Тема закрыта

Причина: 0

Когда вы перестали носить ребенка на руках?

Indigо
смешно получилось... как будто вес иногда 16 кг... ну, типо, когда поест, например, плотненько

да смешно, запятую не поставила)))

vera2009
Сколько же ваш ребенок весит ?

12 с хвостиком

25 кг, 7 лет. до сих пор иногда немножко таскаю :) ну это когда пообниматься охота, а сидя нет возможности, например, по пути в садик, шагов 30-50 могу пронести.
но вообще принципиально регулярно и постоянно носить на руках перестала где-то с 3.5, когда купила светлый пуховик :)

нам 3,5 не ношу уже давно, даже не помню с какого момента, но и носила крайне редко..
бывает накатывает желание обняться, или упала и стукнулась сильно, то обнимемся, постоим минутку и отпускаю..

до сих пор таскаю. Всегда несу из ванны до дивана. Сыну почти 4 года, 19 кг. А вообще он очень любит, когда я его всяко верчу в руках, могу его на плечи себе поставить, подбросить, перевернуть, покрутить и пр. Конечно, сейчас сил уже на гораздо меньшее хватает, но пока так.
Конечно куда-то уже не ношу, кроме оговоренного выше.

Синица
видимо когда поднять уже нельзя,тогда и перестают

5,5 лет. Не ношу, но иногда поднимаю. Последние несколько месяцев даже из ванной почти перестала вытаскивать - сам вылазит. Так, балуемся иногда: положи меня, как ляльку, или кувыркается на руках у меня. Реально просто тяжело стало, хотя он тощий совсем.
3,5 года редко, но ношу. Когда есть острая необходимость бегом, например. А то ходит товарищ у меня шибко уж медленно. Ну, или случилось что-нить.

Villisa
Ношу до сих пор иногда на руках, а папа на плечах, 5 лет парню

Ю*л*я
старшей 10- уже неношу
младшей 3,3- таскаю еще иногда

старшему почти 11 - не ношу
мелкой в августе 4 - ношу

vera2009
Сколько же ваш ребенок весит ?

весит около 16, но своя ноша не тянет :P

по городу если - где-то ближе к 2 перестала носить (только если спящего). А в походах - до сих пор ношу в рюкзаке правда - 3г 1 мес

помню сыну лет 5-6 было, вызвали меня в садик, заболел он, темпер-рвота а дело к вечеру было, врача уже не вызвать, вот до больницы его и обратно на руках тащила, руки потом болели конечно, но чего не сделаешь для своего дитяти

Исключительные случаи - эт понятно. А так на улице перестала на руках носить примерно в 2,8. Сказала: все, не могу больше, тяжело мне, ручки устают, спина устает, пакет в руках - давай сам пешком. И сказамши это уперлась намертво. Деть истерики посеред улицы закатывал, окрестные бабульки шипели: Какая жестокая мать! Почему не взять на руки ребеночка?!. А проблем-то было - до соседнего двора (где площадка хорошая) ножками дотопать. Но у него был вопрос принципиальный, и у меня тоже. Может, я и не права была, но дело зашло уже так далеко, что отступать было поздно, поэтому решила настоять на своем. Вообще, если честно, истерик было всего две или три - и все. С того момента и до сих пор ходит пешком, причем очень хорошо, на большие расстояния, вынослив, аки верблюд. Нынче в поход ходили, так в общей сложности за день аж 22 км протопал, как солдат (парню 5,9). Ни хныкнул и не пожаловался ни разу, напротив, очень гордился своей выносливостью и силой.
А, ну папа на шее его, конечно, таскал лет этак до 5, ну, и спящего лет до 4 по возможности носили на ручках. Ну, и всякие исключительные случае - это тоже, разумеется. А, ну дома от кровати до кухни утром теплого сонного на ручках таскала долго или из ванны, ну и так просто понежиться пообниматься - в удовольствие. Сейчас я вроде как беременная, поэтому на ручки не поднимаю, так просто обнимаемся, ну и на колени залазит при любой возможности.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 14:47

мой "предел" 11 кг ... месяцев с 10-ти почти не поднимаю :)
опускаюсь к нему "вниз"

носить перестала наверное с 1,5 лет (вес был 12 кг). Тяжко сильно стало :) А вот поднять или перенести спящего случается до сих пор. Сейчас весит около 20 кг

Сыну 3,2. Вес - 15. Ношу иногда, хотя сам пройти может очень даже много.

Я не ношу, хотя мой ребь долго меня проверял вдруг все-таки понесу его. А на папе ездит на плечах. Сыну 3,2 вес 13кг

нам 7,4 ношу на руках до сих пор)
но мы маленькие, худенькие)

да вот буквально пару месяцев как перестала - и то, тока в связи с беременностью) думаю беременность кончится - придется уже двоих таскать) одной 3 года будет

старшего где-то года в 2. мы с ним договорились, что на руки к маме он збирается только когда мама сидит:) ибо слоненок уже:) мелких до сих пор ношу, куда ж деваться. год и 4 нам

сразу,как только руки стали трястись от тяжести .хотя я просто так его не таскала,только если необходимость была.щас если ходим долго,терпит,присаживаемся,отдыхаем если невмоготу,но о руках речи нет,мы 24 кг,я столько с огромным трудом...

Старшую поднимала по утрам на ручках до унитала лет до 4,5. Доподнималась-спину сорвала. Сейчас и младшего в 2,6 стараюсь не поднимать, только в крайнем случае. Говорю, что у мамы спинка болит. Похнычет, похнычет и идёт ножками. На папе оба ездят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы