Тема закрыта

Причина: 0

похвалитесь своим детским компьютером

ребенок требует на день рождения детский компьютер. ребенку 4 года. обычный компьютер есть, само собой. хочет свой.
у кого есть такое чудо техники? полезная ли штука или пустая трата денег? хочу мнений, короче

и моя просит..в том году просила- я почитала- вроде фигня, экран мелкий и т.п...просит в этом году опять...вот думаю купить все-таки, пусть поиргает, раз так хочется...а то на нашем она уже кип сломала, еще кучу всего "наделала"...

"Умка-Эрудит" - очень хорошие компьютеры. vybor.shop.by/106/631/724/ Такой. Реально много заданий для 4-летки. Можно "писать" буквы, простые игры есть, "пианино". Всего уже не помню, но мы выбирали из многих компьютеров, и этот наиболее соответствовал возрасту, во всех остальных были какие-то косяки. Например, из 40-ка заданий 35 - для школьников, а возраст указывают "3+".

МишАнинаMama
вроде фигня, экран мелкий и т.п...

и у меня такие же сомнения сын уже плешь проел с этим детским компьютером, боюсь, что быстро наиграется, а стоит около 3 косарей %)

ptica_we

гран мерси за полезную информацию

по ссылке милый косячок - стоимость 95 $ (275 500 руб.) :=-O:

Хрюндель
быстро наиграется

Это сто процентов. :) Мы в Метро смотрели, там дешевле всего. Или искать пути в маркер-тойз.

ptica_we

у вас доча уже наигралась? как надолго этого хозяйства хватило у вас?

ptica_we

подскажите еще, в метро сколько стоил он?
теперь я от вас не отстану

Хрюндель
доча уже наигралась? как надолго этого хозяйства хватило у вас?

Она бы не наигралась, но мы его особо мастерски сломали. :) Жалею - хочу когда-нибудь такой же купить. Если этот не починим. Хоть раз в день, да обязательно она подходила к нему поиграть.

Хрюндель
в метро сколько стоил он

Не помню, полгода назад дело было. Но точно дешевле двух тысяч, у меня критерий такой был, поскольку была уверена в бесполезности сего мероприятия. :)

меня как-то смущает только, что он такой... м-м-м-м.... стационарный. в дорогу с собой не возьмешь :(
еще: он на батарейках?

Хрюндель
еще: он на батарейках?

да

Козюлька

у вас тоже умка-эрудит?

Хрюндель
по ссылке милый косячок - стоимость 95 $ (275 500 руб.)

там везде цены такие как бриллианты продают.. %)

у нас детский комп с карточками, деть второй год занимается, так алфавит выучили, щас цифры сам изучает, так же много информации по описанию предметов, типа прилагательные, английские песенки и прочее

ptica_we

оч занимательная объява на сайте
vybor.shop.by/2/

Хрюндель
у вас тоже умка-эрудит?

нет но тоже в поисках

sveta-mp

светлана, а какой именно у вас компьютер?

sveta-mp

Козюлька
там везде цены такие как бриллианты продают..

гранит науки по хронологии - посмотрела цену 95 уёв, пересчитала по курсу, пригорюнилась.... поискала в Екате, нашла в районе 2 тыров деревянных, взбодрилась

блин, в инете отзывов вообще мало по компам. :(

sveta-mp
vybor.shop.by/2/

чот они совсем что ли там дебилы?

МишАнинаMama
вот думаю купить все-таки

Козюлька
тоже в поисках

мы - банда!

Птица-ве, а на какое время батареек хватало?

Эрисс
а цены у них белорусские

а-а-а, семен семеныч!
отзывы нашла только на озоне и на лабиринте пока. на озоне в основном проплаченные по типу "Отличная вещь для ребёнка, хороший способ в игровой форме давать ребёнку основы русского языка, математики, музыки. Замечательная вещь. Рекомендую всем"

Хрюндель
а на какое время батареек хватало?

Да мы его быстро сломали. Поэтому не могу сказать насчет живучести батареек. У нас параллельно существовал худший по качеству детский комп - розовый, принцессинский. Им тоже ребенок интересуется периодически - батарейки меняли один раз за полгода.

ptica_we

а что там так катастрофически сломалось-то? чтоб пойти, соломку стелить начать ;)
розовый - это с выдвижным пианино? ничесе у вас детских компов!

Хрюндель
отзывы нашла только на озоне и на лабиринте пока.

Детские ноуты, они все на одно лицо, задания дублируются - те, что для школьников по уровню, всякие синонимы, омонимы, математика. Поэтому в любом компе надо прям по пальцам сосчитать наличие простых заданий, они самые интересные. Например, смотрю на наш розовый комп: из 25-ти заданий для 4леток подходят аж три ("мультики", "изучаем время", "пианино"). Остальные - это как раз "антонимы", "пропущенная буква" и т.д. Беру "умку-эрудита" - из 48-ми заданий 4летке подойдут штук 15, может и больше. А детям больше и не надо. Есть, например, программа для обучения слепой печати, детям она нравится.
Этих "Умок", кстати, много разных.
Надо иметь в виду, что экранчики действительно мелкие. Но знаки крупные. Еще немаловажный факт: чтобы ребенок не надеялся увидеть на экране аналог картинок взрослого монитора, иначе комп сразу попадет в немилость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы