Тема закрыта

Причина: 0

Мальчики и колготы.

majong
некоторые мамашки еще сверху на колготки шорты любят натянуть...

Может и не все мамашки в восторге от такого кустюма ;) . Нам вот в садике так сказали одевать. КОгда будет тепло - носочки и шорты. А сейчас - да, колготки+шорты.

оптимистка :)
Один раз на него по случаю внезапного холода надели кальсоны и поверх шорты. Я упала в обморок,

А моему однажды платочек на голову повязали, да под теплую шапку %) А это был шейный платок, мы его вместо шарфика носили осенью.
Ребенок в2, 5 года не посмел возрази ть воспитателю :)

Мамырлик
а вот подростки-то в чем ходят?

У меня сын, конечно, еще не подросток. Но как пошел в школу, от теплого нижнего белья - колготок, кальсон,- пришлось отказаться, т.к. в помещении в этом жарко, а снять негде.
Поэтому, чтобы не замерзать, сверху на костюмные брюки надевает теплые уличные штаны. Которые вдобавок и от грязи защищают.

majong
А вы не нервничайте так мы тут не вашего конкретного ребенка обсуждаем, своего можете хоть в платье нарядить,ваше право

majong
Мальчики в колготках-отвратительное зрелище!

Так это вы не нервничайте. :) Есть в жизни гороздо более отвратительные зрелища, чем мальчик в колготках...
Не заостряйте свое пристальное внимание на чужих детях и будет вам щастье.

R@D
Есть в жизни гороздо более отвратительные зрелища

а никто не спорит

R@D
Не заостряйте свое пристальное внимание на чужих детях и будет вам щастье.

Я сама решу, можно? :) Спасибо. ;)

S_K_B

+100

Девочки, а почему нельзя купить тот же янус, йоху? Мягкие, хочешь шерсть-неколючка, хочешь хлопок, не тянутся, не задираются внизу, приятные на ощупь... что еще нужно ребенку? Это для дошкольников, а школьникам можно на жуткие морозы :=-O: купить брюки на подкладке, не будет же ребенок в школе 5 часов в кальсонах париться...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 14:30

Сыну 6 лет, колготки ваще никогда не носили. Только кальсоны..

в кальсонах ходим%) все закрыто и ничо нигде не мерзнет:)

Касик**
почему нельзя купить тот же янус, йоху

можно, если денег много. этож надо либо пар 6-7 сразу покупать, либо стирать-сушить каждый день...
Школьники обычно надевают теплые штаны поверх формы, потому что да, иначе запариться можно:)

majong
Спасибо.

Да на здоровье!

excess
так купите ткань, тёпленькую, которая вам нравиться... и пошейте малому чтото типа кальсонов))

И будет так красиво-красиво, так непротивно-непротивно :) :)

nickstom
то покупала пижамы с темным низом и эти штанки от пижам носили, тож считаю колготки для пацанв фууууу, так что гордись мужик растет настоящий

Да уж штаны от пижамы это по-мужицки!!

В школу кальсоны как раз неудобно, т.к жарко. Лучше брюки+верхние штаны(зимой на синтепоне, осенью-весной на тонком подкладе).Кальсоны надеваются только когда на прогулки идем. Еще, терпеть не могу кальсоны,у которых коленки висят.

мой сын носит колготки - с картинками всякими - тачками и паровозами ему самому нравится , нам почти 4 года.

для тех , кто ищет кальсоны - видела у фирмы пеликан такую форму одежды , буквально на днях в магазине пионерский на уральской

Lyusik
А сейчас - да, колготки+шорты.

а низя что ли вместо шорт штанишки длинные %)

R@D
Да уж штаны от пижамы это по-мужицки!!

такой маленький настоящий мужик)))

всему свое время и место ;) ))

Magvayka
ему самому нравится , нам почти 4 года.

:) Это ключевое! Мой отказалсякак раз в четыре

Magvayka
на днях в магазине пионерский на уральской

это что за магазин?где он находится,поточнее можно?

R@D
штаны от пижамы это по-мужицки!!

или трико с коленками и майка с декольте до пупа:) классика :love:

а я своего старшего наоборот немогу заставить надеть кальсоны! представляете! нам 6 лет ужо. Но вот вопорос созрел, а когда в садике отопления еще нет, но уже дубак, как его одевать? колготки лучший выход по-моему, не штаны же с начесом покупать трикотажные, они к тому же вытягиваются в коленках. У нас в садике, когда такой дубак, детей в сон час кладут спать в колготках, а если он в штанах?
И ваще это не показатель того, какой мужик растет, нечего тут тех кто в колготках сразу немужиками делать!!!

Морозко
Мой отказалсякак раз в четыре

Напряглась, так как мой за твоим всегда повторяет, как опыт показывает
Слава Богу, пока ничего против колготок не имеет
в этом году взяла на пробу кальсоны Янус. Тонковаты они мне показались.. ну посмотрим как зимой себя поведут

в школу удобно термобелье именно для активного отдыха не шерстяное, оно есть в спотрмастере, ну или на машине возить, а снимать штаны болоневые стеганные в раздевалке уродство на мой взгляд

вы скажите, куда вы детей первого сентября в колготки обряжали, а? %) %) %)
такой мороз чтоли уже?

мама
не люблю, но ЗАСТАВЛЯЮТ

Это как? Меня в детстве невозвожно было заставить, а тут взрослая тётя %) Если вы сына в садик привелёте в в лёгких брючках, длинных модных шортах или просто штанишках трикотажных, то они что сделают, не пустят вас? Вы сами то соображаете, что говорите? Как могут вас обязать одевать ребёнка как-то , а не так как вам этго хочется?
Оля, зайди в Санетту, там отличные мальчукрвые кальсоны, увидишь и никаких колгот не захочешь, и удобней, да. Носочки любые можео , и махровые, и одеваться егче, и стирать реже. Я дочку в садик специально водила в девчачьем термрбелье и знаете почему, да потому как у них там холодно было , девочки в колотках в группе ходили многие, а ножки всё- рвно хоть чуть- чуть да вспотели, никто ясно, колготки перед погулкой не менял, вышли, сразу замёрзли, а моей хошь не хоь, а термобольё надо одеть, приучена и носки сухие соответственно. Сейчас с мелким тоже, бывает гуляеш, или промочил, или вспотел или её чего, носки запасные всегда с собой, переодел без проблем и дальше

Lapka Crocus speciosus
такой мороз чтоли уже?

седня с утра в екб было 3-5 градусов жары.

Lapka Crocus speciosus
вы скажите, куда вы детей первого сентября в колготки обряжали, а?
такой мороз чтоли уже?

Лап, ну ты сказала, у нас тут штаны утром в пору одевать, + 5 было, днём потеплело , на солнышке, дочь у меня в тонких колготках аж синяя была , 1, 5 часа мучили линейкой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы