Тема закрыта

Причина: 0

Когда вы перестали носить ребенка на руках?

:)

:) старшей 10- уже неношу
младшей 3,3- таскаю еще иногда :)

еще не перестала

1.11- стараюсь меньше

до сих пор иногда ношу. 6 лет уже видимо когда поднять уже нельзя,тогда и перестают

Моей 2,10.Ношу.

после 2 уж точно не носила.

забеременнела когда сыну было 2,10 вот и перестала, а так бы еще не знаю сколько

Ношу до сих пор иногда на руках, а папа на плечах, 5 лет парню)

Дочке 3,5, ношу периодически на руках по утрам в садик, благо что всего то пару домов обойти. В другое время редко, только по необходимости - перенести через грязь, лужу или если вижу, что очень уж она устала (но далеко пешком ходим редко, максимум пару остановок).

Сколько же ваш ребенок весит ?

Rebeline
еще не перестала

не постоянно, но иногда уговаривает меня взять на ручки, тк очень устал. ты, грит, мамочка когда устанешь меня нести, то поставь и я сам пойду
или договариваемся, что несу вон до того магазина, или дерева или машины)))

vera2009
Сколько же ваш ребенок весит

для справки МОЙ весит 16 кг

2,4 не ношу. пол года точно, вааапче
,

ряженка
2,4 не ношу. пол года точно, вааапче

и не просит?
респект вам обоим

KateS
и не просит?

не позволяю. даж если в машине уснет... вставай и иди., но, так было не всегда...раньше тока на руках и была все время

Когда он стал совершенно неподъмный

Моему 3.2 не ношу уже примерно год, ходит сам и по-долгу(можем к бабушке в гости сходить пешком мин.40 туда + обратно не пищит!!!) :)

моему 3,8 года, все время на руки просится. Весит уже 20 кг, но все равно таскаю. Мне это самой доставляет удовольствие. Точно заню, что вечно это длиться не будет. Потом хоть заловись его, увернется и убежит.

vavelka
Мне это самой доставляет удовольствие

По мне удовольствие сомнительное тягать 18 кг , пусть сам ходить привыкает

На прогулках и тому подобно перестала носить сразу как сам пошел. то есть с 1года точно. Или в коляске или пешком.
позже носила только спящего иногда (лет до 4х наверное).

до сих пор просится на руки, таскаю, иногда вес 16 кг(3,8 года)

Синица
до сих пор иногда ношу. 6 лет уже видимо когда поднять уже нельзя,тогда и перестают

также :)

если упал стукнулся или еще чего для него неприятное, тоесть в исключительных случаях ношу 2,7 нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы