Тема закрыта

Причина: 0

Танцы в районе Белинского-Щорса-Автовокзал-Фрунзе..Где?

Редиска
Дом детского творчества

Сейчас туда позвонила, какая-то женщина строго заявила, что во все кружки набор только с пяти лет %)
А вообще говорит, что 17 августа будет запись в течение дня.

Эта строгая женщина - вахтер!! %)
В прошлом году на танцы отсматривали детей с 4 до 9 лет, попали даже 2 девочки 3,5 и 3.8 лет. Маленьких берут охотнее, чем 9-10 леток.Тех отсматривают придирчивее, и им сложнее влиться в коллектив.
Информация о наборе в "Веселинку" непосредственно от руководителя

Редиска
акая-то женщина строго заявила, что во все кружки набор только с пяти лет
А вообще говорит, что 17 августа будет запись в течение дня.

аха... Эта же строгая тетечка вахтер мне сказала то же самое, только лично при встрече, когда я туда зашла все узнать.. Даже немножко успела расстроиться, что нам еще нет 5 лет :angry:

oili
В прошлом году на танцы отсматривали детей с 4 до 9 ле

а на отбор нужно приходить обязательно с ребенком? Они оценивают внешние данные?

Просмотр детей на танцы в доме творчества будет проводится 3 сентября в 18.00. После 25 августа надо предварительно записаться в холле в журнал, дите для этого не нужно. То что вам еще нет 5 лет не страшно, при записи скромно пропустите графу "год" и все.
Если ребенок понравиться, то возьмут несмотря на возраст.
Смотрят на осанку, возможную растяжку, умение балансировать, гибкость и главное - контакность. Просят промаршировать, вытянуть носочек, попрыгать. Девочки из концертной группы показывают движения и детки их должны повторить.Собственно ничего сложного . Даже если вас не возьмут можно вполне подойти позже - в октябре, конце сентября и попросить преподавателя просмотреть еще раз ребенка - обычно в течении 2х первых месяцев идет отсев детей, поэтому места должны быть. Главное желание ребенка танцевать!
Приходите в носочках, чешках, маечка, шортики, или если есть купальник гимнастический.
PS мальчиков берут ВСЕХ

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 09:55Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 12:03

Может кому актуально - нашла студию танца на Белинского 182. Сходила сегодня туда на собрание - пока понравилось.. Во вторник пойдем на пробное занятие. Так что велком - народу пока там мало ;)

Джуси
нашла студию танца на Белинского 182.

Что за студия? Со скольки берут? Оплата?

ms.lora
Что за студия?

называется типа что-то репаблика дэнс студия (надеюсь правильно назвала )

ms.lora
Со скольки берут?

я знаю тока про группу 4-6 лет, потому как для нас тока это актуально. Видела там еще больших деток - для них тоже есть что-то наверняка

ms.lora
Оплата?

1700руб в месяц.
кому нужен их телефон - лучше наверно в личку кину.. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 00:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы