Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а смысл? спрятать от себя?
сам себе Путин :)
так а другие как думате копят? в чулок? тут и имеется ввиду счет в банке. пусть даже на ребенка. хотя это опасно тем что ребенок не распорядится ими как вы хотели а спустит на игровых автоматах, к примеру. так чтолучше на себя вклад.или опять же дефолт - вы хоть что-то снимете, а через 18 лет потеряете все.
Дак вот и спрашивала, как копят другие? Вклады, карточки, программы (страховые или накопительны), золото, акции, драгоценные металлы, монеты. Хотелось конкретного чего-то.
Про покупку метров надо поинтересоваться в Администрации. Это мысль.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 12:36
так вам и говорят - в банк носят
мы пока не копим. решили вопрос с квартирой, рассчитались с долгами, начинали ремонт, потом я на долгий больничный угодила..
на квартиру копили - пополняемый вклад был. в недвижимость - не потянем, да и не уверена, что ныешние цены сохранятся 15 лет. Жилье чтоб жить - одно, а как вклад...
Бред. Наоборот, кол-во бюджетных мест РАСТЕТ уже несколько лет подряд.
Спасибо за ответ по теме. Вообще-то та же фигня. Все текущие проблемы с жильем, транспортом, ремонтом и проч. вроде бы уже решили, вот и задумываюсь, что пора подумать о накоплениях.
А думается о новом диване, блин!
Я уж думала меня тут побьют скоро виртуально за то, что я про
речь завела.
Это особенно заметно по увеличению числа коммерческих групп в медицинской академии :DА я вообще-то про Гарвард подумываю. :PСообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 12:51
не побьют. просто это непонятно и поэтому ненадежно. если лишние деньги на авось туда нести то и не жалко потерять. а вдруг и выиграешь что-то то будет хорошо. а когда последнее несешь, себя обделяя то не стоит оно того.
так вы пока родите одного, потом второго - получите 250 т.р. и положите на книжку или на образование или в метры.
Так я о дочери думаю, которой уже 250 т.р. не полагается.
Мы себе цель поставили обеспечить ребенка жильем (хоть бы даже и комнатой), по поводу образования - постараемся вложить максимум за школьные годы, чтоб на бесплатную вышку поступил, если не получится и нужной суммы не будет, возьмем кредит. Копить деньги в деньгах - не выдержит моя нервная система, недвижимость если и подешевеет, все равно спокойна буду, что жить ребенку есть где.
:D :D :D :D
"Де факто" ни одно существующее государство нельзя назвать правовым, "де юре" - Россию можно причислить. За 3 последних десятилетия положительные неденции вншают оптимизм. Сейчас все идет так, как надо, по всем законам экономики и государственно-правового развития.
Я просто рассматриваю наиболее безопасные и приемлемые в данный момент способы вложения средств в ребенка, а из конкретных советов получила:
???
:(Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 23:23
Спасибо за информацию.