Тема закрыта

Причина: 0

4 года- не хочет ничего учить

Lenka-Penka
а поступить в вуз из 94 школы тоже можно

из моего класса не поступила только одна девочка - она замуж вышла вообще школа сильная. а вас не смущает вторая смена в началке?

ЛедаЛебедь
где животное надо нарисовать по точкам с цифрами, еще очень классно презентации если надо накидаю ссылок

А можно ссылок? :)

Спасибо всем за советы. Я пересмотрю свое отношение к занятиям с ребенком! :)

мамаСа (vipera berus)
а вас не смущает вторая смена в началке

меня как раз не смущает :)))) мы все совы и я вот сама работать не могу по утрам, зато вечером и ночью - отлично работается, ребенок тоже утром соображает туго. Так что неа, не смущает

razukras.ru/categories.php по точкам,
viki.rdf.ru/ презентации, очень много и со звуком

Lenka-Penka
рисует тоже только дома, мосты и краны

А мой - вулканы и гейзеры :).

Lenka-Penka
до этого увлечения ребенка я и понятия не имела как строится арочный мост
так что завести ребенка стоит хотя бы ради расширения кругозора ))))))))))

Точно-точно! Я вот понятия не имела, какие газы вырываются из жерла вулкана во время извержения, из чего состоит ядро Земли и какие металлы входят в состав бронзы и латуни.
А к рисованию грибочков, а тем паче палочек и крючочков у моего детя тоже ни малейшего интереса. Раскраски, рисунки по точкам и т. п. - через силу. Я просто говорю ему что надо, ссылаюсь на авторитеты (Ольга Игоревна (педагог в ШР) сказала, что тебе надо именно это сделать) и даю это все по чуть-чуть. Три-четыре задания - не больше.

Попробуйте отдать ребенка в спорт. Знаю в Меге открылась недавно хорошая секция Фигурного катания. Сама раньше занималась очень нравилось красивый вид спорта)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы