Тема закрыта

Причина: 0

Первоклашки 2010!

Эврик@
и имеет право не брать детей по прописке

ну прям) нарушение закона
имхо запугивают :)))
за большинством школ города закреплены микрорайоны - позвонить в районо и узнать какием дома к выбранной школе принадлежат - не проблема.
школ городского набора не так много, я кроме 9ки вообще не знаю таких. другое дело что микрорайон может быть очень маленький.

ваша школа по прописке - из супер-пупер-мега-престижных? тогда еще есть шанс по прописке не попасть
у меня ребеныш по прописке относится к школе не простой, но не из списка самых-самых. на оргсобрании подготовительных курсов я прямо поинтересовалась у завуча - гарантировано ли нас возьмут по прописке? она сказала, что да, если ребенок территориально к школе относится, его туда обязаны взять, этого еще никто не отменял

Annet
тогда еще есть шанс по прописке не попасть

даже если супер-мега - то откуда такой шанс-то?? среднее образование обязательно для всех так-то...на каком основании отказать могут?

На сайте "Управления образования" есть документ, в котором написаны правила приема детей в общеобразовательные школы.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 21:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы