про конструкторы

хочу стать мамой
Екатеринбург

так там нет каталога.

мама
Екатеринбург

ну сами тогда ищите, если желание есть :)

автор
мама
Екатеринбург

Понка
Лего

Annet
1toy

Annet
Питон

Arisha
Stellar

Еще какие бывают?

мама
Екатеринбург

Где этот Питон водится?

самомама
Екатеринбург

Nusya
Еще какие бывают?

Знаток еще бывает, но с 6 лет

хочу стать мамой
Екатеринбург

большой выбор конструкторов в магазинах "Дай-ка", в успенском, в "гавроше" на луначарского, на Бажова. там вам консультант все подробно расскажет и подберет по кошельку

хочу стать мамой
Екатеринбург

мама катя
"Дай-ка",

выбор там не очень

мама
Екатеринбург

Зря так. В новом на ботанике не плохой выбор.Но там надо звонить спрашивать завоз.

хочу стать мамой
Екатеринбург

лего в дайке всего половина от возможного ассортимента

Екатеринбург

А мой деть не играет конструкторами почему-то :(
только машинки всевозможные, парковки, строительная техника и все. А Леги всякие валяются и собирают пыль.

мама
Екатеринбург

мой деть собирает любые конструкторы
когда ему приходится меня ждать, покупаю в ближайшей союзпечати за 20-40 рублей Брикс. И все.. ребенок по схеме (или по наитию) собирает, разбирает, переделывает.. хватает легко на полчаса-час
еще брала подороже с чуть более крупными детальками за 110-150 не помню, как называются
у нас набралось уже 2 коробки размером 404040 битком набитые детальками. Набираем горсти две - и деть "творит". без схем, но хорошо получается очень.

Екатеринбург

принципиально лучше! у нас есть и стеларс и лего, атк что могу сравнивать. :)

1. у лего детали точно подогнаны, не бывает, что что-то туго входит или болтается
  2. детали прочнее. например, у отечественных деревьев уже все ножки пообломали,. а на дом из лего-дупло у меня дочь сверху садится - и ничего ему не делается.
  3. больше доверия к качеству
  4. у нас наборы большая ферма и маленький зоопарк - там помимо кирпичей есть человечки и животные, ребенку очень это нравится. то есть можно не просто башню или машину построить, а заселить ее персонажами и т.п. в отечественных такого нет.
мама
Санкт-Петербург

Nusya
Тут где-то видела конструктор - палочки и шарики-магниты

Такой однозначно рулит у моего сына. Хотя и всяких других дополна.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мамзель
Брикс

не очень там с качеством, хотя есть и аналоги брикса еще хуже

хочу стать мамой
Екатеринбург

дама в зеленом платье
в отечественных такого нет

даже если наши и создали аналог лего, то он бы стОил намного дороже самого лего

мама
Екатеринбург

У нас уже два года не выходит из употребеления конструктор "Малыш". Оченб нужная весчь!!! Из него можно и пистолеты и машинки и паравозы делать, на что хватит фантазии. Он простой и долговечныйи совсем не доорогой. Лучше сразу покупать 2 коробки. Но уже давно нигде не видела в продаже. Последний купила на прошлогодней выстаке в КОСКе.

мама
Екатеринбург

У нас тоже Малыш пользуется популярностью наравне в Лего, мы заказывали через интернет большой мешок - Малыш 4

самомама
Екатеринбург

МамАнечка

а бумс у нас всегда лего банчил:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ужасный отдел с ценами в полтора раза выше чем в Метро.

мама
Екатеринбург

я наш покупала в Леопольде
наверное, в других игрушечных магазинах тоже есть :)
а еще его можно на складе Союзигрушки купить, там даже дешевле получится, но ехать надо в пампасы

хочу стать мамой
Екатеринбург

Помогите пожалуйста. Ребенок потерял инструкции по сборке Лего8282(квадроцикл). В и-нете нигде не нашел. Может
, кто на мыло сканированные вышлет?

Тема закрыта
Причина:
";