Тема закрыта

Причина: 0

Танцы в районе Белинского-Щорса-Автовокзал-Фрунзе..Где?

Ну вообщем где-то примерно в этой округе... Для девочки 4-летки.. Порекомендуйте плиз.. :w_0020:

Щелкунчик;)

тоже интересуюсь. Думаю о том, чтобы в Дом детского творчества отвести. И вчера видела рекламу на Чапаева, 23 клуб танцев. Хотелось бы отзывы послушать.

Мы ходим в Танцующие человечки на Сурикова,31

ДК на сурикова
арт джем во дворце спорта- дочь туда ходит

хочу в сентябре в щелкунчик - думаю пока :)

а что такое щелкунчик? и где его искать?

Золотая Рыбка
а что такое щелкунчик?

остановке Фрунзе ;)

Золотая Рыбка
а что такое щелкунчик?

;)

Золотая Рыбка
а что такое щелкунчик? и где его искать?

детский балет, перестроенное здание (бывший кинотеатр дружба)

Мы в Щелкунчик ходим. Там для нашего возраста как раз группы развития есть. Занятия 2 раза в неделю по 2- 3 урока. " раза в неделю хореогафия, один раз азбука театра, музыка и рисование. т.е. такая школа развития с эстетическим уклоном. Не могу сказать ,что много и интересно танцуют. Там больше упражнения на растяжку, осанку, грацию. Но нам очень нравится. И остальные предметы ведут учителя по авторским методикам, все подобрано для деток этого возраста.

NataMS

Наташ, а туда как-то подбирают, по каким-то способностям, или кто пришел, того и взяли? тоже думаю, своего в танцы... вот не знаю, куда, пока...

В ДДТ планируем на танцы.

МамаДома
бывший кинотеатр дружба

мир ;)

Русалочка
мир

точно, так и думала что ошиблась. мир-дружба-жевачка

Там до 5 лет нет отбора - мы платно ходим. А вот потом у них конкурс, причем жестко все очень. Сами были свидетелями, когда преподаватели орали на учеников, типо жиртресты и жирные девочки, таких не возьмем. Так что ,я как то не вижу своего ребенка потом в классическом балете. но там при этом театре еще будут открывать альтернативные коллективы танцевальные. Вот туда ,возможно ,пойдем. Пока наш препадаватель говорит ,что данные у нас очень хорошие - растяжка хорошая, и старается и ритмы улавивает и эмоции, но мы для балета полноватые. Сказали, буту смотреть потом. Но мы и не заморачиваемся. Занятия в каникулы не идут. начнутся с сентября. Оплата была 2200, причем за пропуски деньги не пересчитывали.

Редиска
. И вчера видела рекламу на Чапаева, 23 клуб танцев.

а телефончик не подскажите? ;)

с 25 августа в ДДТ набор будет 4-5 лет детокСообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 12:05

oili
ДДТ

а хде это? :nose: и как расшифровывается?

Данс-холл у вас там раньше был
щас не знаю

ДДТ -дом детского творчества , Щорса 80а, там еще школа развития "знайка", бальные, народные, современные танцы, куча всяких кружков

Джуси
как расшифровывается?

Детский Дом Творчества

oili
а телефончик не подскажите?

20-10-220

Джуси
а хде это? и как расшифровывается?

Дом детского творчества, Щорса 80а. 210-22-24, 210-19-84

Спасибки за инфу, буду звонить им..

papуля
Данс-холл

пошла пробивать есть ли он сейчас :)

он есть во Дворце спорта.. далековато будет :(

В ДДТ после 16 числа в холле выкладывают информацию о коллективах, там же записываются :) . встреча с преподавателями и отбор где то в последних числах августа
Если интересно подробнее - пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 00:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы