А вот угадайте ;)

Екатеринбург

:D

хочу стать мамой
Екатеринбург

а Алиса шарики разжевывала, что ли?

автор
мама
Екатеринбург

Nusya
так это ж витамины????

эээ... Ну в таком смысле все можно засчитать за витамины %). Его ж не из-за витаминов едят (ну по крайней мере далеко не только из-за них).

мама
Екатеринбург

Клюква
Его ж не из-за витаминов едят

а зачем тогда? я всегда считала, что это источник витаминов - ну там, Е, еще какие-то...нет?

Екатеринбург

нефига не смешно я рыбий жир сразу же отмела потамуша это издиватильство над ребенкам =)

автор
мама
Екатеринбург

Баська
а Алиса шарики разжевывала, что ли?

Ну а то! И облизывалась :D

Африка :!
потамуша это издиватильство над ребенкам =)

Ну мне вот показалось, что моему ненормальному ребенку это очень даже должно понравиться %). И верно :).

Nusya
я всегда считала, что это источник витаминов - ну там, Е, еще какие-то...нет?

Щас... там вумные слова где-то написаны %)... О! "Источник незаменимых полиненасыщенных жирных кислот семейства омега-3"

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну, прикольная Алиса :) а какие вы купили? они же все с добавкими вроде бы? и зачем вы их пьете? может, нам тоже надо?

мама
Екатеринбург

Баська
"Источник незаменимых полиненасыщенных жирных кислот семейства омега-3"

Ушла в аптеку :)

автор
мама
Екатеринбург

Баська
а какие вы купили? они же все с добавкими вроде бы?

С экстрактом морской капусты (типа самое безобидное для нас).

Баська
и зачем вы их пьете?

Да не то чтобы "зачем", просто шли мимо и купили на пробу :)
Ну и эти... вышеуказанные кислоты... их вообще всем время от времени поглощать не мешало бы (а больше их особо ни в чем и нет, еще масло льняное, но оно еще большая гадость %)). Так что если нравится, то пусть, ибо сильно полезно :)

Екатеринбург

ПОлучается, это "родня" эссенциале? Что ли?

автор
мама
Екатеринбург

Издевательство на ребенком, говорите... %)
Рыбий жир уже трижды перепрятывали, ребенок опять нашел и слопал кучу горошин, пока не отобрали ...

мама
Екатеринбург

Вы это, поаккуратнее, там еще витамин Д, гипервитаминоз бывает.

автор
мама
Екатеринбург

Ну дак потому и прячем ;)
Впрочем, там его во всей пачке наверняка гораздо меньше, чем в каплях, которые прописывают всем подряд :D

мама
Санкт-Петербург

Клюква
Рыбий жир уже трижды перепрятывали, ребенок опять нашел и слопал кучу горошин, пока не отобрали

Ну купите на закуску витамин Е, тоже красивые шарики, красненькие :)

автор
мама
Екатеринбург

Капец, она залезла в самый верхний шкафчик и опять его вытащила %).
И это ребенок, который НИКОГДА еще по шкафам в поисках вкусненького не ползал, хоть какие конфеты там прячь... %O

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ребенок умело сочетает приятное с полезным... :) Но я солидарна с вашим соседом... :)))))

Тема закрыта
Причина:
";