Тема закрыта

Причина: 0

"не хочет есть"

Суматоха
я чот не поняла почему нельзя постоянно кормить тем что ребенок хочет

:)
Потому что список того, что хочет 1. невелик 2. включает не сильно полезные вещи, которыми не будешь кормить постоянно - у моей сосиски и пельмени, например
Ну вот с гарниром, например - будет есть или лапшу, или пюре картофельное (и то со скрипом)
Спасаюсь свежими овощами - т.е. чаще всего гарнир это подобие салата (подобие потому, что ни с какой заправкой есть не станет)
Все то, что я бы приготовила на всю семью - отварной картофель, жареный картофель, цветная капуста, овощное рагу, обжареный кабачок, гречка, свекла, омлет с овощами, тушеная капуста - дочь ничего из этого есть не станет :( также как и к-нить салат с заправкой

Суматоха
то что едят наши дети это в первую очередь те привычки которые мы же сами им когда то навязали

Не согласна
Ела моя в свое время и гречку, и свеклу, и креветки, и яйца - а теперь не ест
У нас это все в рационе как было, так и осталось - ей периодически предлагается-подается...

Вот такая я
дети еще любят всякие конфеты и сухарики - это и есть самая необходимая для организма еда. Главное самая полезная

:)
ага
и картошка фри еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы