развивалки компУтерные )

мама
Екатеринбург

dianИЩa про рыбку Фредди нам подарили чудесный диск, но мы еще маловаты

Диан, ты чтоли Марику еще не даешь эту игрулину? Егорче еще 3-х не было, он самую первую прошел. Ну, не сам, вместе с папой сначала, но он быстро сорентировался, потом следующие дисики уже сам)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 00:40

мама
Екатеринбург

dianИЩa играют и пруца

прёмся, прёмся:)
только уже эта рыба для Егорчи так, на развлекалочку, когда уже все остальное надоело:)

мама
Екатеринбург

Моя вот играет в "Винни и медовый пир"- милейшая игра, и еще Король лев (новые приключения).
А Гарфилда зобракавали сама не играет, скучно . а вот мне с ней сидеть тупо тыкать кнопки.и отвечать на почти одни и теже вопросы нудно.. Тест тестом.. %)

мама
Екатеринбург

Где???
где это всё дают???
Как раз д\р на нос, назакажу игр - пусть дарят...
"Король-лев" - это было вообще супер, Анька этот мульт обожает...
И все остальное хочу!
У нас только "МАленький искатель" - легковато... написано "3-5", но вот нам к 3-м уже скучно...

мама
Екатеринбург

народ, не покупайте никогда "лунтика-подготовку к школе" такого бреда я еще не видела.

Синеглазка
"Бабка ежка учится читать"

• весч. хорошие отзывы слышала про рыбку фреди, про мумми-тролля. лучше бы их взяла
мама
Екатеринбург

Насяня народ, не покупайте никогда "лунтика-подготовку к школе" такого бреда я еще не видела.

+1000
деть прошел эту игрушку за день... валяется, не впечатлила...

На 2 недели хватило игру "Дракончик Гоша спасает черепах"

Щас в "Тачки" играем, но это уже не развивалка

007
мама
Екатеринбург

В 3-4 года старшего не оторвать бвло от "Рыбки Фреди" - 5 игр, "Бип-бип (пат-пат) - 4 или 5 игр, не помню, "Пижамка Сэм" - тоже 4 или 5 игр. Они все одинаковые (фирма выпускающая одна), но хороши тем, что там в каждой игре где-то 3-4 варианта прохождения, т.е. второй раз ребенок играет, а там уже все в других местах спрятано.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Где можно скачать игру Барби показ мод?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да мы его покупали на диске. В Монетке, в Дирижабле были.

мама
Екатеринбург

У нас рулят игрушки из серии "Поиграйка": Репка, про мышонка, магазинчик домовенка Бу, рисовалка с Бу и Бунькой. Хочу из той же серии Окружающий мир и этику для малышей. Из смешариков : Калейдоскоп игр и круглая компания (особенно караоке). А вот Нюша - принцесса как-то не пошла, по-моему построение игры сложновато ( слушаешь урок, потом на вопросы отвечаешь, и только потом игра). Игрушки от Руссобит-м (для разных возрастов 2-4, 3-5, для дошкольников) расстроили до невозможности: коряво содрали с каких-то иностранных игрушек, не удосужились даже имена героям попонятнее подобрать, перед каждым запуском игры надо перенастраивать на меньшее разрешение, т. к. игрушка сама этого автоматически не делает, да и с точки зрения методики подачи материала очень много вопросов (у меня педобразование).
Подскажите где видели диски от фирмы ИДДК серия "Поиграйка", в "Литере" уже нет.

Тема закрыта
Причина:
";