Тема закрыта

Причина: 0

давайте "потрещим"про школы 94,13,110,76,37,возраст 5-6лет(1-2года до школы)и все остальные желающие

в общем про те которые в этом округе :)
просто так,куда собираемся и почему
мой выбор пока 110,так как деть явный математик,а вот со чтением беда,надеюсь только на то что есть еще время

ура. согласна, трещим. доче 17 ноября пять, до школы 2 года.
110 не подходит - не математик она.
94 - моя родная школа.
13 - ближе всего от дома
76 - пока не ясно
37 далеко
эх, в эту бы трескотню кого - нибудь из мама второклашек

мамаСа (vipera berus)
нибудь из мама второклашек

почему второклашек-третьеклашек нужно :)

считайте третий класс 2009-2010уч.год
четвертый класс 2010-2011
а наш будет 2011-2012 набор

Medyzka

я тоже не математик

Medyzka
а наш будет 2011-2012 набор

точно!

а про 40 гимназию не забыли? с ней же 7, 62, 8 - дягилевская? а про них что скажите?

мамаСа (vipera berus)
110 не подходит - не математик она.

а как вы определяете что ребенок не математик? Богатое воображение и хорошая фантазия в 5-6 лет может свидетельствовать о математических способностях, так как работает одно полушарие.

Дума
а как вы определяете что ребенок не математик?

ну, мне кажется, что деть хотя бы должен интересоваться циферками, схватывать простейшие действия... мы к пяти годам только определили, что 1 + 1 будет два. +1 для нас уже непосильная задача

мамаСа (vipera berus)
хотя бы должен интересоваться циферками

а вы не на цифирках определяйте, а на предметах. Счет цифирками должен ложиться на реальный опыт счета.

Лариса
Счет цифирками должен ложиться на реальный опыт счета.

примерно так выглядит: один жук пришел к другому сколько жуков стало? - два. два жука пошли в гости к третьему. шли-шли, пришли, сколько стало? - много

чейто не много информации про школы. расскажите хоть кто нибудь.............

мамаСа (vipera berus)

а просто запомнить порядок чисел может?

Я мама первоклашки и третьеклашки из 94-й, давайте вопросы

Лариса
а просто запомнить порядок чисел может?

ага. и наанглийском лучше, чем на русском. но по-моему на автомате. стихи учит со второго третьего раза по 12 строк, континенты, климатические зоны - с первого раза,ю то есть на память не жалуюсь. а вот как дело до циферок - фсе, ноль эмоций. не нра ей это.

Юкка
Я мама первоклашки и третьеклашки из 94-й, давайте вопросы

как маме третьеклашки:

1. у вас вторая смена?
  2. кто учитель и как вам?
  3. какая программа?
  4. как атмосфера в классе?
    как маме первоклашки:
  5. как проходит зачисление (хотя у вас понятно - старший ребь учиться)

медведкО
чейто не много информации про школы. расскажите хоть кто нибудь.............

чувстсвую себя виноватой, за флуд :(
делюсь, что знаю. в оценке школ мое сугуболичное мнение.
94 школа. Ховард. Очень интересная программа, расчитанная на детей, которые позже будут учиться за границей или как минимум свяжут свою жизнь со свободным владением английским. минус для меня: как бы то ни было, религиозная составляющая. трудности: очень большая нагрузка (дети с первого класса изучают две программы). обсуждение
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a]
просто 94 школа - сильная, но не активно обсуждаемая результаты ЕГЭ радуют [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь есть ссылка на результаты ЕГЭ всех школ[/a]
13 школаф понтов как и было 20 лет назад много, так и осталось. языковая гимназия. этим все сказано. плюс - начальная школа учится в 1 смену
76 школа пока для меня темная лошадка. тех обеспечение шикарное, все остальное мне не известно. на ю маме обсуждалась не активно
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]про 76 школу[/a]
ну и 110. предподчитают брать тех, кто два года отучился в "Читай и пой".

я мама третьеклассницы из 37, младший ребенок ходит на подготовительные туда же

Джезва
Выбирать надо учителя началки.

в каждой из перечисленной выше школ есть хороший учитель началки. и что делать? бегать между ними, устроить конкурс "лучший из лучших"? вот и хочется сначала с школой определиться, а потом уже с учителем.

А я хочу дочь в 94-ю, в Ховард отдать, хотя сама 110-ю закончила, 13-я ближе всего к дому.

Я мама второкласника из 76 школы. Задавайте вопросы. Что знаю отвечу.

Я закончила 94, страшно подумать, 10лет назад, на мой взгляд, школа слабовата. При мне она стала типа гимназией, но на самом деле ей до этого статуса далеко.Училась без проблем, никто много не требовал, а сейчас думаю зря. Сочинения писать не умею, постоянно менялся преподаватель, не в лучшую сторону. Физику не знаю, достаточно нам было на уроке пересказать параграф, а задачах речи не шло.
У друзей девочка проучилась там с первого по четвертый класс, перешли в другую школу, в связи с переездом, и почувствовали разницу...

Джезва
Что за штамп такой на стодесятке

кстати, да... Это когда я заканчивала, было тока 3 класса - мат, мед и обычный, а теперь ведь их 5? И обычного вроде бы и нет? Или моя инфа устарела?

Варма
на мой взгляд, школа слабовата

была

Варма
страшно подумать, 10лет назад

Счас одна из сильнейших в районе. ну и 3 гранта выигранных тоже прижидись в школе в плане материальной базы - это не мало. У меня старшмй там в 9 классе.

Варма
Я закончила 94, страшно подумать, 10лет назад,

я тоже заканчивала 94 школу ... лет этак 100 назад. учителя были хорошие. все меняется. а 13 моя сестра заканчивала. старшая ( лет этак 110 тому назад).
поделитесь информацией про сильных педагогов начальной школы. а то мы со старшей попали по полной программе.

Джезва
какой еще не помню

ну, медицинский еще был...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы