Тема закрыта

Причина: 0

Насколько реально с лялькой под мышкой водить старшую на кружок и курсы?

ну попробуем))
очень надеюсь, что все будут довольны))

Радмила
Тогда вообще проблем не вижу. Коляску в багажник - и вперед. Хорошо, если автокресло на шасси ставится

подгоняете режим сна под время занятий старшей.
ляльку полегче одели, чтоб в машине не упрел.
в коляске туристическую пенку под спину, меховой конверт. и вперед. на прогулку в парк.
потом всех забираете и домой питаться.

в машине иметь пеленку, подгузники, питание на всякий пожарный.

тучка в сарафане
на прогулку в парк.

так то, да
только я там в парке со скуки сойду с ума за эти три часа %)

Радмила
Тогда вообще проблем не вижу. Коляску в багажник - и вперед. Хорошо, если автокресло на шасси ставится.

тучка в сарафане
подгоняете режим сна под время занятий старшей.
ляльку полегче одели, чтоб в машине не упрел.

и никакого подвига

Фрёкен Снорк
только я там в парке со скуки сойду с ума за эти три часа

%) ну во-первых там полно мамашек наверняка. познакомитесь.
во-вторых полезно и подумать в тиши и покое - помедитировать
в третьих есть телефон ;)

ну а в четвертых было бы желание. все остальное получится :)

тучка в сарафане
тучка в сарафане

завтра же и приступим ;)

еще вариант,уговариваете в садике кого-нибудь туда же ходить,И по очереди водите детей.Или: из садика вы отвозите в куржок,а потом кто-нибудь его заберет и привезет домой. Договаривайтесь на месте.у меня занкомая кстати тоже туда в театр.записали

Топик весь не читала. Боюсь повториться- вполне реально. В прошлом году на общественном транспорте со слингом (начала с 4-х мес). на шахматы , в бассейн, в стартовую школу и по воскресеньям в Шахматную академию. Сейчас опять же со слингом -на каратэ и на шахматы.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 11:05

наталияК
у меня занкомая кстати тоже туда в театр.записали

какой возраст?

Самое плохое это стоять в пробках и дышать вонью от автобусов :-(

почитала....
не знаю как у нас получиться, моя уже постарше...
но вот например для нас машина не вариант...у меня она орёт в автокресле, слинг тоже тока для бодрствуещего состояни...уснуть там она не уснёт...и коляска для нас тоже не подходит:))))
так что я пока просто подстраиваюсь под режимы....думаю всё таки дедушку-бабушку подключить...особенно ближе к зиме...
ну и смотрю чтоб рядом с домом было всё таки....

вот...а так если малыш спокойно оноситься к автокреслу, коляску, может уснуть без тити (в коляске, машине имею ввиду)...проблем нет

Фрёкен Снорк

А Вы к кому в театральный кружок записались? Педагог кто? Просто 3 часа - это много слишком получается %) , или Вы имели ввиду с проездом туда-обратно?
Я в прошлом году дочь туда возила, но занятия 1,5 часа шли, не больше (для 5-6 леток). Сейчас у меня на руках лялька месячная и возможности днем мотаться нет. Мы выбрали кружки в вечернее время, когда папа после работы сможет старшую возить, с октября еще курсы подготовит. начнутся.

Фрёкен Снорк

Офф, посмотрела в личку, у нас дети - одногодки и разница между старшей и младшим одинаковая - 5 лет, 8 месяцев и 17 дней

Фрёкен Снорк
наталияК
у меня занкомая кстати тоже туда в театр.записали
какой возраст?

4,6

Я водила в том году старшего на занятия, ляле меньше года было. Машина есть, но я не езжу, т.к. ляля орёт одна в кресле, я писихую на водил безотвевтственных вокруг %) . Ходили в слинге и каляске, всегда брала и то, и другое. Просто у Вас сейчас 1-2-3 года таких, когда можете полностью посвятить себя детям и водить их везде.
Когда выйдете на работу, легче будет кружками секциями заниматься? ;)

Изменить своё отношение к вопросу и вперёд!

Ива
А Вы к кому в театральный кружок записались? Педагог кто? Просто 3 часа - это много слишком получается , или Вы имели ввиду с проездом туда-обратно?

записались к Ирине Анатольевне, занятия длятся 3 часа (3 урока по часу), плюс дорога.
сегодня сходили: моя непоседа и не заметила как пролетело время. очень понравилось ей
Мы с малышом дочку привезли и уехали домой :)
к концу занятий вернулись
вообщем все прошло успешно

Ива
Офф, посмотрела в личку, у нас дети - одногодки и разница между старшей и младшим одинаковая - 5 лет, 8 месяцев и 17 дней

интересно, да

наталияК
4,6

может быть, и у нас в группе
была маленькая девочка сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы