Тема закрыта

Причина: 0

подарок на день рождения необычный и "умный"

мамаСа (vipera berus)
еще дочь увидела конструктор, из которого собирается одом Смешарика

дом?
где такое дают?
у нас Смешары никак из хитов не уйдут, а дом - эт интересно!

В свою очередб делюсь
www.labirint-shop.ru/genres/2010/

Слуш, а может телескоп задумать?
Из экстранужных для меня вещей (в свое время ) был именно микроскоп, телескоп и химический набор)))
Ну, кроме книг, которые шерстились с бешеной скоростью)))

Еще нравилось высаживать рассаду, следить за развитием

МышЪ
у нас Смешары никак из хитов не уйдут, а дом - эт интересно!

во во
как на картинке. мы купили Лосяша (наша вечная любовь )

МышЪ
В свою очередб делюсь

Ante
может телескоп задумать?

астрономией пока не увлекается (ттт) :)

Ante
Еще нравилось высаживать рассаду, следить за развитием

это мы каждую весну делаем дял дачи - у Саньки своя мини грядочка, она там уакроп, лук, салат выращивает. в этом году растила Лаватеру и подсолнух еще
делюсь - нашла абсолютно офигительную штуку (подсказала мне одна умная женСЧина)- строить замок из кирпичиков с настоящим раствором и мастерком. это Саня тоже любит

во картинки. мы решили маяк купить - поменьше он. если кому интересно - производитель "БринНик"

Строили летом на даче, строили :) печку маленькую с дедом строили :)

МышЪ
Строили летом на даче, строили печку маленькую с дедом строили

так это и происходит - стараемся, всякие игрухи покупаем, а в результате детю прикольнее печки строить, червяков земляных дрессировать

вот тут, может, что посмотреть?
www.my-indigo.ru/index.php

мамаСа (vipera berus)

так из конструктора строили-то :) не настоящую же печку :)
именно вот из БрикНика :)

МышЪ
так из конструктора строили-то не настоящую же печку

а я то думала... просто у меня мося как то раз помогала фундамент заливать - по настоящему

ibb
наша девочка хочет заказать деду морозу свою сбычу мечт - научиться летать
что вот с этим делать - ума не приложу

Какая прелесть!!! Как знакомо - просто жуть! У меня сын насмотревшись фильма "Люди Х" вомечтал быть Россомахой... Везде где надо и не надо загадывал желание "Хочу быть Россомахой!" Я расстраивалась, что у сына мечта не сбудется, но!!! Зашли недавно в "Детский мир", а там продают игрушку ... когти россомахи!!! Мама с папой тут же выложили почти три косарика, сын стал Россомахой, а я теперь точно знаю - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы