были ъ ы ь

sveta-mp
а мы пошли дальше и купили говоряшую математику

это что? видела только таблицу умножения? наш давно такую клянчил , но купили зоопаркСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 14:35

MAgnolia
купили зоопарк

и как Вам?
У нас дома "Веселый оркестр" - вещь! Еще быстрее, чем буквы, дочь запомнила музыкальные инструменты и по названиям, и по голосу. Это просто хит.

Машерочка
и как Вам?

да никак :( на один раз, интересно было первый вечер, там один режим -звуки какие издают животные, а второй -краткая информация, третий -найти животных правильно, так и висит пылится на стенке, толи рано, толи неинтересно ему, надо азбуку обратно повешать

Машерочка
"Веселый оркестр" - вещь!

да, лучше это надо было купить

я как специалист однозначно могу сказать,что говорящая азбука хорошая штука.в ней есть названия предметов,скороговорки и задания.это помогает развивать словарный запас и речь ребенка.НО!обязательно та,которая говорит звуки,а не буквы.просто у ребенка будет побуквенное чтение (ЭМАЭМА - мама и т.д),а научиться читать по слогам будет труднее,нужно переучиваться.
у меня доча около 2-х лет знала все звуки и сейчас нам 3,3 и мы начали читать,но пока неуверенно.

про зоопарк, у нас был - клёвая штука, но приехали бешеные родственники и оторвали со стены, видать переломили чего, порадовала нас 1 месяц

Fistashka75
НО!обязательно та,которая говорит звуки

это точно :dada: , мой племяшка долго путался после того, как выучил названия букв, а понять, что читать их надо иначе, никак не мог

любанька
купить говорящую азбуку

Вы знаете есть очень хороший сайт детский,называется www.solnet.ee Вообщем,там выбираете-Игралочка,в левом верхнем углу, и там чего только нет и буквы,и звуки,цыфры,фигуры всё со звуком,мы там заниматься с 5 месяцев стали,вообщем нам 3 года,он все буквы называет,считает до 25,зназывает плоские и объёмные фигуры!Попробуйте зайдите на сайт,должен понравиться.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы