Тема закрыта

Причина: 0

похвалитесь своим детским компьютером

я вот еще такие нашла, там вроде как экран большой, может кто что сказать?
www.7pd.ru/product.php
tovar2.ru/childcomputers/opn7523.html
www.market.ru/s/dscr/pid/3373110/pt/1167/index-r22.htm
в выхи в метро еще поедем...

Хрюндель
а что там так катастрофически сломалось-то? чтоб пойти, соломку стелить начать

Вы так не сможете, как мы, филигранно сломать саму микросхему - непосредственно пополам.

Хрюндель
розовый - это с выдвижным пианино? ничесе у вас детских компов

Нет, тоже "умка", простенький. Исключительно дурацкий, но и очень дешевый. Выбирался по цвету. :)

МишАнинаMama
я вот еще такие нашла, там вроде как экран большой, может кто что сказать?

А вы сначала посмотрите, что в магазине есть в наличии, там как правило полтора компа стоят. Самый большой выбор - в ДМ, ну и в маркер-игрушке.

ptica_we
А вы сначала посмотрите, что в магазине есть в наличии, там как правило полтора компа стоят. Самый большой выбор - в ДМ, ну и в маркер-игрушке.

ага, ну я если что в инет-магазине закзала бы, знать бы что лучше еще...
умка есть на маркет-тойзе, 2043 стоит, если что- можно скооперироваться и там заказать, там вроде совсем с розницей не работают...или можно и 1 шт. купить?
в выхи заедем в ДМ, Ашан и метро, глянем еще там...

ptica_we
Выбирался по цвету

МишАнинаMama

дык он с 6 лет вроде? мой точно еще маленький для подобного

ptica_we
Вы так не сможете, как мы, филигранно сломать саму микросхему - непосредственно пополам

да фиг знает - у моего тоже по этой части бездна таланта

Хрюндель
дык он с 6 лет вроде?

который? умка с 6 ? я че то не обратила внимания, вроде все с 3 обычно пишут

не, умка с трех как раз. а те, что с большим экраном - с шести. какой-то из них - ажно с азами программирования %)

МишАнинаMama

думаю, что есть смысл скооперироваться к концу недели, на маркер-тойзе я все уточню, в личку вам кину, что и как там.

Женя66
не такие уж они и дорогие

какой-то самый дорогой сайт из всех мною виденных за сегодня %)

Я вот не понимаю зачем детский комп,если есть настоящий.Ведь столько возможностей,столько обучающих дисков сейчас прожают.У нас игрушечный с 3-х лет,простенький.Включает раз в полгода.или реже.Для обучения-ноль,Да еще и косяки есть,типа звук один неправильно произносит,или нажала првильный ответ_а выдал ,что ошибка.А ребенок расстраивается.Да к тому же буквы комп произносит не как звуки,а как название букв.Из-за этого тоже поначалу расстраивалась доча,к тому моменту звуки все знали,и она не понимала,гворила что не верно все. Вообщем нам он теперь и не нужен.Стоит просто так.

МишАнинаMama
вроде совсем с розницей не работают

Работает тот, который возле КОРа. Цены могут быть чуть подороже, но я не знаю, просто предполагаю.

наталияК
зачем детский комп,если есть настоящий.

Мы принципиально не "выдаем" ребенку взрослый комп. Она давно это знает - и не просится к нему. Таким образом исключается куча заморочек. В школе у нее будет свой компьютер, но никак не до семи лет. Мы лучше будем развиваться по книжкам.
Насчет пользы детского компа - тут вы правы, он в большинстве случаев валяется в пыльном углу. :) Но мой ребенок с рождения практически не интересуется игрушками, ей нужно все "по-взрослому", поэтому она на удивление стойко заинтересовалась детским компьютером.

Купите детям PSP.. Мой из рук не выпускает...

Хрюндель
светлана, а какой именно у вас компьютер?

назвается "Всезнайка" хочу все знать, стоил два года назад 1000 рублей. Он без клавиатуры, на её место как раз вставляются карточки, но зато есть мышь, функции которой мне до сих пор не известны

примерно такой
http://www.labirint-shop.ru/games/189350/Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 12:22

наталияК
Я вот не понимаю зачем детский комп,если есть настоящий

ха-ха :), отдельный настоящий я считаю в 5 лет рановато покупать, к школе купим, а вот наш она уже почти разгромила, а я за ним работаю...а она лезет все время к нему, нет уж, пусть пока раз ей так хочется, будет у нее собственный, даже если в углу пылится будет :) (как и большинство подаренных игрушек)
так то хоть я могу сесть работать и она рядом за свой комп довольная...
вообщем я ей уже пообещала, осталось выбрать лучший :)

Хрюндель
все уточню, в личку вам кину, что и как там.

хорошо, буду ждать..если есть возможность- думаю можно позвонить в Метро и Ашан и там уточнить цены и наличие..

sveta-mp
функции которой мне до сих пор не известны

да никакой,кроме как нажать- и музыка заиграет
А мы теперь о настоящем мечтаем. Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 12:56

а вот этот вот девочки, не могу понять- там где экран- это такой большой экран или экран где клавиатура?? а то там написано что большой экран, а если где клавиатура- то не такой он пи большой... www.markertoys.ru/showitem-271837.html
умка эксперт до 6 лет, вот думаю моей то слишком просто все будет, нам уже 5...

МишАнинаMama
вот думаю моей то слишком просто все будет

Там больше половины занятий - для детей, которым лет 10. Грамматика, математика.

ptica_we
Там больше половины занятий - для детей, которым лет 10. Грамматика, математика.

это хорошо..а пишут 3-6 лет почему-то на всех умках

МишАнинаMama
пишут 3-6 лет

Это загадка великая есть. :) Поэтому я выбирала комп хотя бы "3+" для своей 4-летки, чтобы не "6 лет".

моя тоже как-то все просила детский комп (при наличии в доме нормального и не одного )
в результате подарили ей на НГ китайский агрегат за 350р - с виду почти такой же, как те, что она просила, даже буквы учить программа есть - она с ним благополучно 2 недели поиграла и забросила. Детский комп больше не просит, а если сильно рвется - пускаем ее за взрослый

Провокатор
PSP

плейстэйшн?? это ужас, по-моему, точно не раньше школы

у друзей сын тоже из рук не выпускает, а так-то эт его папа себе на ДР подарил

Sunnу
плейстэйшн??

Игр завались... Нахаляву.

У меня мама детский окулист, она категорически против детских компьютеров, старшему (4,3) отдала свой, все вреда меньше. (играет минут по 10 в день, не каждый день)

у меня тут более кардинальное решение созрело - мне надо еще портативный двд покупать (старый мы с ребзем благополучно на пару сломали, птица-ве обзавидовалась бы мастерству ). так думаю самый простой бук купить (он до десятки где-то стоить будет), сыну для игр и мультов, а заодно и мне в командировках пригождаться будет. сейчас думаю в этом направлении ;)
уж сильно меня смущает размер и качество картинки у детского компьютера, думаю, сына оно не впечатлит. то есть совсем. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы