Тема закрыта

Причина: 0

кормить перед садиком или нет???

Если поест печенье с чаем, то в садике почти ничего и не ест, тем более, бабуля приводит его поздно, когда дети уже позавтракали, ей так удобнее, сами раньше на работу выезжаем. Ребенок вообще ест мало.

год кормила дома, было проще и мне и дочке:) неделю назад пошли в садик после каникул, кормлю кашей в садике, но кормлю ее сама с ложечки, думаю и до самостоятельного завтрака дойдем...
едим плохо с уговорами и книжками, в обед тока котлетку с хлебом и чай...
так уже чувствую, что руки развязались, а то утром кашу варить, остужать кормить и т.д. долго((((

Капучино
Встаем в 6-30. Никогда перед садиком не кормила. В садике ест все, даже то что дома в него ни за что не запихаешь... Иногда правда с утра даю соку или печеньку...

аналогично-если дома поест ре с утра, в садике завтракать не станет, а до обеда потом далеко.

Капучино
Встаем в 6-30.

даю максимум печеньку.
пробовала покормить побольше, так не завтракал потом в садике.
зато у меня есть утром Козырь: "пойдкм скорей, а то кашку всю съедят ребятки"
работает :)

Мы с утра кушаем только фрукты - яблочко, банан и в садик идем.

никогда не кормлю перед садиком.
Зачем? Если в саду завртак будет.
Два завтрака - %) не нужно

Я нас ясли. Не кормлю, макс, если таблетки надо пить с утра - кусочек сыра или печенька + чай сладкий выпивает 1/4

Армавир
Два завтрака - %) не нужно

точно не нужно, а если оба эти завтрака ест у довольствием ;) (первый в 7.15 - 7.30, второй в 9.15 - 9.30 - если без "домашнего2 завтрака - при условии вставания в 7 ч неизвестно как быть деть дотерпел до садичного)

Neroly
А я кормлю. Я сама без завтрака не могу,

вот вот!!
а я сама наоборот с утра не ем никогда. ваще есть утром не хочу... и ребенок мой такой же

Армавир
Зачем? Если в саду завртак будет.
Два завтрака - не нужно

Ну, а мой два раза завтракает :). Никому от этого не плохо. Деть у меня стройный, аж по нижней границе всех норм, так что если лишний раз покушает, так я только рада. Если че - насильно я его не кормлю, не заставляю, и в садике тоже не заставляют - сам ест. Спрашивала об этом и нянечку, и его самого. Он говорит: "ну, раз дают, так чего отказываться-то? Ем, конечно." Думаю, синдром коллектива срабатывает - все едят, и он тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы